lMystikl Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Интересует то,с какой разницов в лвле можно прокачивать твинов?раньше была 20 лвлов ,а щас сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTesla Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 чёт фигня какая-то ....твинку 70ур опыт не идет от 85 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 качаешь мага 82 лвл и ставишь блок опыта, и качаешь твинов в ЛОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 14 по-мойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 иаксимум 14 разница должна быть тогда идет опыт и там свои заморочки еще есть с опытом хотя бы почитали что такое High five http://www.linedia.ru/wiki/High_five капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Качнуть твина до 70 лвл не проблема - а дальше магом 82 лвл в ЛОА и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вчера качал, пока разница была 11 лвл опыт шел, но мало, разница 10, норм пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вчера качал, пока разница была 11 лвл опыт шел, но мало, разница 10, норм пошло хотя бы почитали что такое High five http://www.linedia.ru/wiki/High_five мож чего в мозгу отложится капец > там все подробно написано вот блин как только многа букаф так сразу не не читать не буду я лучше 100500 тем создам по каждому найденному новшеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хотя бы почитали что такое High five http://www.linedia.ru/wiki/High_five мож чего в мозгу отложится капец > там все подробно написано вот блин как только многа букаф так сразу не не читать не буду я лучше 100500 тем создам по каждому найденному новшеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfevilx Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 таких тем уже +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Качаешся до 61 на мобах ---> пайлака 61 и ты 71 лвл---> качаеш твинка магом 80+ лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.