xzxEMINEMxzx Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 конечно ето тупой нубо вопрос...но решыл переспросить и узнать мнение других игроков) вот решыл прокачать для биша пета(кукабара уже есть), вот только вопрос: качать дракона или волка..? кто из них сильнее и больше пригодится для биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А для чего бишу другой пет кроме курицы ? Всё равно ему обязательно нужна пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxEMINEMxzx Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну пати у меня будет...после 76 а щас хочу пета что бы ездить на нём..ну и когда чемпы что бы мог бить пет, а я б хилял) кура понятно что нужна...она у меня есть..) но ето больше просто моё желания.... большой надобности в нём нет) но захотелось спросить) так как волка легче качать, но драк вроде сильнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 волк + топ шмот и ты будто с норм ДД в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxEMINEMxzx Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну страйдеры разные есть насколько я знаю...3 вида, маг, воин и просто для такси маговский он как танк, вони как ДД....вот только непонятно сильнее ли ктото из них за волка да согласен, кура щас дохлая... хербы спасают намного больше чем она..( но иногда она нужна... но больше хочется кого то полезного а не кусок мяса что ели МР может лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Такси страйдэр в бою плох, остальные по скорости заметно уступают.Волк же и скорость и как ДД хорош + баф на 70 Выбор вроде как очевиден. Изменено 2 августа, 2011 пользователем PlamPlam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) толку от куры мало щас МП она почти не льет... лучше без пета ваще - больше опыта, либо волка качать для "лошадки" Кура льет как и обычно, что вчера с ней бегал, что позавчера... Некоторые я смотрю жалуются, м.б. у тебя с курицей сильно различный левл? Изменено 2 августа, 2011 пользователем Tenar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 волк + топ шмот и ты будто с норм ДД в пати +1 Волк лучше P.S. по поводу кур, как лила кура так и льет не знаю что с вашими курами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну пати у меня будет...после 76 а щас хочу пета что бы ездить на нём..ну и когда чемпы что бы мог бить пет, а я б хилял) кура понятно что нужна...она у меня есть..) но ето больше просто моё желания.... большой надобности в нём нет) но захотелось спросить) так как волка легче качать, но драк вроде сильнее.... качайся на андедах, какой нафик пет дамагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Качай волка,больше пригодится в пати,особенно в мили пати (пример Закен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения