Юрий Демидович Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 у чувака кстати ник "Курой" вроде был...)))) это если память не изменяет,а если изменяет,то что-то подобное... ШТО, СТУКАЧЕШЬ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololoshko Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а на счет того что я ною типа, дак по моему отцы громче всех ныли /те кто не багоюзил/ када адену дюпали на щитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрустящая Палочка Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ШТО, СТУКАЧЕШЬ?))) это я от зависти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭмоции Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 блин зачем закладывать....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololoshko Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ШТО, СТУКАЧЕШЬ?))) а херали! пусть не исполняет жлоб! Post Merge: [time]1257446616[/time] блин зачем закладывать....( бан багоюзерам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnemo Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 бан багоюзерам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем бан? удаление всех чаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololoshko Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 зачем бан? удаление всех чаров... вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Демидович Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 УЖАСНАХ, КТО И ГДЕ ВИДИТ КАКОЙ БАГ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭмоции Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 де баг:? што баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ппц=) тебе не пофик?)) написал бы тому типу в пм да и все,, зачем палить контору на форуме?)) постынабивательством занимаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭмоции Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а это ты на авке=)? дай покатацо(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Демидович Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а это ты на авке=)? дай покатацо(((((( ПОКАТАЮ ТЕБЯ НА ВОЛШЕБНОМ ЕЗДОВОМ КРОЛИКЕ inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 раздвоение личности у человека чтож тут сделаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭмоции Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 уметь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭмоции Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 уметь что? лол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 уметь то о чем тема дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да уж че сразу обзываюсь то вылетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 есть сэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ааа, что за фигню вы тут несете? Это извините меня не флуд а тупо деградация методом словестного поноса. Эх...сказал бы я, да "зобанят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Демидович Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ЭТИС АТИС АНИМАТИС ЭТИС АТИС АМАТИС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololoshko Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 сектант ватник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 это маг кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 куда грин пис смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭмоции Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ааа, просто флуд > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Демидович Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 XDDDDDDDDDDDD меня просто наповал убивает твоя автара XD А МОЯ?))) ПС. ПРИВЕТ ТЕЗКА, Я ТУТ ХИТРО МАСКИРУЮСЬ, ПРОСТО ТАК ФЛУДИТЬ ДОСТАЛО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Демидович Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 :D ты хитро придумал, ток я не вова ДА Я ВОБЩЕМ ТОЖЕ))) ПС. НАДЕЮСЬ ТЫ ПОНЯЛ, КТО Я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 <------- Уберите его от сюда о_О эх...как ты мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Интересно, что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Демидович Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Интересно, что?) ПРИШЕСТВИЕ ВОЛШЕБНОГО КРОЛИКА, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.