Юрий Демидович Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Бох наш не допустит этого ЛУКИТ, ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ))) ИБО ЕЩЕ В ДРЕВНЕЙШИЕ ВРЕМЕНА, МУДРЕЦЫ ПРИДУМАЛИ ПРОРОЧЕСТВО, ЧТО ОДНАЖДЫ ВЛОШЕБНЫЙ КРОЛИК ПОПАДЕТ К НАМ В МИР...И БУДЕТ ЭТО ПРОИСХОДИТЬ ТОГДА, КОГДА ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР ЗАГЛЯНЕТ В ОБЫЧНУЮ ТЕМКУ С ДЕБИЛЬНЫМ НАЗВАНИЕМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlarlatan Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 XDDDDDDDDDDDD меня просто наповал убивает твоя автара XD Это ава из одного из самых клевых мультов)) Грифины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кажеца я знаю чей ты Твинк :D А он чей-то твинк? о_0 Я думал просто дебил какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Демидович Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А он чей-то твинк? о_0 Я думал просто дебил какой-то... САМ ДЕБИЛ, Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 САМ ДЕБИЛ, Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ... любимые слова Илуватара!!!! подозрительно чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ага полюбас)учитывая что ты в соседней теме писал что это Твинк того кто щас есть на форуме кто писал? в какой теме?) Post Merge: [time]1257458204[/time] любимые слова Илуватара!!!! подозрительно чет какте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 вотакте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnemo Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кажеца я знаю чей ты Твинк :D Теперь я раскусил точно чей твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ЛУКИТ, ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ))) ИБО ЕЩЕ В ДРЕВНЕЙШИЕ ВРЕМЕНА, МУДРЕЦЫ ПРИДУМАЛИ ПРОРОЧЕСТВО, ЧТО ОДНАЖДЫ ВЛОШЕБНЫЙ КРОЛИК ПОПАДЕТ К НАМ В МИР...И БУДЕТ ЭТО ПРОИСХОДИТЬ ТОГДА, КОГДА ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР ЗАГЛЯНЕТ В ОБЫЧНУЮ ТЕМКУ С ДЕБИЛЬНЫМ НАЗВАНИЕМ... Во-во, мы все попали!! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это ава из одного из самых клевых мультов)) Грифины) Если чесно не смотрел Щас Hellsing зыркаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геворг Саркисян Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 уже месяца 2 эта багаюзина работает у пол сервера. ладно анакимы а вот когдаталик лайф форс на оли безоткатный эт зло)))) я сам не багоюзил ни разу ибо западло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 меня больше беспокоит регенерация маны! точнее ее скачки, никогда не видел, чтобы она была одинаковой, точил пассивку-14 с чем-то получилось, на следующий день, бац, и 9! вчера смотрел-8, через пол часа 9,02, еще через час 10,56! как такое возможно? аурами очень сложно играть при таком раскладе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вокруг одни багоюзеры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вокруг одни багоюзеры :D параноя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геворг Саркисян Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 параноя?) элеватор истину глаголит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 параноя?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 как только не назовут, вроде по русски написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геворг Саркисян Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 илуватар--элеватор--экскаватор--эппилятор? ??? ??? :o :o суррогат. хз почему ир в голову пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 илуватар--элеватор--экскаватор--эпилятор? ??? ??? :o :o То есть твоя аватара какбэ пиарит меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 То есть твоя аватара какбэ пиарит меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 если бритву можно щитать эпилятором то да можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не пали контору, хотите я вем скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 суки спалили > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ХЫЫЫ)) отметилсО) флудераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 хачу стопицот постов) ДА ЙА ФЛУДОМЭН!1!!!11!! до флудомена далеко тебе еще, юный падаван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 харасо оО виликй джедай это на каком-то диалекте синарида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.