Аеша Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 да не важно,биш всего лишь один из персов и на олли хожу для 15 боев, одет в обычный моираи сет 900атр..смысл не в этом...в том что сразу получаешь 1 выстрел и ппц за 1 секунду, я даже не понял что произошло если бы не читал эту ему) никто не переживет на олли 7 раз дамагу даже по 1к, а по робе даже +6 влетит всяко по 1,5к+...а лукари ща привыкнуть выбегать и спамить 7 стрел и это норм? ...то есть я такой дурак кривой вот не смог выбрать правильную тактику, включить целку итд, а лукарю нормально бегать и тыкать один скил на все случаи жизни и все класы, их надо защитить, ну хотя точка зрения у каждого такая какая ему удобна-выгодна, даже если она будет абсурдна))) даже чисто логически---семь стрел...дабл шот или твин шот у лукаря...он стреляет два раза)) два=двум...семь=один)) надо пересмотреть все основы математики) а маг врубаен елаймент и дает вортекс-слаг и все.. ето по твоему нормально ?ну инода хуриком подправит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 так в том то и дело что не идет 7 ударов, а идет 1 удар и выдает дамаг 7 раз, никакой защиты быть не может, потому что это как бек на 15к, какая там целеста может вылететь..тока если посмертно))) по крайней мере раньше я так с этим сталкивался, ща не знаю че там поменяли если меняли для слепых\глухих\калек\одноногих\одноглазы и ТД пускаетсо семь стрел с 1го каста,идет СЕМЬ УДАРОВ..каждый наносит демаг поочереди с интервалом дето в пол секунды...и после КАЖДОЙ стрелы есть шанс что врубитса целка\уд и тд есть хавк..летал на оли..видел что и как-у самого как то дал 7сьтрел ..на 2й стреле вылетела у овера целка и павер не 80 к дятлы.. а как писал админ -паве у нас пока 4к который роскидуетсо на КАЖДУЮ стрелу.. 4к на каждую стрелу + 300 в пухе пвп вставка ето еше 5% впвп...а по гавно робам с 1к пдефа на оли норм прилетает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а маг врубаен елаймент и дает вортекс-слаг и все.. ето по твоему нормально ?ну инода хуриком подправит забей, народ не готов к тому, что луки снова становятся боеспособным классом) Ждем нытья про масуху и дезшоты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 о боже, у луков убрали кнопку *нагнуть*, вот нытья то.... ноют как раз криворукии блонди типа типя... что их ЛУКИ ( ето наверно ниже их достоинтсва луку всосать..и не де а на оли) гнут бегал шк наоли чето меня пока НИОДИН лук не нагнул как тут росписывают криворукии калеки-танки которых луки убивали на оли выписывая по 1.5к..смех и только неиграл пол года..пришел-обьединения..а нубьяяя то ппц пруд пруди..куда не плюнеш в терпилу переточеного и КРИВОГО попадеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 для слепых\глухих\калек\одноногих\одноглазы и ТД пускаетсо семь стрел с 1го каста,идет СЕМЬ УДАРОВ..каждый наносит демаг поочереди с интервалом дето в пол секунды...и после КАЖДОЙ стрелы есть шанс что врубитса целка\уд и тд есть хавк..летал на оли..видел что и как-у самого как то дал 7сьтрел ..на 2й стреле вылетела у овера целка и павер не 80 к дятлы.. а как писал админ -паве у нас пока 4к который роскидуетсо на КАЖДУЮ стрелу.. 4к на каждую стрелу + 300 в пухе пвп вставка ето еше 5% впвп...а по гавно робам с 1к пдефа на оли норм прилетает очкарик убогий, возьми своего ссаного лука на олимп и запили нам фрапс с 3х секундным юзом 7 эроуз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) забей, народ не готов к тому, что луки снова становятся боеспособным классом) Ждем нытья про масуху и дезшоты. плюсану про мас и дезшот ксттати для наших ТЕОРЕТИКОВ вот ссылка на описание скила 7 стрел http://base.l2j.ru/i...p?p=19&skid=924 а терь УМНИКИ просветитека ( еси фатит мозгов) что значит Hit Timings: 35,11,17,10,12,10,10 а вот ссылка на описание того же дабла ( что его в пример приводят типа там 2 выстрела а демаг АДИН) http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=19 тут хит тайм един и составляет Hit Time: 3000 ну что...жду высказываний... хотя с описания здравые умы поймут что такое хиттайм и что значат циферки у 7ми стрел очкарик убогий, возьми своего ссаного лука на олимп и запили нам фрапс с 3х секундным юзом 7 эроуз опоп..вылез криворуконогий скамерок.. ты еше тут гамаеш ? неужели еще есть лашки кого моно проскамить то ? пост выше... хит тайм ..мусарская рожица ответь что он обозначает..и ето будит ответ на всё нытье что было выше Изменено 6 августа, 2011 пользователем Слай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а по гавно робам с 1к пдефа на оли норм прилетает везет же тебе на бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 везет же тебе на бомжей ну дык..тут смарю главное нацепить сет покруче грейдом..а точто неточен и арта нету ето не важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) для слепых\глухих\калек\одноногих\одноглазы и ТД пускаетсо семь стрел с 1го каста,идет СЕМЬ УДАРОВ..каждый наносит демаг поочереди с интервалом дето в пол секунды...и после КАЖДОЙ стрелы есть шанс что врубитса целка\уд и тд есть хавк..летал на оли..видел что и как-у самого как то дал 7сьтрел ..на 2й стреле вылетела у овера целка и павер не 80 к дятлы.. а как писал админ -паве у нас пока 4к который роскидуетсо на КАЖДУЮ стрелу.. 4к на каждую стрелу + 300 в пухе пвп вставка ето еше 5% впвп...а по гавно робам с 1к пдефа на оли норм прилетает походу единственный кто шарит как скил пашет...на оли недавно против лука бился...лук в меня дал скил 7 стрел,4-5 демагов подряд прошло,потом целка,так что говорить что одновременно залитает эт как минимум тупо,и еще его фиксанули терь лишь 1 удар со скила...я смотрю на астериосе проблемы нытиков актуальны и пользуются спросом....я хз кем нада быть что б напостой ныть...чуть усилили класс чужой как нытики на форуме сопли разводят,как усилили их класс они говорят мол первый раз в жизни что то для нас и иэто неочем что бы то нибыло...для НЫТИКОВ - дело не в персе,дело в РУКАХ...а с вашими кучеряшками неодин класс рулить не будет... Изменено 6 августа, 2011 пользователем SPRUT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finnie Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 До аптдейта стан + 7 стрел = гг , после апдейта стан+ 7 стрел = минус ЦП и по хп крапаль царапнет (имеется ввиду не любой перс, а конкретный "тестовый") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 До аптдейта стан + 7 стрел = гг , после апдейта стан+ 7 стрел = минус ЦП и по хп крапаль царапнет (имеется ввиду не любой перс, а конкретный "тестовый") та позавчера скил наносил 7 раз урон,мин 15 назад тестил - всего 1 раз бьет...правдо не слабо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 та позавчера скил наносил 7 раз урон,мин 15 назад тестил - всего 1 раз бьет...правдо не слабо 80 лвл пп, марай сет не больше +3 3х60, дамаг 7 стрел снял чуть больше пол цп, ниачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Понятия не имею что есть "инфасто", играл на мелкософте, на луков с каунтом пвп 30к+ насмотрелся. Если бы ты прочитал мой следующий пост то понял, что имелось ввиду: С4 последнии успешные хроники для хавков. Неправда.....а Интерлюд?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) :rofl: :rofl: это ппц тема с нашего форума есть еще такая ну близнец прям)))) не наш сервак Изменено 6 августа, 2011 пользователем ALEXYS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) походу единственный кто шарит как скил пашет...на оли недавно против лука бился...лук в меня дал скил 7 стрел,4-5 демагов подряд прошло,потом целка,так что говорить что одновременно залитает эт как минимум тупо,и еще его фиксанули терь лишь 1 удар со скила...я смотрю на астериосе проблемы нытиков актуальны и пользуются спросом....я хз кем нада быть что б напостой ныть...чуть усилили класс чужой как нытики на форуме сопли разводят,как усилили их класс они говорят мол первый раз в жизни что то для нас и иэто неочем что бы то нибыло...для НЫТИКОВ - дело не в персе,дело в РУКАХ...а с вашими кучеряшками неодин класс рулить не будет... мой пост про хит тайм.. из него явно видно что идет демаг СЕМЬ раз... с ипределенным интервалом от каждой стрелы..сумарное время каста спела 3 секи дето примерно..ето без всяких бафов на скорость атаки пока меня ета база ниразу не в чем не подваодила..все точки и прочее как там есть так и у нас точитсо и тд..пду проверю че там намутили аж стало интеренсо :rofl: :rofl: это ппц тема с нашего форума есть еще такая ну близнец прям)))) не наш сервак ну..тодамоно считать его все не стоящим аргументом...афтор ппц..даж лично не потрудолсо че либо сделать..апросто скопипастил и все ппц унылость серая Изменено 6 августа, 2011 пользователем Слай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahne Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 7 стрел теперь можно убрать с панельки как еще 1 бесполезный скил. Как вы думаете, должен быть у лука шанс или нет? похоже что нет. Почему тогда не поправить дикий дамаг танка на оли, когда удар с лука 100, а танк дамажит по 1000-1500, с хастом в 2 раза большем чем у лука. Почему изредка застунив танка, он выходит из стуна чарез 1-2 секунды, когда на скиле написано стун 10 сек? Почему против мага 80+ падает полностью проточеный прокаченый лук 85, не успев даже скастовать стун, который, кстати, по весперу редко ложится, ну даже если ляжет то маг не расстроится особо, выйдет и положит с 2-3 нюков. Один из них будет критом,нюков же не видно, только потом по урону можно посмотреть, сколько же нюков было... Почему не прявят бд, когда он танцует медузу и в медузе канселит весь баф. Пол года у нас были СБ у которых ЛШ 95%, бес шанса выжить после. Опять же дикий шанс и каст транса, причем даже шмот не спасает от транса, там такой каст что на 3 раз пройдет не особо кто и расстроится, выходишь на оли как развлечение ее или биша. > По вопросу про нг пухи и т.д., когда дагеры выходили с нг, б или а комон пухами и клали всех в скил, это все нормально было? Дали луку что то, так сразу большинство разнылось и все быстро убрали, свели все в фарс. Почему тогда дабл шот (приблизительно +6к) ложится к примеру 800 урона, а дедшот (24к) дает 1800 урона. Вот чисто математически прикинуть дедшот должен давать в 4 раза больше дамага чем дабл. у нас получается чуть больше 2 раза. Правте тогда скилы дальше, либо прибавляйте к дедшоту, либо сводите дабл к очередному фарсу. Пусть сносит не 800 а 450. По мне так почти все скилы у лука работают неадекватно. Или наоборот адекватно, по сравнению с работой скилов магов, танков и дикого транса. Кстати,еще раз про 7 стрел: кто руками играет, тот особо и не расстраивается: тут и целестиал, и уд - проблем нет.За углы и препятствия прятались тоже прилетало 1-2 стрелы. Танк тот вообще 500 дамага, так чуток броню поцарапал. В общем, можно было найти вариант. Наши нагибаторы, просто не хотят шевелится совсем, хотят чтоб против них ни шанса на было. Чуток бы поразмыслить и стратегию выработать, так и этого не хотят... Сочувствую луки, будем крутится как и крутились, все равно правды мы не найдем, просто высказаться, а однокнопошные пусть пальцы гнут, да дальше жалуются на дедшот и стун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 та я не про БАЗУ говорю...хотя на какой то видюшке помойму корейский сервер хотя могу ошибаться когда только ХФ поставили,я смотрел новые скилы в замесах и масс пвп..так вот снимал ПВП лук и как раз он заюзал помойму против дестра скил 7 стрел и демаг дам шел именно несколько раз,а не 1...хотя мож с того времени решили официально его пофиксить,но скажу так без этого скила у ЛУКА как и раньше шансов не много...на счет фул КП бустанутой ХЗ,но 1 на 1 он сейчас неочем 7 стрел теперь можно убрать с панельки как еще 1 бесполезный скил. Как вы думаете, должен быть у лука шанс или нет? похоже что нет. Почему тогда не поправить дикий дамаг танка на оли, когда удар с лука 100, а танк дамажит по 1000-1500, с хастом в 2 раза большем чем у лука. Почему изредка застунив танка, он выходит из стуна чарез 1-2 секунды, когда на скиле написано стун 10 сек? Почему против мага 80+ падает полностью проточеный прокаченый лук 85, не успев даже скастовать стун, который, кстати, по весперу редко ложится, ну даже если ляжет то маг не расстроится особо, выйдет и положит с 2-3 нюков. Один из них будет критом,нюков же не видно, только потом по урону можно посмотреть, сколько же нюков было... Почему не прявят бд, когда он танцует медузу и в медузе канселит весь баф. Пол года у нас были СБ у которых ЛШ 95%, бес шанса выжить после. Опять же дикий шанс и каст транса, причем даже шмот не спасает от транса, там такой каст что на 3 раз пройдет не особо кто и расстроится, выходишь на оли как развлечение ее или биша. По вопросу про нг пухи и т.д., когда дагеры выходили с нг, б или а комон пухами и клали всех в скил, это все нормально было? Дали луку что то, так сразу большинство разнылось и все быстро убрали, свели все в фарс. Почему тогда дабл шот (приблизительно +6к) ложится к примеру 800 урона, а дедшот (24к) дает 1800 урона. Вот чисто математически прикинуть дедшот должен давать в 4 раза больше дамага чем дабл. у нас получается чуть больше 2 раза. Правте тогда скилы дальше, либо прибавляйте к дедшоту, либо сводите дабл к очередному фарсу. Пусть сносит не 800 а 450. По мне так почти все скилы у лука работают неадекватно. Или наоборот адекватно, по сравнению с работой скилов магов, танков и дикого транса. Кстати,еще раз про 7 стрел: кто руками играет, тот особо и не расстраивается: тут и целестиал, и уд - проблем нет.За углы и препятствия прятались тоже прилетало 1-2 стрелы. Танк тот вообще 500 дамага, так чуток броню поцарапал. В общем, можно было найти вариант. Наши нагибаторы, просто не хотят шевелится совсем, хотят чтоб против них ни шанса на было. Чуток бы поразмыслить и стратегию выработать, так и этого не хотят... Сочувствую луки, будем крутится как и крутились, все равно правды мы не найдем, просто высказаться, а однокнопошные пусть пальцы гнут, да дальше жалуются на дедшот и стун. печально ТО что как только дали воистине не очень классу скил в скоторым он нагибает сразу нытья выше крыши эт во первых,во вторых я играю дестром в ХФ сильно порезали френзи,его будто нету теперь но я не слышал что б хоть 1 создал подобную тему с нытьем мол верните френзи...так как и без него можно что то сделать...проблема в том что ноют реально криворукие...я с такими корейцами почти каждый день и на оли и в пвп встречаюсь,почему корейцами?норм чел не кинет скажем маг сало на дестра,если конь то не даст на самона целку и будет просто стоять и терпеть раздачи под френзи(пусть и урезаном) и зеалоте и так далее,примеров куча... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 7 стрел теперь можно убрать с панельки как еще 1 бесполезный скил. Как вы думаете, должен быть у лука шанс или нет? похоже что нет. Почему тогда не поправить дикий дамаг танка на оли, когда удар с лука 100, а танк дамажит по 1000-1500, с хастом в 2 раза большем чем у лука. Почему изредка застунив танка, он выходит из стуна чарез 1-2 секунды, когда на скиле написано стун 10 сек? Почему против мага 80+ падает полностью проточеный прокаченый лук 85, не успев даже скастовать стун, который, кстати, по весперу редко ложится, ну даже если ляжет то маг не расстроится особо, выйдет и положит с 2-3 нюков. Один из них будет критом,нюков же не видно, только потом по урону можно посмотреть, сколько же нюков было... Почему не прявят бд, когда он танцует медузу и в медузе канселит весь баф. Пол года у нас были СБ у которых ЛШ 95%, бес шанса выжить после. Опять же дикий шанс и каст транса, причем даже шмот не спасает от транса, там такой каст что на 3 раз пройдет не особо кто и расстроится, выходишь на оли как развлечение ее или биша. По вопросу про нг пухи и т.д., когда дагеры выходили с нг, б или а комон пухами и клали всех в скил, это все нормально было? Дали луку что то, так сразу большинство разнылось и все быстро убрали, свели все в фарс. Почему тогда дабл шот (приблизительно +6к) ложится к примеру 800 урона, а дедшот (24к) дает 1800 урона. Вот чисто математически прикинуть дедшот должен давать в 4 раза больше дамага чем дабл. у нас получается чуть больше 2 раза. Правте тогда скилы дальше, либо прибавляйте к дедшоту, либо сводите дабл к очередному фарсу. Пусть сносит не 800 а 450. По мне так почти все скилы у лука работают неадекватно. Или наоборот адекватно, по сравнению с работой скилов магов, танков и дикого транса. Кстати,еще раз про 7 стрел: кто руками играет, тот особо и не расстраивается: тут и целестиал, и уд - проблем нет.За углы и препятствия прятались тоже прилетало 1-2 стрелы. Танк тот вообще 500 дамага, так чуток броню поцарапал. В общем, можно было найти вариант. Наши нагибаторы, просто не хотят шевелится совсем, хотят чтоб против них ни шанса на было. Чуток бы поразмыслить и стратегию выработать, так и этого не хотят... Сочувствую луки, будем крутится как и крутились, все равно правды мы не найдем, просто высказаться, а однокнопошные пусть пальцы гнут, да дальше жалуются на дедшот и стун. в общем,все привильно,но слышать от лука об ''однокнопошных'' такой забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) блин забанят Изменено 6 августа, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 опоп..вылез криворуконогий скамерок.. ты еше тут гамаеш ? неужели еще есть лашки кого моно проскамить то ? пост выше... хит тайм ..мусарская рожица ответь что он обозначает..и ето будит ответ на всё нытье что было выше безграмотное чмо, криворукий нытик, пед щитавший что силенты рулят потому что в клане есть именно его пак наверное забыл как отжимался везде и всюду пока фирлесы не ушли с серва ЗЫ лукам ошибочно добавили павер скилу, потом урезали, но они ноют и ноют, мол у них был шанс нагибат а щяс нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0rWiN Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 печально ТО что как только дали воистине не очень классу скил в скоторым он нагибает сразу нытья выше крыши эт во первых,во вторых я играю дестром в ХФ сильно порезали френзи,его будто нету теперь но я не слышал что б хоть 1 создал подобную тему с нытьем мол верните френзи...так как и без него можно что то сделать...проблема в том что ноют реально криворукие...я с такими корейцами почти каждый день и на оли и в пвп встречаюсь,почему корейцами?норм чел не кинет скажем маг сало на дестра,если конь то не даст на самона целку и будет просто стоять и терпеть раздачи под френзи(пусть и урезаном) и зеалоте и так далее,примеров куча... Если бы дестрам не дали раш и раш импакт то мне кажеться нытьё было бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 безграмотное чмо, криворукий нытик, пед щитавший что силенты рулят потому что в клане есть именно его пак наверное забыл как отжимался везде и всюду пока фирлесы не ушли с серва ЗЫ лукам ошибочно добавили павер скилу, потом урезали, но они ноют и ноют, мол у них был шанс нагибат а щяс нет мды...интеренсо почемуже када мы вышли с силентов весь их алик от НАСотжималса как 69 кроме пака Черуба ? да и про фирлов бред..када они гамали я был 78-80 лв и без постоянной кп и де счас силенты ? и де я ною ? я привожу ссылки и пишу как оно у нас роботало , по воле админа роботало а не так как мне ето го хотелось бы аноют как раз те кто тут сопли в теме пускаю-айайай..вайвайвай меня люк на оли отпи.....и все в такой же теме а ты лузер криворукий который ни на бише..ни на ПВ..ни даже на СБ толком нечего не смог сделать хотя не...поскамил впоряде наскоко мне известно и про своего ПЛа и тогдашнего КЛа норм грязи налил када тебе бедненькому не дали очередной эпеГ дык че не надо тут люлю мне ху из ху..и тема про скилы а не какой я криворукий хавк с почти 11к пойнтами пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А по-моему прикольно Вышел вчера овером оконным на олимп ( 85 лвл с сабами ,в веспере и аркой)против лука. Выбежал из за колонны и получил 7 плюх по 1,5 к и гейм овер).Каждый класс кого то гнёт и думаю это норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А по-моему прикольно Вышел вчера овером оконным на олимп ( 85 лвл с сабами ,в веспере и аркой)против лука. Выбежал из за колонны и получил 7 плюх по 1,5 к и гейм овер).Каждый класс кого то гнёт и думаю это норм. ненене...ты че перексрестись луки НИКОГО НЕ ДОЛЖНЫ ГНУТЬ.ето инфасто во че интеренсо овер был одет то ? в кармиан чтоли ? и без ауры напдеф ?по нормоверу даж по 500 не думаючто прилетит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) ненене...ты че перексрестись луки НИКОГО НЕ ДОЛЖНЫ ГНУТЬ.ето инфасто во че интеренсо овер был одет то ? в кармиан чтоли ? и без ауры напдеф ?по нормоверу даж по 500 не думаючто прилетит Написал же ВЕСПЕР (роба сет +3)+ пассивка на п деф включена была и фул бафф Овера. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Hanchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Написал же ВЕСПЕР (роба сет +3)+ пассивка на п деф включена была и фул бафф Овера. чето много прилетело хотя...не всетаки 1500 многовато..ты дето темнишЬ )даж еси 7 по 1500... ето токо цп норм оверу сними.. вон у дрима почти 10к цп на бафах Изменено 6 августа, 2011 пользователем Слай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) чето много прилетело хотя...не всетаки 1500 многовато..ты дето темнишЬ )даж еси 7 по 1500... ето токо цп норм оверу сними.. вон у дрима почти 10к цп на бафах Век воли не видать Не могу зайти . а то скрин бы сделал какой п деф у Овера. На оли не стал скринить ,т.к. подумал лаг какой то. Вот. П деф 2 к Изменено 6 августа, 2011 пользователем Hanchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 вчера махался с танком (сыр 82 лвл 150 ик лук с фокусом) по уд пробивалось 460 дамага 7 раз. у него резист 960. и того чуть более 3к. Эти 3к он тебе выбьет как вгонит в рут(который походу +30) и забьет с 2х ударов с сумоном. не знаю шанс вынести с 1 тычки был только по робе и это я считаю нормально. у лука нету просвета, нету деф скиллов чтоб как то увернуться от атаки. у магов появился щит, у танков их уд, у арбы есть блинк и прана от магов можно уйти хоть. что явижу: олимп вышел против танка, он тебя рутит, в иконе бегает с тобой на ровне... это ваще забей. догоняет как то и бьет стан. и тут фейл. по лайту оч много домага приходит, пасивка лайта будто не пашет. обычный удар со стрелы вылетает в 130.. дабл шот в 450. по танку мало дамага с 7 стрел, но это хоть чтото выбивало магам. у них ведь есть много приемов та же целеста, турн стоун и вот 7 стрел ушли в пустоту. Что осталось от лука? ВЫшел на оли, дал стан(не прошел в % случаях) сбил таргет пробил дез шот, у мага 3\4 хп. взял мультишот а пока натянего он тебя уже 7 раз забьет. лук не тот класс который может как остальные прятаться по углам ему нужна дистанция и долгий натяг. Я не жалуюсь на определенный 7стрел скилл, а на неправильны перерасчет дамага от скиллов. уж больно глупо дез шотом бить по 800 -1800 когда 24000 пауера-внушительное число. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Так и должно быть, с С4 луки некого убить не могли, и ненадо. это лол. спс. да ну кому оно интересно то)) кривые лучники будут рвать на себе рубахи и кричать что так на оффе! хотя вряд ли они там бывали,кому охота терять кнопку нагиба)) еще раз LOL тема про скилл с повером под 80к, который был реализован некорректно, а на вашу тюкалку в 24к нам вообще по барабану (по робе от силы 2к бьет) хаха. и многих ты роб стрелял луком ? 7 стрел теперь можно убрать с панельки как еще 1 бесполезный скил. Как вы думаете, должен быть у лука шанс или нет? похоже что нет. Почему тогда не поправить дикий дамаг танка на оли, когда удар с лука 100, а танк дамажит по 1000-1500, с хастом в 2 раза большем чем у лука. Почему изредка застунив танка, он выходит из стуна чарез 1-2 секунды, когда на скиле написано стун 10 сек? Почему против мага 80+ падает полностью проточеный прокаченый лук 85, не успев даже скастовать стун, который, кстати, по весперу редко ложится, ну даже если ляжет то маг не расстроится особо, выйдет и положит с 2-3 нюков. Один из них будет критом,нюков же не видно, только потом по урону можно посмотреть, сколько же нюков было... Почему не прявят бд, когда он танцует медузу и в медузе канселит весь баф. Пол года у нас были СБ у которых ЛШ 95%, бес шанса выжить после. Опять же дикий шанс и каст транса, причем даже шмот не спасает от транса, там такой каст что на 3 раз пройдет не особо кто и расстроится, выходишь на оли как развлечение ее или биша. По вопросу про нг пухи и т.д., когда дагеры выходили с нг, б или а комон пухами и клали всех в скил, это все нормально было? Дали луку что то, так сразу большинство разнылось и все быстро убрали, свели все в фарс. Почему тогда дабл шот (приблизительно +6к) ложится к примеру 800 урона, а дедшот (24к) дает 1800 урона. Вот чисто математически прикинуть дедшот должен давать в 4 раза больше дамага чем дабл. у нас получается чуть больше 2 раза. Правте тогда скилы дальше, либо прибавляйте к дедшоту, либо сводите дабл к очередному фарсу. Пусть сносит не 800 а 450. По мне так почти все скилы у лука работают неадекватно. Или наоборот адекватно, по сравнению с работой скилов магов, танков и дикого транса. Кстати,еще раз про 7 стрел: кто руками играет, тот особо и не расстраивается: тут и целестиал, и уд - проблем нет.За углы и препятствия прятались тоже прилетало 1-2 стрелы. Танк тот вообще 500 дамага, так чуток броню поцарапал. В общем, можно было найти вариант. Наши нагибаторы, просто не хотят шевелится совсем, хотят чтоб против них ни шанса на было. Чуток бы поразмыслить и стратегию выработать, так и этого не хотят... Сочувствую луки, будем крутится как и крутились, все равно правды мы не найдем, просто высказаться, а однокнопошные пусть пальцы гнут, да дальше жалуются на дедшот и стун. здесь только правда. даж добавить нечего. плюсег. ЗЫ посмотрел сегодня с десяток мувов с офа. потестил "новый" скил... так же как и пацаны - убрал с панельки... 81 лвл скила, а толку 0. ЗЗЫ единственно что жалка, так это то что с бишами/ее/ше снова без шансов один на один... в остельном - пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Если бы дестрам не дали раш и раш импакт то мне кажеться нытьё было бы чесное слово,строго пох,и до ХФ дестры в норм руках что то могли,и сейчас особо раш импакт и не юзаю,откат 19 сек, обычный раш иногда залагивает непонятно,что вроде юзнул и у врага и моментом назад откидывает и ты как в лаге еле двигаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.