Nikky Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Trailer - Havoc Squad Format: AVI File size: 70mb Duration: 2mn 26s Resolution: 1280*1024, 30.000 fps Track:Two Steps From Hell - Merchant Prince Качать тут: http://files.mail.ru/NR0HIE movie by Nikky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сделано красиво, очень, но в смысл я не въехал...поч все приплюмнутые такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сделано красиво, очень, но в смысл я не въехал...поч все приплюмнутые такие?) тю,представление пати и сообщение о том что скоро выйдет мувик.В каком смысле приплюснутые?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 тю,представление пати и сообщение о том что скоро выйдет мувик. Вау! Помогу чем смогу в создании шедевра, думаю первым лучше вставить этот замес ----> http://files.mail.ru/7EIQR9(24 mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вау! Помогу чем смогу в создании шедевра, думаю первым лучше вставить этот замес ----> http://files.mail.ru/L7VTC6 (24 mb) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вау! Помогу чем смогу в создании шедевра, думаю первым лучше вставить этот замес ----> http://files.mail.ru/L7VTC6 (24 mb) Здорово,но видео ничем не примечательное,не интересно смотрится как пати где половина 85+ персов играющих на сервере минимум пол пол года а некоторые и больше овнит пати 80,это вам чести не прибавляет,и не говорите что нет норм соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вау! Помогу чем смогу в создании шедевра, думаю первым лучше вставить этот замес ----> http://files.mail.ru/L7VTC6 (24 mb) ничтожное хваставство пределы глупых и унылых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну давай мерятся отмазками) В пати 3 чара 85-ого лвл-а, Elfy, Онникс вообще окнами,они в муве даже не флагнутые) Post Merge: [time]1257547036[/time] ничтожное хваставство пределы глупых и унылых.... Ага)))Как же Ваше Благородие вообще попала на этот форум со срачем и плохими дядями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EST Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Нормальный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну давай мерятся отмазками) В пати 3 чара 85-ого лвл-а, Elfy, Онникс вообще окнами,они в муве даже не флагнутые) Post Merge: [time]1257547036[/time]Ага)))Как же Ваше Благородие вообще попала на этот форум со срачем и плохими дядями Я не отмазываюсь а привожу факты,а вот твой пост можно посчитать отмазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну просто странно что вы не вспомнили, какой вы лвл на осаде Гирана, когда изподтишка атаковали мемберов моего клана, находясь в безваровом ХавокСкваде, вы так рвались в бой, а вар принимать не стали, придумали отмазку, когда вы убиваете нашу пати двумя патями, с тем же Силентиумом или типо того, вы такие пафосные...) Когда вас пати на пати рвут за 40 секунд, сразу: "вы 85, мы 80", "вы в дино, а мы нет"," у вас герои, у нас нет" "вы тут давно а мы нет" "у нас руки из жопы, а у вас нет"...это можно продолжать бесконечно. А веду я к тому, что если уж вы бросили нам вызов, всё вышеперечисленное, это сугубо ВАШИ проблемы, а не наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не простудись)) К чему этот длинный монолог... Я же тебе раньше еще говорила пиши книгу Все что ты сказал никого не волнует))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну просто странно что вы не вспомнили, какой вы лвл на осаде Гирана, когда изподтишка атаковали мемберов моего клана, находясь в безваровом ХавокСкваде, вы так рвались в бой, а вар принимать не стали, придумали отмазку, когда вы убиваете нашу пати двумя патями, с тем же Силентиумом или типо того, вы так такие пафосные...) Когда вас пати на пати рвут за 40 секунд, сразу: "вы 85, мы 80", "вы в дино, а мы нет"," у вас герои, у нас нет" "вы тут давно а мы нет" "у нас руки из жопы, а у вас нет"...это можно продолжать бесконечно. А веду я к тому, что если уж вы бросили нам вызов, всё вышеперечисленное, это сугубо ВАШИ проблемы, а не наши. На осаде мы били всех подряд,для нас там не было союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ниче так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.