Tamplier21 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Можна попросить чтоб перенесли моего персонажа с Оверворлда х10 на Ембер х10 просто у друзей моих все персонажы на Ембере а у меня персы на Овере....прошу очень перенесите к вам плиизззззз! Голосую за ваш сервер всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Можна попросить чтоб перенесли моего персонажа с Оверворлда х10 на Ембер х10 просто у друзей моих все персонажы на Ембере а у меня персы на Овере....прошу очень перенесите к вам плиизззззз! Голосую за ваш сервер всегда! Не переносят. Кроме того тебе могут впаять РО за рекламу) Раз есть друзья начинай тут с 0. Регнись по рефералке, а вкачать и одеться на х10 особенно, если есть тут френды проблем не составит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamplier21 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) качатся впадло.. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Tamplier21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 если кач впадлу , то зачем тебе играть тогда вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Твои друзья оказались умнее.Персы не переносятся.В условиях Ember`a не вижу особой проблемы прокачать перса. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Reasoning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения