kеkеkе Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ничего не имею против луков-просто побеждать на оли одной кнопочкой корейцами не предусмотренно. Ты явно походу не играл за лука. И победить одной кнопкой можно разве что только заливного твинка. Не ну речи нет, остальные классы реально для пианистов. Даггеры - те аж ДВУХкнопочные. Хайд+бек и не спасет тебя даже то, что ты встанешь спиной к стене. А берсы ? А маги ? При том при всем, что у этих классов есть хоть чем овнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Да ты че, - беки дагеров, - вортексы магов, по сути кнопочка то одна. По своим боям судишь? Уверен тебе точно 1 бэка хватало всегда, раз у тебя такие мысли... Изменено 3 августа, 2011 пользователем Strazo4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 новый хавк - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кстати, что-то до сих пор не пофиксили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 моя интуиция мне подсказывает што скил работае наполовину првильно, тоесть у тира хурик дает по лайте какраз гдет 1,5, если там все перемножыть то и выйдет сила скила в 11к, семь стрел походу каждая стрела стреляет с силой 11к, а мне штот подсказывает што должно в суме давать 11к тоесть около 11000/7=1500 павера, но ето только гипотеза так как по другому бредово немного... а то получаетса скил общым павером в 77000 у тя что интуиция неочень что и остальное.. до хай5я было меньше павера,сьтрелы кастились медленнее НО тот паверчто был прописан к скилу давался НА КАЖДУЮ стрелу а счас также павер на каждую стрелу токо его подняли и сделали что все 7 стрел сразу выпускаютсо а не с 15секундной анимацией еси ты НЕКРИВАЯ калека то 7 стрел неочень целеста\столб\транс\стан\трик\свитч\пвп эфект-все что может прервать демаг от етогоскила а точто ЕЕ на оли с нюка по танку в 8к дает криты ето норм по твоему да ? а павер в 11к на 7 стрел ето не правильно.. от сполежуи то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у тя что интуиция неочень что и остальное.. до хай5я было меньше павера,сьтрелы кастились медленнее НО тот паверчто был прописан к скилу давался НА КАЖДУЮ стрелу а счас также павер на каждую стрелу токо его подняли и сделали что все 7 стрел сразу выпускаютсо а не с 15секундной анимацией еси ты НЕКРИВАЯ калека то 7 стрел неочень целеста\столб\транс\стан\трик\свитч\пвп эфект-все что может прервать демаг от етогоскила а точто ЕЕ на оли с нюка по танку в 8к дает криты ето норм по твоему да ? а павер в 11к на 7 стрел ето не правильно.. от сполежуи то Ага, вот сейчас пинг 400 у половины сервера, так классно "целеста\столб\транс\стан" помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) подними себе сервак, где ты будешь один со своим багнутым скилом а тут не все хотят играть с кривыми скилами не важно у какой они профы прежде всего - это престиж сервера даже у прямых конкруентов это пофикшено а мы как дурашки бегаем с кривыми скилами, сетами и т.д. да ты чЁ...чето не заметил чеб транс\слип\ КОНТЕР ДАШ под снайпом у ХАВКА ( ога - неззанли да ? что в точеном снайпе бегает со спидо дето около 150 под дашем, у нас же 90 дето)\что контер даш и простой СУМИРУЮТСО у хавка а не ЗАМЕНЯЮТСО,что ДА может бить пантеру на оли и заряжатсо от нее,про оверхиты с ЛСов и прочюю дребедень сделали как дОлжно дык че деточка нестоит тут росказывать басенки Ага, вот сейчас пинг 400 у половины сервера, так классно "целеста\столб\транс\стан" помогает. хахах..ну изволте ето уже пробле Ваши..у меня 0-1 пинг ставьте норм инет а не с телефонов гамайте почемуто транс на тайм и транс на шанс имеет почти одинаковый шанс прохождения(разница в пару %тов,проверял с арестом ШК)дык тоже чето никто не ноет, хотя так не должнобыть,а то что у нас манасоссытоко транс и могут юзать изза его багованости уже ваще моно молчать,про криты с ЛСов по 8к уже писал 7 стрел..павер 11к на каждую..ну посчитайте скоко демага с 11патаки должно влетать( + атака лука около 4к, еси не путаю она тоже плюсуетсо к скилу-хотя мб ошибаюсь.етот вопрос меня вседа интересовал ибо в описании скилов пишетсо- жобаляет енное количество к атаке) раньше скил бы неюзабельным ТОЛЬКО изза ДОЛГОЙ анимации вот и все, а счас анимацию и каст ускорили и павера накинулипоетому начали юзать всеоч просто скил как ни как 81й лв вроди с откатом в 3 минуты кстати вон токо что ХИРО ХАВКА свс отовнил наоли а вы тут ноете про имбованость РУКИ РОВНЯЕМ ога Изменено 5 августа, 2011 пользователем Слай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 хахах..ну изволте ето уже пробле Ваши..у меня 0-1 пинг ставьте норм инет а не с телефонов гамайте Ага, вот сейчас пинг 400 у половины сервера, так классно "целеста\столб\транс\стан" помогает. Хавки и правда тупые Причем тут провайдер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Хавки и правда тупые Причем тут провайдер? ок непричем...тода почему у тя 400пинг а у меня 0-1 ???и потерь 1 на 6к ответь нетупой хавк ПС я счас на шк сижу есиче ога Изменено 5 августа, 2011 пользователем Слай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ок непричем...тода почему у тя 400пинг а у меня 0-1 ??? ответь нетупой хавк ПС я счас на шк сижу есиче ога Скрин пинга 0-1. Почему тогда в хиро пишут, что у половины сервера резко поднялся пинг с 80-100 до 300-500? Балабол. З. Ы. Жду скрина с пингом 0-1, что-то я не верю в такие чудеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Скрин пинга 0-1. Почему тогда в хиро пишут, что у половины сервера резко поднялся пинг с 80-100 до 300-500? Балабол. З. Ы. Жду скрина с пингом 0-1, что-то я не верю в такие чудеса. Минуя провайдеров законнектился напрямую к серверу он, что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) 1е фотка полуторогодовалой давности- мой первый валик 2е прилетел счас с оли 3е окно барыги с КХсидит несколько часов Изменено 5 августа, 2011 пользователем Слай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пинг 0 это: 1. Время отклика менее 1 мс (1000 мс = 1 с). Это очень быстро. Это 2 ноутбука по локальной сети в 2 метрах друг от друга. Это ОЧЕНЬ быстро. Я не знаю как еще сказать. 2. Вычислитель оного считает пинг не от сервера, а от localhost. Моя догадка. 3. Не дано, больше ничего не могу сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вот нарыл с 1 фпсом..меня присамонили в ЛОА на красного в субботы вроди но сервак упал случайный скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 С пацанами из польши играл у них тоже такой пинг был, они долго ржали над моими 43-45 :rofl: Какой регион? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) С пацанами из польши играл у них тоже такой пинг был, они долго ржали над моими 43-45 :rofl: Какой регион? мы из столицыСАЛОЕДОФ както пришлось было раз настраивать прокси через Питер..без прокси пускало с 10-15 попытки через логин, дык и то пинг не был 400, чето типа 30-60 было..инода до 100 прыгало, ночеб 400..ето я хз де нужно жить уже и что за инет иметь хотя что ноль что 30-40 пинг я вот лично разницы ну асщееее не очучаю Изменено 5 августа, 2011 пользователем Слай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У меня до объединения на всех серверах одинаковый пинг был и вполне приемлемый. А теперь норм только на эмбер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 самое прикольно то что на Эмбере пинг 40-50 а на Астериусе 80-120 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 самое прикольно то что на Эмбере пинг 40-50 а на Астериусе 80-120 там вроди разные датацентры ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я ваще темой ошибся( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0rWiN Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Семь стрел ваще кривое по хеви дефу 1800, 7 ударов по 1.5к , причем корейцы бред сделали что ток юзнул лук скил ,сразу же весь дамаг прилетел хоть ты собьешь каст луку хоть нет,это бред имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 научите нуба юзать прокси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doubleslash Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня испытал на собственной шкуре. Лук убил меня сразу, 7 раз по 1.5. У него прошёл скилл мастери и он сразу же убил гнома, у которого тонна хп. Луки превратились в персонажей с кнопкой "нагнуть". Не правильно это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня испытал на собственной шкуре. Лук убил меня сразу, 7 раз по 1.5. У него прошёл скилл мастери и он сразу же убил гнома, у которого тонна хп. Луки превратились в персонажей с кнопкой "нагнуть". Не правильно это. Все норм, мне нравится , с интерлюда этого ждал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doubleslash Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ага, теперь большинство луков будет рассказывать, как они нагибают на скиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ага, теперь большинство луков будет рассказывать, как они нагибают на скиле. сб такими же были. Вам не все равно? Ротация нагиб-классов идет и ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну как бы 7 стрел уже пофиксили, вроде как утром 2го августа, ссылка на тему с правкой в данном топике была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 сб такими же были. Вам не все равно? Ротация нагиб-классов идет и ладно. Нет, не хочу, чтобы луки нагибали Ну как бы 7 стрел уже пофиксили, вроде как утром 2го августа, ссылка на тему с правкой в данном топике была. Ссылка-то была, а на деле не пофиксили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пугалка у арбы стала дольше откатыватся и реже срабатывать или мне кажется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Нет, не хочу, чтобы луки нагибали Ссылка-то была, а на деле не пофиксили) Щяс ревизия сервера 24029 Написано что будет фикс в 24032. Че вы паникуете. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=156636 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.