Перейти к содержанию
Asterios

7 arrows

Boshoku Kyofu

Рекомендуемые сообщения

ничего не имею против луков-просто побеждать на оли одной кнопочкой корейцами не предусмотренно.

Ты явно походу не играл за лука. И победить одной кнопкой можно разве что только заливного твинка. Не ну речи нет, остальные классы реально для пианистов. Даггеры - те аж ДВУХкнопочные. Хайд+бек и не спасет тебя даже то, что ты встанешь спиной к стене. А берсы ? А маги ? При том при всем, что у этих классов есть хоть чем овнить.

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да ты че, - беки дагеров, - вортексы магов, по сути кнопочка то одна.

По своим боям судишь? Уверен тебе точно 1 бэка хватало всегда, раз у тебя такие мысли...

Изменено пользователем Strazo4ka

моя интуиция мне подсказывает што скил работае наполовину првильно, тоесть у тира хурик дает по лайте какраз гдет 1,5, если там все перемножыть то и выйдет сила скила в 11к, семь стрел походу каждая стрела стреляет с силой 11к, а мне штот подсказывает што должно в суме давать 11к тоесть около 11000/7=1500 павера, но ето только гипотеза так как по другому бредово немного...

а то получаетса скил общым павером в 77000

у тя что интуиция неочень что и остальное.. до хай5я было меньше павера,сьтрелы кастились медленнее

НО тот паверчто был прописан к скилу давался НА КАЖДУЮ стрелу

а счас также павер на каждую стрелу токо его подняли и сделали что все 7 стрел сразу выпускаютсо а не с 15секундной анимацией

еси ты НЕКРИВАЯ калека то 7 стрел неочень

целеста\столб\транс\стан\трик\свитч\пвп эфект-все что может прервать демаг от етогоскила

а точто ЕЕ на оли с нюка по танку в 8к дает криты ето норм по твоему да ? а павер в 11к на 7 стрел ето не правильно..

от сполежуи то

у тя что интуиция неочень что и остальное.. до хай5я было меньше павера,сьтрелы кастились медленнее

НО тот паверчто был прописан к скилу давался НА КАЖДУЮ стрелу

а счас также павер на каждую стрелу токо его подняли и сделали что все 7 стрел сразу выпускаютсо а не с 15секундной анимацией

еси ты НЕКРИВАЯ калека то 7 стрел неочень

целеста\столб\транс\стан\трик\свитч\пвп эфект-все что может прервать демаг от етогоскила

а точто ЕЕ на оли с нюка по танку в 8к дает криты ето норм по твоему да ? а павер в 11к на 7 стрел ето не правильно..

от сполежуи то

Ага, вот сейчас пинг 400 у половины сервера, так классно "целеста\столб\транс\стан" помогает.

подними себе сервак, где ты будешь один со своим багнутым скилом :unsure:

а тут не все хотят играть с кривыми скилами не важно у какой они профы

прежде всего - это престиж сервера

даже у прямых конкруентов это пофикшено

а мы как дурашки бегаем с кривыми скилами, сетами

и т.д.

да ты чЁ...чето не заметил чеб транс\слип\ КОНТЕР ДАШ под снайпом у ХАВКА ( ога - неззанли да ? что в точеном снайпе бегает со спидо дето около 150 под дашем, у нас же 90 дето)\что контер даш и простой СУМИРУЮТСО у хавка а не ЗАМЕНЯЮТСО,что ДА может бить пантеру на оли и заряжатсо от нее,про оверхиты с ЛСов и прочюю дребедень сделали как дОлжно

дык че деточка нестоит тут росказывать басенки

Ага, вот сейчас пинг 400 у половины сервера, так классно "целеста\столб\транс\стан" помогает.

хахах..ну изволте ето уже пробле Ваши..у меня 0-1 пинг ставьте норм инет а не с телефонов гамайте

почемуто транс на тайм и транс на шанс имеет почти одинаковый шанс прохождения(разница в пару %тов,проверял с арестом ШК)дык тоже чето никто не ноет, хотя так не должнобыть,а то что у нас манасоссытоко транс и могут юзать изза его багованости уже ваще моно молчать,про криты с ЛСов по 8к уже писал

7 стрел..павер 11к на каждую..ну посчитайте скоко демага с 11патаки должно влетать( + атака лука около 4к, еси не путаю она тоже плюсуетсо к скилу-хотя мб ошибаюсь.етот вопрос меня вседа интересовал ибо в описании скилов пишетсо- жобаляет енное количество к атаке)

раньше скил бы неюзабельным ТОЛЬКО изза ДОЛГОЙ анимации вот и все, а счас анимацию и каст ускорили и павера накинулипоетому начали юзать

всеоч просто

скил как ни как 81й лв вроди с откатом в 3 минуты

кстати вон токо что ХИРО ХАВКА свс отовнил наоли :rofl:а вы тут ноете про имбованость

РУКИ РОВНЯЕМ ога :dash:

Изменено пользователем Слай

хахах..ну изволте ето уже пробле Ваши..у меня 0-1 пинг ставьте норм инет а не с телефонов гамайте

Хавки и правда тупые :lol: Причем тут провайдер?

Хавки и правда тупые :lol: Причем тут провайдер?

ок непричем...тода почему у тя 400пинг а у меня 0-1 ???и потерь 1 на 6к

ответь нетупой хавк

ПС я счас на шк сижу есиче ога

ок непричем...тода почему у тя 400пинг а у меня 0-1 ???

ответь нетупой хавк

ПС я счас на шк сижу есиче ога

Скрин пинга 0-1.

Почему тогда в хиро пишут, что у половины сервера резко поднялся пинг с 80-100 до 300-500? Балабол.

З. Ы. Жду скрина с пингом 0-1, что-то я не верю в такие чудеса.

Скрин пинга 0-1.

Почему тогда в хиро пишут, что у половины сервера резко поднялся пинг с 80-100 до 300-500? Балабол.

З. Ы. Жду скрина с пингом 0-1, что-то я не верю в такие чудеса.

Минуя провайдеров законнектился напрямую к серверу он, что ли :blink:

1е фотка полуторогодовалой давности- мой первый валик

2е прилетел счас с оли

3е окно барыги с КХсидит несколько часов

post-81869-0-39221300-1312557442_thumb.j

post-81869-0-43886500-1312557693_thumb.j

post-81869-0-34231200-1312557865_thumb.j

пинг 0 это:

1. Время отклика менее 1 мс (1000 мс = 1 с). Это очень быстро. Это 2 ноутбука по локальной сети в 2 метрах друг от друга. Это ОЧЕНЬ быстро. Я не знаю как еще сказать.

2. Вычислитель оного считает пинг не от сервера, а от localhost. Моя догадка.

3. Не дано, больше ничего не могу сказать.

вот нарыл с 1 фпсом..меня присамонили в ЛОА на красного в субботы вроди но сервак упал

случайный скрин

post-81869-0-10073600-1312558361_thumb.j

С пацанами из польши играл у них тоже такой пинг был, они долго ржали над моими 43-45 :rofl::rofl: Какой регион?

С пацанами из польши играл у них тоже такой пинг был, они долго ржали над моими 43-45 :rofl::rofl: Какой регион?

мы из столицыСАЛОЕДОФ :lol:

както пришлось было раз настраивать прокси через Питер..без прокси пускало с 10-15 попытки через логин, дык и то пинг не был 400, чето типа 30-60 было..инода до 100 прыгало, ночеб 400..ето я хз де нужно жить уже и что за инет иметь

хотя что ноль что 30-40 пинг я вот лично разницы ну асщееее не очучаю :rolleyes:

У меня до объединения на всех серверах одинаковый пинг был и вполне приемлемый. А теперь норм только на эмбер)

самое прикольно то что на Эмбере пинг 40-50 а на Астериусе 80-120

самое прикольно то что на Эмбере пинг 40-50 а на Астериусе 80-120

там вроди разные датацентры )))

Семь стрел ваще кривое по хеви дефу 1800, 7 ударов по 1.5к , причем корейцы бред сделали что ток юзнул лук скил ,сразу же весь дамаг прилетел хоть ты собьешь каст луку хоть нет,это бред имхо)

Сегодня испытал на собственной шкуре. Лук убил меня сразу, 7 раз по 1.5. У него прошёл скилл мастери и он сразу же убил гнома, у которого тонна хп.

Луки превратились в персонажей с кнопкой "нагнуть". Не правильно это.:dash:

Сегодня испытал на собственной шкуре. Лук убил меня сразу, 7 раз по 1.5. У него прошёл скилл мастери и он сразу же убил гнома, у которого тонна хп.

Луки превратились в персонажей с кнопкой "нагнуть". Не правильно это.:dash:

Все норм, мне нравится:lol: , с интерлюда этого ждал)

Ага, теперь большинство луков будет рассказывать, как они нагибают на скиле.

Ага, теперь большинство луков будет рассказывать, как они нагибают на скиле.

сб такими же были. Вам не все равно? Ротация нагиб-классов идет и ладно.

Ну как бы 7 стрел уже пофиксили, вроде как утром 2го августа, ссылка на тему с правкой в данном топике была.

сб такими же были. Вам не все равно? Ротация нагиб-классов идет и ладно.

Нет, не хочу, чтобы луки нагибали :lol:

Ну как бы 7 стрел уже пофиксили, вроде как утром 2го августа, ссылка на тему с правкой в данном топике была.

Ссылка-то была, а на деле не пофиксили)

пугалка у арбы стала дольше откатыватся и реже срабатывать или мне кажется?

Нет, не хочу, чтобы луки нагибали :lol:

Ссылка-то была, а на деле не пофиксили)

Щяс ревизия сервера 24029

Написано что будет фикс в 24032. Че вы паникуете.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=156636

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...