Camypau Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну вот зачем сразу в железо лезть? 1. афтар убери заставку с рабочего стола, ест ресурсы; 2. смотри за использованием оперативки при загрузке компьютера - после загрузки компа оперативки должно использоваться до 350-400 Мб - если больше значит грузятся лишние приложения; 3. проверь размер файла подкачки (должно быть не менее 2 ГБ для тебя для твоей оперативы); 4. проверь состояние жестких дисков (должно быть достаточно свободного места), сделай дефрагментацию; 5. проверь/обнови драйвера основных устройств; 6. почисть реестр; 6. самое крайнее из средств: формат по очереди всех дисков (нужные файлы перенеси на другой комп), перебивка дисков и установка системы заново. а вот если ничего не помогло - после этого лезь в железо. последний раз когда я полез в железо, купил новый комп )). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А кто даст ссылку, желательно, торрент, на XP Game Edition? Только не загугленный, а проверенный и обкатанный лично.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А кто даст ссылку, желательно, торрент, на XP Game Edition? Только не загугленный, а проверенный и обкатанный лично.. Ога, и уже с трояном, чтоб не мучиться ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomatozZ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну вот зачем сразу в железо лезть? 1. афтар убери заставку с рабочего стола, ест ресурсы; 2. смотри за использованием оперативки при загрузке компьютера - после загрузки компа оперативки должно использоваться до 350-400 Мб - если больше значит грузятся лишние приложения; 3. проверь размер файла подкачки (должно быть не менее 2 ГБ для тебя для твоей оперативы); 4. проверь состояние жестких дисков (должно быть достаточно свободного места), сделай дефрагментацию; 5. проверь/обнови драйвера основных устройств; 6. почисть реестр; 6. самое крайнее из средств: формат по очереди всех дисков (нужные файлы перенеси на другой комп), перебивка дисков и установка системы заново. а вот если ничего не помогло - после этого лезь в железо. последний раз когда я полез в железо, купил новый комп )). вобщем при загрузке винды оперативы используется 240-300 мб... влияет ли тот фактор что у меня 1 винчестер родной на 80 гб и разделённый на 2 диска(1 диск = 5ГБ для винды,другой диск для всего остального) и как влияет файл подкачки,если файл подкачки я установил на дикс D,т.е не на системном диске? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вобщем при загрузке винды оперативы используется 240-300 мб... влияет ли тот фактор что у меня 1 винчестер родной на 80 гб и разделённый на 2 диска(1 диск = 5ГБ для винды,другой диск для всего остального) и как влияет файл подкачки,если файл подкачки я установил на дикс D,т.е не на системном диске? Насчет файла подкачи - грубо говоря, нет зависимости между размещением файла подкачки на каком-то конкретном логическом диске и изменением производительности. Кто-то говорит, что файл подкачки не должен быть на диске с виндой, кто-то говорит что "строгопох". Я лично пробовал размещать его по-всякому, и даже отключал совсем - никакой разницы не заметил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вобщем при загрузке винды оперативы используется 240-300 мб... влияет ли тот фактор что у меня 1 винчестер родной на 80 гб и разделённый на 2 диска(1 диск = 5ГБ для винды,другой диск для всего остального) и как влияет файл подкачки,если файл подкачки я установил на дикс D,т.е не на системном диске? Я далеко не продвинутый спец по компам, но, не маловато ли оставил для системы??? Сколько у тебя там свободного места? Лучше сделать разбивку дисков так, чтобы после инсталла всех нужных программ, еще места оставалось хотя бы 1 гиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomatozZ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я далеко не продвинутый спец по компам, но, не маловато ли оставил для системы??? Сколько у тебя там свободного места? Лучше сделать разбивку дисков так, чтобы после инсталла всех нужных программ, еще места оставалось хотя бы 1 гиг. спасибо,я приму к сведению на будущее Post Merge: [time]1257545419[/time] с чисткой кулера не много пореще игра стала... но всё же после 1.5 часов игры снижается производительность и проблема вновь почти та же самая с тормозами... раскажите поподробней о термопасте,цена кол-во нанесения и т.д.... так как нагрев проца наблюдал,и самое максимальное значение поднималось до 57 градусов(с загруженной игрой)... а вообще температура проца только скачет...резкими скачками иногда даже... вобщем раскажите про термопасту и с "чем" её едят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 спасибо,я приму к сведению на будущее Post Merge: [time]1257545419[/time] с чисткой кулера не много пореще игра стала... но всё же после 1.5 часов игры снижается производительность и проблема вновь почти та же самая с тормозами... раскажите поподробней о термопасте,цена кол-во нанесения и т.д.... так как нагрев проца наблюдал,и самое максимальное значение поднималось до 57 градусов(с загруженной игрой)... а вообще температура проца только скачет...резкими скачками иногда даже... вобщем раскажите про термопасту и с "чем" её едят 57 градусов нормальная температура, перегрева нету. Перестановка системы спасёт тебя от тормозов на какое-то время. Ну и изменения внесённые в клиент этим сервером не способствуют лучшей производительности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Под такой кулер я бы не стал заморачиваться с пастой.... Может имеет смысл поставить чтонибудь попроизводительнее??? + видел продаются(стоят понты) сетки на входные отверстия компа, оч мелкие типа пылесборник))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 спасибо,я приму к сведению на будущее Post Merge: [time]1257545419[/time] с чисткой кулера не много пореще игра стала... но всё же после 1.5 часов игры снижается производительность и проблема вновь почти та же самая с тормозами... раскажите поподробней о термопасте,цена кол-во нанесения и т.д.... так как нагрев проца наблюдал,и самое максимальное значение поднималось до 57 градусов(с загруженной игрой)... а вообще температура проца только скачет...резкими скачками иногда даже... вобщем раскажите про термопасту и с "чем" её едят В двух словах - термопаста продается в небольших тюбиках-шприцах, цена от 20 руб (в магазине радиодеталей) до 100 руб (в компьютерном магазине). Термопаста наносится на ту часть радиатора, которая будет соприкасаться с процессором в очень небольшом количестве, по обьему как 2-4 спичечные головки, размазывается тонким слоем, затем радиатор ставится на место. Все ) Post Merge: [time]1257546957[/time] зы - термопаста пачкающая ппц, не прикасайся к ней частями тела ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomatozZ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В двух словах - термопаста продается в небольших тюбиках-шприцах, цена от 20 руб (в магазине радиодеталей) до 100 руб (в компьютерном магазине). Термопаста наносится на ту часть радиатора, которая будет соприкасаться с процессором в очень небольшом количестве, по обьему как 2-4 спичечные головки, размазывается тонким слоем, затем радиатор ставится на место. Все ) Post Merge: [time]1257546957[/time] зы - термопаста пачкающая ппц, не прикасайся к ней частями тела ;D ясно на счёт термопасты.... раскажи плз что это значит если при бездействии системы в диспетчере задач ЦП почти не затрагивается от 0 до 5 ... а при загрузке игры и при сворачивании игры показывает от 50 до 90 ,причём ниже 50 не опускается.... что это значит? так и должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovka4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 попробуй без планки на 256 мб(озу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhΩsŢUn†T Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Если бы была возможность редактировать l2.ini то тормозов было бы гораздо меньше. Не понимаю зачем ставить в настройках все на Ultra High и включать на максимум всякие деколи супер высокую детализацию и прочую лабуду,ведь разницы в графике практически не замечается, а производительность ухудшается в разы. Я на предыдущих серверах настраивал все на среднее и ненужное убирал вовсе и тормозов после поворота камеры или прогрузки локации не ощущал совсем, здесь же картина изменилась...От железа конечно больше зависит, но внутренние настройки дают много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 В двух словах - термопаста продается в небольших тюбиках-шприцах, цена от 20 руб (в магазине радиодеталей) до 100 руб (в компьютерном магазине). Термопаста наносится на ту часть радиатора, которая будет соприкасаться с процессором в очень небольшом количестве, по обьему как 2-4 спичечные головки, размазывается тонким слоем, затем радиатор ставится на место. Все ) Еще очень советую снять остатки старой пасты, потом ОБЕЗЖИРИТЬ обе поверхности (растворителем, водкой, тока не залей все ) Что за нехороший человек мне минус ткнул??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Что за нехороший человек мне минус ткнул??? Это был не я! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.