Перейти к содержанию
Asterios

7 arrows

Boshoku Kyofu

Рекомендуемые сообщения

вопрос возник - кто знает точно, так и должно быть что со скила 7 раз по 1.5к урона прилетает?

Изменено пользователем Boshoku Kyofu

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вопрос возник - кто знает точно, так и должно быть что со скила 7 раз по 1.5к урона прилетает?

По хеви прилетает 7 раз по 500, по робе от 1.5 до 2.5 доходило, лайты 1-1.5. Такой дамаг ещё с прошлых хроник. На просвет мага же никто не жалуется, что криты слишком часто и сильно, или на маг уд танка, что он мдефа много даёт. Имхо, всё нормально.

просто на мой взгляд бред что выходит на том же олимпе какойнть твинк с нг луком и бьет тебе по 1.5к 7 раз - не у всех хп стока есть, чтоб пережить

з.ы. я в лайт шмоте

Мне почему то кажется что с НГ лука не будет по полторашке:rolleyes:

Ну скилл должен бить 7 раз по многу, это да.

Другое дело, что он не должен влетать сразу за полсекунды)

просто на мой взгляд бред что выходит на том же олимпе какойнть твинк с нг луком и бьет тебе по 1.5к 7 раз - не у всех хп стока есть, чтоб пережить

з.ы. я в лайт шмоте

сбей таргет\спрячся за угол и всё будет хорошо. Маги гораздо больше дамаг выдают, чем те же лукари с 7 стрел

лично мне такое давали, но както читерно оно оч, за сколько оно должно кастанутса и какой там откат? а то както дуелилса с луком то он по мне 7 раз по 1,5, причем буквально за 1 сек, я не жалуюсь просто интеерсно на евроофе так же? если да - значит всьо норм, и надо придумать просто тактику)

Изменено пользователем MaxForce

сбей таргет\спрячся за угол и всё будет хорошо. Маги гораздо больше дамаг выдают, чем те же лукари с 7 стрел

интересно как ты спрячешься, если все 7 стрел летят одновременно - просвети в тактике

Seven Arrow

Активное умение

Выпускает 7 стрел, нанося дополнительно 11440 ед. урона. Возможен Крит. Удар.

ХарактеристикиТип умения Физическое

Дистанция каста 900

MP 81

HP 0

Подготовка 3 сек.

Перезарядка 10 мин.

http://l2kc.ru/skill/924/1

в нас походу откат оч быстрый

лично мне такое давали, но както читерно оно оч, за сколько оно должно кастанутса и какой там откат? а то както дуелилса с луком то он по мне 7 раз по 1,5, причем буквально за 1 сек, я не жалуюсь просто интеерсно на евроофе так же? если да - значит всьо норм, и надо придумать просто тактику)

раньше долго кастовалось, после перехода изменилась анимация и скорость каста. Как на офе хз. А откат 5 минут, вроде.

интересно как ты спрячешься, если все 7 стрел летят одновременно - просвети в тактике

от моих 7 стрел успевали сныкаться) 1-2 удара только прилетало.

Изменено пользователем igrok_la2

to maxforce:

откат там 300 сек, судя по базе... а вот "нанося дополнительно 11440 ед. урона" - у нас видимо к каждой стреле

to igrok_la2:

вот КАК??? КАК можно сныкаться куда то, если у тебя каст стрел одновременно - они прилетают в один миг ВСЕ

Seven Arrow

Активное умение

Выпускает 7 стрел, нанося дополнительно 11440 ед. урона. Возможен Крит. Удар.

ХарактеристикиТип умения Физическое

Дистанция каста 900

MP 81

HP 0

Подготовка 3 сек.

Перезарядка 10 мин.

http://l2kc.ru/skill/924/1

в нас походу откат оч быстрый

Seven Arrow: увеличена сила скилла, эффект скилла срабатывает мгновенно, понижены время каста и отката, потребление MP

http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-491262.html

to igrok_la2:

вот КАК??? КАК можно сныкаться куда то, если у тебя каст стрел одновременно - они прилетают в один миг ВСЕ

да нифига не одновременно. Когда каст сбивали слипом, когда я начинал каст а в это время соперник пропадал из вида в него прилетал 1-2 выстрела. Целеста посреди скила срабатывала и в итоге прилетало только половина в противника. Там есть небольшая разница, там не одновременно. Было бы одновременно писало бы "вы получили 100500 дамага от цели хххх ". Могу предположить что противник уже нажал бежать за угол и был рядом с углом когда я нажимал на каст скила, поэтому и смог спрятаться.

все равно работа скила неадекватная... тому же магу чтоб рулить с просветом надо одеться неплохо - а лучнику че.... нг пуху в зубы и сосок к ней

все равно работа скила неадекватная... тому же магу чтоб рулить с просветом надо одеться неплохо - а лучнику че.... нг пуху в зубы и сосок к ней

Так всегда было, что странного?

Даггером можно с НГ/лоу Б кинжалом убивать. Луком абилками с НГ луком.

Нытики, луков как класс подняли, а вы...

мамке сбегайте пожалуйтесь ничтожества H@H@H@H@H@H@

писец, вапще если прочитаешь 1е сообщение - увидишь в нем вопрос... а то развякался...нытики...сам наверн за лука вот жопа радости и полна

писец, вапще если прочитаешь 1е сообщение - увидишь в нем вопрос... а то развякался...нытики...сам наверн за лука вот жопа радости и полна

Причем тут это о_О

Если так сделали в ХФ, причем тут "сам за лука"? Надо стремиться к объективности.

вот шас залезу на трололоГоху и там все проверу а то падать от 1 скила ето уже не шутки, а всякие целесты, стани ето не вщьот так как там прошло/нипрашло-трупег

окей, у кого есть чар на офе со скилом "7 стрел"? сообщите плиз, работа скила такая же или нет? конкретно интересует: урон, скорость стрельбы каждой из стрел.

Кто там писал про офф и трологоху.

Seven Arrow: увеличена сила скилла, эффект скилла срабатывает мгновенно, понижены время каста и отката, потребление MP

http://forums.goha.r...p/t-491262.html

тролосайт даже не цитируйте - я спрашиваю конкретную практику

моя интуиция мне подсказывает што скил работае наполовину првильно, тоесть у тира хурик дает по лайте какраз гдет 1,5, если там все перемножыть то и выйдет сила скила в 11к, семь стрел походу каждая стрела стреляет с силой 11к, а мне штот подсказывает што должно в суме давать 11к тоесть около 11000/7=1500 павера, но ето только гипотеза так как по другому бредово немного...

а то получаетса скил общым павером в 77000

Изменено пользователем MaxForce

тролосайт даже не цитируйте - я спрашиваю конкретную практику

ахахаха

Изменено пользователем GreenBuble

ты ноющий имбицил, по твоему хавк затащит пак скиллом с кд в 4 минуты? если так то меняй пак ибо твой пак ниочёмное дно.

автор, вытри слёзы и ровняй свои конечности которые растут из плеч но ведут себя как-будто выросли из заднего прохода.

:lol: :lol: :lol:

НВ ворвался норм, конечно, но я думаю, парень жалуется после пары сливов в опене :rolleyes:

Изменено пользователем Masticore

скил 7 стрел очень легко сбивают трансом свичем и т.д. если вас убивают просто вы не тащите еще , норм маги успевают тебя критами слить прежде чем натянешь

да тактика есть застанить, зафирить во время каста н овсеравно чертовськи опасный скил

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=25278&page=1

вот тема на форГей

owned сцко там не high five обсуждается. Скил работает правильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...