AlpenGold Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Здраствуйте. Столкнулся с такой же проблемой как и у "RAMOAN" Делал 1ую часть на нубл квест,заранее запасся маслом и лунаргентами. Нпс Caradine (Годдарт) масло и Лунаргенты забрал,а патом пишет "cheater!" После исправления бага,прошу пожалуйста вернуть квестовые итемы (масло и 5 лунаргентов. Изменено 1 августа, 2011 пользователем AlpenGold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Здраствуйте. Столкнулся с такой же проблемой как и у "RAMOAN" Делал 1ую часть на нубл квест,заранее запасся маслом и лунаргентами. Нпс Caradine (Годдарт) масло и Лунаргенты забрал,а патом пишет "cheater!" После исправления бага,прошу пожалуйста вернуть квестовые итемы (масло и 5 лунаргентов. а голдов тебе сверху ненакинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Здраствуйте. Столкнулся с такой же проблемой как и у "RAMOAN" Делал 1ую часть на нубл квест,заранее запасся маслом и лунаргентами. Нпс Caradine (Годдарт) масло и Лунаргенты забрал,а патом пишет "cheater!" После исправления бага,прошу пожалуйста вернуть квестовые итемы (масло и 5 лунаргентов. братцы такая же фигня уже 2й раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а голдов тебе сверху ненакинуть? Причём здесь голды? Я убил просто так квест итемы , которые не 2 минуты бьются... А ты ёрничать начинаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вот мой скрин чтоб не думали что мы блефуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistmare Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Автор совсем не любит искать я так понимаю? Тема такая уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения