CrazyBeauty Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я только знаю что мне говорят люди игравшие на офе. не смотрел их бои. но одно знаю точно "что у нас" то не то у них. ибо эрейс с панели многие ее ше пп бишы тоже убрали. а у нас стоит заточить на стоимость. как вот тебе +8-9% к прохождению. ура. добавил тв бижу на ментальную атаку и вот тебе еще процент прохождения. я не понял скилл явно, но если скилл с описание то стоит смотреть на описание "выпускает 7 стрел" каждая моя стрела под фул бафом при моем 83 лвле и ик луке 150 я по дк робе критую по 5к со стрелы, а удар в среднем по 2-1.5к так 7 стрел выпустят ему получается 7 раз вот так? +11к к дамагу это же улёт. 11к дамага как бы нет и это явно. просто 11к дамага это я думаю выпустится при учете нулевого резиста к стрелам и стихии лука. хз в общем что это и как . но вот скилл долгожданный меня этот обрадовал и потом я его убрал после фикса. не скажу что я прямо расстроен играть луком надо уметь я пока токо играю неделю за лука и вижу многоо просто огромное кол-во подходов за этот класс. мне нравится что можно эксперементировать с дамагом который повышается при бусте, нежели играть суммонером на фреи где его буст заканчивается точкой +15 и пухой 300 и лс на нюк. тут много вариантов, надо знать когда прожимать, буст критов открыт эпик бижей. рад этим классом. есть правда прохой резист к слипу стану и руту, но это всё поправимо. так что нет это не нытье это просто скилл который не пашет и про который я хотел бы выяснить по подробнее и узнать инфу о админах правда ли это будет навсегда или они придут вновь к скиллам и пофиксят многие из них как на самом деле они должны пахать. и всего лишь. в целом это луку никак не дает бонуса, 10 минут ждать скилл который может зафейлиться за стеной или текстурой любой другой не суть опасна. но приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 хех как лучник вывел формулу нужных скиллов +11 хамстринг шот(жесть а нескилл) +17 стан (пока 83 лвл) дез шот мультишот 7 стрелл летал дабл шот мас выстрел убрал с панели за ненадобностью хамстринг очень неудобный скил. долго кастуецо. оч часто(если цель убегает) - тупо не успеваеш кастануть пока она в рендже... и ОЧ редко проходит... не то что у ДА их слоу... хоть убей не понимаю - почему такая разница... стан сейчас хрен на кого прокинеш. веспер робы + бижа - юзаю лиш бы сбить таргет и если повезет, то застанить с шансом 17%... дес шот сейчас рулит канеха. мультишот (лично мне кажецо) маловатый дамаг имеет... нуна искать инфу... 7 стрел, летал(уже очень давно), дабл шот - дейстивтельно мозжно убирать. а вот мас выстрел - если это флейм хавк - то верни. классная шняга... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 хамстринг очень неудобный скил. долго кастуецо. оч часто(если цель убегает) - тупо не успеваеш кастануть пока она в рендже... и ОЧ редко проходит... не то что у ДА их слоу... хоть убей не понимаю - почему такая разница... разница потому, что у ДА- это магический скилл и base land rate в 2 раза больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 разница потому, что у ДА- это магический скилл и base land rate в 2 раза больше если шариш - подскажи как зарезистицо... ато йа даж хз чо такое " base land rate" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) если шариш - подскажи как зарезистицо... ато йа даж хз чо такое " base land rate" base land rate- базовый шанс прохождения. Зарезиститься от хамстринга/ энтагла у танков- повышение м дефа. Если тут формулы те же, то можешь посчитать. (Базовый шанс прохождения/Men модификатор)*(уровень изучения скилла (проточка тоже подымает уровень)/Уровень цели)*(маг атака/маг защита)- формула для магического замедления (Базовый шанс прохождения/Men модификатор)*(уровень изучения скилла (проточка тоже подымает уровень)/Уровень цели)- физический слоу Базовый шанс для маг хамстринга/ энтагла- 0,8 Базовый шанс для хамстринг шота- 0,4 Изменено 9 августа, 2011 пользователем Lollipop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 поповоду скила 7 стрел,играю дестром,недавно бился с луком так вот эго обычная атака почти на 200 деьага больше нанесла чем скил 7 стрелл...обычных атак было пару сомневаюсь что то крит был...кароч скил стал УГ полное...должно ли быть так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahne Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Х О еще один нубо хиро хавк с евро офа. Конешно пацанам с астериоса надо популярно обьяснить этим ребятам , что у них же есть еще 1 чудо скил, который они почемуто не юзают. А ты уверен что у ребят с астериоса адекватно пашет чудо скил? 24к дамага, дает 2-3к дамага))), потом откатывает 7 секунд. Тот же самый маг лупит без остановок по 6-7к дамага, как тут уже писали при маг защите в 5к, прилетает 3к :/. У меня вот большие сомнения что скил дедшот работает правильно. у меня допустим дамаг 900, а на скил (24к)дает урон в 2 500 - 2 700. Так что наш "чудоскилл" - головная боль Изменено 9 августа, 2011 пользователем Sahne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) А ты уверен что у ребят с астериоса адекватно пашет чудо скил? Я уверен что на данный момент 7стрел пашет адекватно, как и дес шот. 24к дамага, дает 2-3к дамага))), потом откатывает 7 секунд. Тот же самый маг лупит без остановок по 6-7к дамага., как тут уже писали при маг защите в 5к, прилетает 3к Выложи свои статы, атрибут и при этом безостанововочный дамаг от мага 6-7к. Чето сдается мне у тя какойнить дино +3х60 в лучшем случае . У меня вот большие сомнения что скил дедшот работает правильно. у меня допустим дамаг 900, а на скил (24к)дает урон в 2 500 - 2 700. Так что наш "чудоскилл" - головная боль Воше ЛОЛ. А ты думал тут прямая зависимость? Тогда чеж у меня на СХ при 21к м.атак дамаг 1100-1200 а при 30к м.атак 1300-1500 в лучшем случае, наверно потому, что дамаг расчитывается как корень из м.атак/м.деф, а циферки в статах всего лиш радуют глаз, не более Тоже самое и с твоим ацким скилом. Чесно говоря удивляет нынешнее поколение луков. Посе перехода встречался в поле раз 5-6 создается впечатление, что кайтить щя просто не модно. Дал дес шот и веер и будет стоять и втыкать свои булавки в надежде передамажить, вместо того чтоб отбежать дождатся отката скилов и добить. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Necr1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Воше ЛОЛ. А ты думал тут прямая зависимость? Тогда чеж у меня на СХ при 21к м.атак дамаг 1100-1200 а при 30к м.атак 1300-1500 в лучшем случае, наверно потому, что дамаг расчитывается как корень из м.атак/м.деф, а циферки в статах всего лиш радуют глаз, не более Тоже самое и с твоим ацким скилом. Чесно говоря удивляет нынешнее поколение луков. Посе перехода встречался в поле раз 5-6 создается впечатление, что кайтить щя просто не модно. Дал дес шот и веер и будет стоять и втыкать свои булавки в надежде передамажить, вместо того чтоб отбежать дождатся отката скилов и добить. Да тут походу ЛОЛ ты , выше тебе писали про СКИЛ с 24к павера, а тут ты приводиш м.атак своих статов. Разница есть, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да тут походу ЛОЛ ты , выше тебе писали про СКИЛ с 24к павера, а тут ты приводиш м.атак своих статов. Разница есть, не? Дружок, пример с СХ и его статами я привел, чтоб наглядно обьяснить некоторым тугим, что увеличение статов в разы не ведет к увеличению дамага в разы, если ты не способен понять этого то мне тя жаль. Есть сомнения по дамагу от дес шота, посмори 2 мува выложеные выше в разрешении 740, дамаг по робе не критом 1,8-2,5, критом 5-6к. Да и кстати я б на твоем месте ознакомился со значением слова ЛОЛ. Это ты прям как ругательство какоето его исползовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дружок, пример с СХ и его статами я привел, чтоб наглядно обьяснить некоторым тугим, что увеличение статов в разы не ведет к увеличению дамага в разы, если ты не способен понять этого то мне тя жаль. Есть сомнения по дамагу от дес шота, посмори 2 мува выложеные выше в разрешении 740, дамаг по робе не критом 1,8-2,5, критом 5-6к. Да и кстати я б на твоем месте ознакомился со значением слова ЛОЛ. Это ты прям как ругательство какоето его исползовал при демаге 1.8-2.5 крит в 5-6к НУ никак не будит... множитель крита сккилов у лука х2(статистические цифры с нашего сервера-тестилось еше с дабл шотом) и чето никими бафами\епегом розогнать его не получалось ну во всяком случае ето было дето 7 -8 месяцев назат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahne Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я уверен что на данный момент 7стрел пашет адекватно, как и дес шот. У тебя прямая связь с Кореей шоль? Или так, типо я тут умник? Воше ЛОЛ. А ты думал тут прямая зависимость? Тогда чеж у меня на СХ при 21к м.атак дамаг 1100-1200 а при 30к м.атак 1300-1500 в лучшем случае, наверно потому, что дамаг расчитывается как корень из м.атак/м.деф, а циферки в статах всего лиш радуют глаз, не более Тоже самое и с твоим ацким скилом. Выражаясь твоими словами, воше ЛОЛ. у тебя маг 2 профу взял? где ты такой дамаг то нашел? По тарасу шоль? Чесно говоря удивляет нынешнее поколение луков. Посе перехода встречался в поле раз 5-6 создается впечатление, что кайтить щя просто не модно. Дал дес шот и веер и будет стоять и втыкать свои булавки в надежде передамажить, вместо того чтоб отбежать дождатся отката скилов и добить. Чесно говоря удивляет нынешнее поколение магов. Придут на форум, сделают выводы о классе, за который даже не гамали, вывалят с неба взятый дамаг, понакидают ЛОЛОВ. И наверно почувствует себя умным)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дружок, пример с СХ и его статами я привел, чтоб наглядно обьяснить некоторым тугим, что увеличение статов в разы не ведет к увеличению дамага в разы, если ты не способен понять этого то мне тя жаль. Есть сомнения по дамагу от дес шота, посмори 2 мува выложеные выше в разрешении 740, дамаг по робе не критом 1,8-2,5, критом 5-6к. Да и кстати я б на твоем месте ознакомился со значением слова ЛОЛ. Это ты прям как ругательство какоето его исползовал Так в том то и дело мой юный друг, что речь идет не о статах а о мощности скила, как получается так , что атакой с руки наносится урон например в 2к, а скилом с 24к павера 4,5к ? Да кстати, уже давно, значение слова лол мне дети рассказали, когда после занятий в школе пришли домой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 при демаге 1.8-2.5 крит в 5-6к НУ никак не будит... множитель крита сккилов у лука х2(статистические цифры с нашего сервера-тестилось еше с дабл шотом) и чето никими бафами\епегом розогнать его не получалось ну во всяком случае ето было дето 7 -8 месяцев назат Мув №2 посмори мб конешно в конце 1-го пвп когото отрескилили и дамаг увеличился, короче говоря кому надо тот все увидит. Выражаясь твоими словами, воше ЛОЛ. у тебя маг 2 профу взял? где ты такой дамаг то нашел? По тарасу шоль? У меня СХ с сингером +8 300, мв веспер робой и скилами 28/15 и к сожалению такой дамаг он выдает по ДД средних паков, по бишам из этих же паков 900-1100 при 30к м.атак. По пране 400-600. Или мы меряем дамаг по бомжам в безатрибутных сетах под кх бафом? Чесно говоря удивляет нынешнее поколение магов. Придут на форум, сделают выводы о классе, за который даже не гамали, вывалят с неба взятый дамаг, понакидают ЛОЛОВ. И наверно почувствует себя умным)) Я так понимаю сказать боше нечего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gufenka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) ' class="bbc_url">@У меня СХ с сингером +8 300, мв веспер робой и скилами 28/15 и к сожалению такой дамаг он выдает по ДД средних паков, по бишам из этих же паков 900-1100 при 30к м.атак. По пране 400-600. Или мы меряем дамаг по бомжам в безатрибутных сетах под кх бафом? чот ты паходу бомжа никчемная а вместо сингера - хомка +8(возможно мв) раз по дд таким как дагеры и луки даёшь урон в 1к :'( Изменено 9 августа, 2011 пользователем Gufenka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ' class="bbc_url">@У меня СХ с сингером +8 300, мв веспер робой и скилами 28/15 и к сожалению такой дамаг он выдает по ДД средних паков, по бишам из этих же паков 900-1100 при 30к м.атак. По пране 400-600. Или мы меряем дамаг по бомжам в безатрибутных сетах под кх бафом? чот ты паходу бомжа никчемная а вместо сингера - хомка +8(возможно мв) раз по дд таким как дагеры и луки даёшь урон в 1к :'( ну ктоб сомневался то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gufenka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) лично вчера ушатал берса в веспер нобл сете под бафом вк, хапнул с дес шота крит 8к, скил работает норм) другое дело если у 7 стрел дамаг в 2 раза меньше то почему у него откат 4 минуты Изменено 9 августа, 2011 пользователем Gufenka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahne Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мув №2 посмори мб конешно в конце 1-го пвп когото отрескилили и дамаг увеличился, короче говоря кому надо тот все увидит. У меня к сожалению в Корее, не возможно посмотрить русские мувы которые только для СНГ) У меня СХ с сингером +8 300, мв веспер робой и скилами 28/15 и к сожалению такой дамаг он выдает по ДД средних паков, по бишам из этих же паков 900-1100 при 30к м.атак. По пране 400-600. Или мы меряем дамаг по бомжам в безатрибутных сетах под кх бафом? написал же кто то что с 5к м дефом прилетает 3к урона, есесено сет атрибучен, полагаешь ты один с атрибутом? Как ты сносишь по 1.3-1.5? первопрофными шоль киляешь? слуш, а мб ты пп? Вглядись в лицо своего перса, если уши короткие, вот точно тебе скажу, у тебя ппшка. Я так понимаю сказать боше нечего? А что с тобой говорить? Ты делаешь уверенные выводы в вещах, в которых опыта совершенно не имееш. Другими словами, тебя можно н-р послушать как ты в космосе был или на Марсе, покорил северный полюс и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мув №2 посмори мб конешно в конце 1-го пвп когото отрескилили и дамаг увеличился, короче говоря кому надо тот все увидит. че мне етот мув ?? я говорю КАК У НАС..абилы луков при крите множатсо вдвое,щанс крита абилы 15 %(который кстати тоже константа) и аура на криты для лука дает место 700 к криту дето 40-50 тестил на днях и контер даш заменяетсо простым, хотя в тех же выложеных ролика прекрасно видночто на хавке висит и простой даш и КОНТЕРДАШ... я уже не сравниваю атаку лука и арбы ( у лука почти в 2 раза выше) и какой демаг летит у арбы и кой у лука.. несмешноли?можноеше долго вспоминать кривоту всего иписать-токо смысла в етом особо то НЕТУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahne Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 лично вчера ушатал берса в веспер нобл сете под бафом вк, хапнул с дес шота крит 8к, скил работает норм) другое дело если у 7 стрел дамаг в 2 раза меньше то почему у него откат 4 минуты да никто не говорит что не ушатываем, просто хочется хотя бы одну кнопку юзабельную на панель, без кнопки скучно. А скилы, что на данный момент у луков, смешные честное слово. имхо в пвп, лучше вообще близко никого не подпускать, тупо критами забивать, не тратить даже время на на это уг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahne Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в обновления улыбнуло Seven Arrow / Meteor / Star Fall: бъют 1 раз но сильно. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 От такой силы аж обосраться охота ) Наверное это какая-то злая шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнкаДягилева Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 луки снова сосут? а то я чуток релол и на лука желания особо заходить нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 луки снова сосут? а то я чуток релол и на лука желания особо заходить нету. c твоим эквипом/ проточкой/ умственным подходом- однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) луки снова сосут? а то я чуток релол и на лука желания особо заходить нету. Представитель семейства ногебаторов. Таким особям противопоказано играть за персонажей, у который больше 2х кнопок или где приходится прикладывать немалые усилия, во избежании непоправимых последсвий. Коля Дроздов рассказывал в передаче "В мире жывотных" Изменено 10 августа, 2011 пользователем hottie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.