KaMaTozzzE Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Админы откройте тест сервер плз играть ахото(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Тест-сервер для тестов, играй на обычных серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMaTozzzE Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Тест-сервер для тестов, играй на обычных серверах. Я не принуждаю тебя там играть кому-то нравится х1 кому х55 а кому х1000 хоть и тест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я не принуждаю тебя там играть кому-то нравится х1 кому х55 а кому х1000 хоть и тест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я не принуждаю тебя там играть кому-то нравится х1 кому х55 а кому х1000 хоть и тест! Правила сервера прочесть религия не позволяет? Тебя тоже никто не принуждал играть на сервере, который включают только для определенных целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 aхтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я не принуждаю тебя там играть кому-то нравится х1 кому х55 а кому х1000 хоть и тест! комуто нравится быть дурачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMaTozzzE Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кароче лан всеравно что вы говарите, я тему создал обращения к Админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это тестовый сервер,на нем не занимаются игрой,на нем занимаются тестами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения