Boshoku Kyofu Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) вопрос возник - кто знает точно, так и должно быть что со скила 7 раз по 1.5к урона прилетает? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Boshoku Kyofu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вопрос возник - кто знает точно, так и должно быть что со скила 7 раз по 1.5к урона прилетает? По хеви прилетает 7 раз по 500, по робе от 1.5 до 2.5 доходило, лайты 1-1.5. Такой дамаг ещё с прошлых хроник. На просвет мага же никто не жалуется, что криты слишком часто и сильно, или на маг уд танка, что он мдефа много даёт. Имхо, всё нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boshoku Kyofu Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 просто на мой взгляд бред что выходит на том же олимпе какойнть твинк с нг луком и бьет тебе по 1.5к 7 раз - не у всех хп стока есть, чтоб пережить з.ы. я в лайт шмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мне почему то кажется что с НГ лука не будет по полторашке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну скилл должен бить 7 раз по многу, это да. Другое дело, что он не должен влетать сразу за полсекунды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 просто на мой взгляд бред что выходит на том же олимпе какойнть твинк с нг луком и бьет тебе по 1.5к 7 раз - не у всех хп стока есть, чтоб пережить з.ы. я в лайт шмоте сбей таргет\спрячся за угол и всё будет хорошо. Маги гораздо больше дамаг выдают, чем те же лукари с 7 стрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) лично мне такое давали, но както читерно оно оч, за сколько оно должно кастанутса и какой там откат? а то както дуелилса с луком то он по мне 7 раз по 1,5, причем буквально за 1 сек, я не жалуюсь просто интеерсно на евроофе так же? если да - значит всьо норм, и надо придумать просто тактику) Изменено 1 августа, 2011 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boshoku Kyofu Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 сбей таргет\спрячся за угол и всё будет хорошо. Маги гораздо больше дамаг выдают, чем те же лукари с 7 стрел интересно как ты спрячешься, если все 7 стрел летят одновременно - просвети в тактике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Seven Arrow Активное умение Выпускает 7 стрел, нанося дополнительно 11440 ед. урона. Возможен Крит. Удар. ХарактеристикиТип умения Физическое Дистанция каста 900 MP 81 HP 0 Подготовка 3 сек. Перезарядка 10 мин. http://l2kc.ru/skill/924/1 в нас походу откат оч быстрый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) лично мне такое давали, но както читерно оно оч, за сколько оно должно кастанутса и какой там откат? а то както дуелилса с луком то он по мне 7 раз по 1,5, причем буквально за 1 сек, я не жалуюсь просто интеерсно на евроофе так же? если да - значит всьо норм, и надо придумать просто тактику) раньше долго кастовалось, после перехода изменилась анимация и скорость каста. Как на офе хз. А откат 5 минут, вроде. интересно как ты спрячешься, если все 7 стрел летят одновременно - просвети в тактике от моих 7 стрел успевали сныкаться) 1-2 удара только прилетало. Изменено 1 августа, 2011 пользователем igrok_la2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boshoku Kyofu Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 to maxforce: откат там 300 сек, судя по базе... а вот "нанося дополнительно 11440 ед. урона" - у нас видимо к каждой стреле to igrok_la2: вот КАК??? КАК можно сныкаться куда то, если у тебя каст стрел одновременно - они прилетают в один миг ВСЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Seven Arrow Активное умение Выпускает 7 стрел, нанося дополнительно 11440 ед. урона. Возможен Крит. Удар. ХарактеристикиТип умения Физическое Дистанция каста 900 MP 81 HP 0 Подготовка 3 сек. Перезарядка 10 мин. http://l2kc.ru/skill/924/1 в нас походу откат оч быстрый Seven Arrow: увеличена сила скилла, эффект скилла срабатывает мгновенно, понижены время каста и отката, потребление MP http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-491262.html to igrok_la2: вот КАК??? КАК можно сныкаться куда то, если у тебя каст стрел одновременно - они прилетают в один миг ВСЕ да нифига не одновременно. Когда каст сбивали слипом, когда я начинал каст а в это время соперник пропадал из вида в него прилетал 1-2 выстрела. Целеста посреди скила срабатывала и в итоге прилетало только половина в противника. Там есть небольшая разница, там не одновременно. Было бы одновременно писало бы "вы получили 100500 дамага от цели хххх ". Могу предположить что противник уже нажал бежать за угол и был рядом с углом когда я нажимал на каст скила, поэтому и смог спрятаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boshoku Kyofu Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 все равно работа скила неадекватная... тому же магу чтоб рулить с просветом надо одеться неплохо - а лучнику че.... нг пуху в зубы и сосок к ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 все равно работа скила неадекватная... тому же магу чтоб рулить с просветом надо одеться неплохо - а лучнику че.... нг пуху в зубы и сосок к ней Так всегда было, что странного? Даггером можно с НГ/лоу Б кинжалом убивать. Луком абилками с НГ луком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Нытики, луков как класс подняли, а вы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 мамке сбегайте пожалуйтесь ничтожества H@H@H@H@H@H@ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да пускай ноют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boshoku Kyofu Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 писец, вапще если прочитаешь 1е сообщение - увидишь в нем вопрос... а то развякался...нытики...сам наверн за лука вот жопа радости и полна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 писец, вапще если прочитаешь 1е сообщение - увидишь в нем вопрос... а то развякался...нытики...сам наверн за лука вот жопа радости и полна Причем тут это о_О Если так сделали в ХФ, причем тут "сам за лука"? Надо стремиться к объективности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вот шас залезу на трололоГоху и там все проверу а то падать от 1 скила ето уже не шутки, а всякие целесты, стани ето не вщьот так как там прошло/нипрашло-трупег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boshoku Kyofu Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 окей, у кого есть чар на офе со скилом "7 стрел"? сообщите плиз, работа скила такая же или нет? конкретно интересует: урон, скорость стрельбы каждой из стрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кто там писал про офф и трологоху. Seven Arrow: увеличена сила скилла, эффект скилла срабатывает мгновенно, понижены время каста и отката, потребление MP http://forums.goha.r...p/t-491262.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boshoku Kyofu Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 тролосайт даже не цитируйте - я спрашиваю конкретную практику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) моя интуиция мне подсказывает што скил работае наполовину првильно, тоесть у тира хурик дает по лайте какраз гдет 1,5, если там все перемножыть то и выйдет сила скила в 11к, семь стрел походу каждая стрела стреляет с силой 11к, а мне штот подсказывает што должно в суме давать 11к тоесть около 11000/7=1500 павера, но ето только гипотеза так как по другому бредово немного... а то получаетса скил общым павером в 77000 Изменено 1 августа, 2011 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) тролосайт даже не цитируйте - я спрашиваю конкретную практику ахахаха Изменено 1 августа, 2011 пользователем GreenBuble 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) ты ноющий имбицил, по твоему хавк затащит пак скиллом с кд в 4 минуты? если так то меняй пак ибо твой пак ниочёмное дно. автор, вытри слёзы и ровняй свои конечности которые растут из плеч но ведут себя как-будто выросли из заднего прохода. :lol: НВ ворвался норм, конечно, но я думаю, парень жалуется после пары сливов в опене Изменено 1 августа, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 https://forum.4game.ru/showthread.php?t=25278&page=1 вот тема на форГей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoni Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 скил 7 стрел очень легко сбивают трансом свичем и т.д. если вас убивают просто вы не тащите еще , норм маги успевают тебя критами слить прежде чем натянешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да тактика есть застанить, зафирить во время каста н овсеравно чертовськи опасный скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 https://forum.4game.ru/showthread.php?t=25278&page=1 вот тема на форГей owned сцко там не high five обсуждается. Скил работает правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.