blackfantom Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Народ помогите с выбором профы : тир сорк хавк отпишите плиз + и - данных класов) зарание спасиба Знаю такие темы заманали ,но все же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfantom Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Глад а где ты увидел глада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а где ты увидел глада? в самом первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfantom Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в самом первом посте. а нормально отписать нельзя не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melsy Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а нормально отписать нельзя не? Используй поиск, зайди на Goha.ru, на Дефо или на базы данных , почитай о этих персонажах . Я хз . Лень ? А потом что ? "Пацаны ! Йо ,ку! У меня вопрос , мне сегодня пойти к соседке Катьке с 3го этажа или пойти к Юльке с соседнего двора и какие минусы и плюсы у той и той , а мб вообще к Коле?... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да откуда вы беретесь такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.