PinkNik Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня вопрос к админам, пробовал в недаработки писать но у меня там все закрыто.Какая разница в лвлах персов должна быть чтобы можно было качаться в пати? Пробовал20-10 серовно опыта нету.Тоисть это че получается у меня один чар 65 другого мне надо 60 до качать чтоб я мог его твином 65 лвла качнуть? И за чем это , раньше всем нравилось то что разница была 20 лвлов мах вернуть бы это обратно непомешалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня вопрос к админам, пробовал в недаработки писать но у меня там все закрыто.Какая разница в лвлах персов должна быть чтобы можно было качаться в пати? Пробовал20-10 серовно опыта нету.Тоисть это че получается у меня один чар 65 другого мне надо 60 до качать чтоб я мог его твином 65 лвла качнуть? И за чем это , раньше всем нравилось то что разница была 20 лвлов мах вернуть бы это обратно непомешалобы. Это нововведения ХФ. Читаем https://forum.4game.ru/showthread.php?t=195267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 14 максимум, 15 уже опыт не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ответы даны,читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения