ssFox Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 помогаю с Мамоном купит , распечатать вставить СА в пухи тока за оплату аденм каму интересно в пм ТРАНСИ я в Гиране сижу (труд должин оплачиваться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealKing Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в раздел продажа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 были уже такие помощники, одно дело присумонить к мамону, другое дело "помощь" и ищи свищи свою арку потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssFox Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я не такой я уже многим помог уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Даже если присумонить не поменяешь, надо чара с регой иметь. Вообще, что мешает регать твинка за закат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Даже если присумонить не поменяешь, надо чара с регой иметь. Вообще, что мешает регать твинка за закат? Понимаешь... Это просто 2 невозможные вещи надо сделать. 1е Вкачать твину 20 лвл и сдать 1ю профу 2е преодолеть лень и уделить 1 минуту, чтобы зарегать. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssFox Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я тут помог из Емпери СвСу вставить СА на АС и он оплатил услугу 3шт голдами )) так что тут все честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 кстати, что-то нет тем по поводу кто фестивалил за дасков. кто-то хочет фармить анакима или планы барбаросса на осадах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да не дропается Анаким. Админы писали, что этой трансформы нет и не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 когда то дропали анаким.. потом те кто дропал улетели в бан за залы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crankpot Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 да этот нууб читать не умеет, просил поменять пуху и потом вставить са, он тупо вставил са, нафиг бишу сепор с са? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) когда то дропали анаким.. потом те кто дропал улетели в бан за залы... Одна единственная трансформа на еешке - Фелиска. Перс не в бане. З.Ы По сабжу - помогу с маммонами бесплатно! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Xplo1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelikRzN Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я тут помог из Емпери СвСу вставить СА на АС и он оплатил услугу 3шт голдами )) так что тут все честно а если меньше предложить,то ты ничего не отдашь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ух и экономист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 После 23 00 помогу распечатать/отлакировать/купить что то в катах За скромное вознаграждение ессно).... Сокланам и друзьям бесплатно).... Порядочность гарантирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 залог за вещи даешь? на время пока их распечатываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Интим после 23 00, помогу распечатать/отлакировать/купить что то в катах За скромное вознаграждение ессно).... Сокланам и друзьям бесплатно).... Порядочность гарантирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да не дропается Анаким. Админы писали, что этой трансформы нет и не будет) инфа не верная. видел 2 человека в руне в трансформах анакима 2-3 недели назад. зрени 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veld Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Парень только что задуалил мне Ы дули за 50кк, не киданул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а мне в 5 ножей СА вставил по 20кк за штуку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssFox Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ПМ ТРАНСИ та договаримся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Парень только что задуалил мне Ы дули за 50кк, не киданул а мне в 5 ножей СА вставил по 20кк за штуку. моя вера в добрых и честных людей уже настолько иссякла, что мне кажется кто то трендит, хотя всяко бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasS Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я тут помог из Емпери СвСу вставить СА на АС и он оплатил услугу 3шт голдами )) так что тут все честно эти 3 голда стоят больше чем тот дагер. чето тут кто-то кого то кинул. не с проста это все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 блин простите меня тут но с вами даже житы не заходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 кто-то хочет фармить анакима или планы барбаросса на осадах? ты не поверишь, но почитай патчноуты, да хотя и раньше это по сути никак не влияло а вот поднять пару десятков милиардов на нытиках это дело святое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 моя вера в добрых и честных людей уже настолько иссякла, что мне кажется кто то трендит, хотя всяко бывает не трендит, а стебеца.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexander Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да не дропается Анаким. Админы писали, что этой трансформы нет и не будет) Я сотрю тут ваще никаких трансформ нима - интерлюдия с Камаэлями.. очень интересно.. очень.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJusTl Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 "моя вера в добрых и честных людей уже настолько иссякла" Тоже самое > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssFox Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Люди Каму я помог с Маммоном купить что то вставить СА на Пухи (А - Ы)или обменять напишите сюда о том что тут все честно никаких разводов пишут в пм )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 эти 3 голда стоят больше чем тот дагер. чето тут кто-то кого то кинул. не с проста это все +1 тоже кажется, что чес какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.