Ко3ачка Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Так и должно быть или ет баг? Что скил 81 лвла Fighters Will даёт арбе (Trickster) аткспид, патаку и также срабатывает как триггер. Если в описании скила ясно написано "Когда используется оружие для поражения на малых расстояниях" Как видно он НЕ должен давать етих бонусов при использ арбалета. На моё мнение, это есть баг т.к в Archers Will ясно написано про арбалет "Когда используется лук или арбалет" P.S просьба исправить, если это баг (что явно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ко3ачка Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Модер мб заглянет или админ : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ко3ачка Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 толку небудет...пиши в недоработках У мя 26 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Такая же фигня, допустим, у Гоуст Хантера - ему дается и Файтер Вилл и Арчер Вилл, хотя между даггером и лукарем пропасть отличий :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У мя 26 ну это не повод для комплексов, вполне неплохой размер................. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ко3ачка Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ну это не повод для комплексов, вполне неплохой размер................. Там 50 постов нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 с чего ты взял арчел вил у ГХ юзаються тока когда лук надет и им стреляеш....а не когда дагером бьёш и ваще то у дагеров есть скилы от луков хоть и не прокаченых....а у арбы юзаеться файтер вил когда он стреляет из лука....чел ты ваще не в теме и несёш бред сравнивая попу с пальцем Я разве говорил, что Арчер Вилл у ГХ юзается только с луком?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTCneon Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Странно то что мне атк спид нифига не дало =) ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 это плохо? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ко3ачка Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Странно то что мне атк спид нифига не дало =) ??? Мб уже фикс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 теперь понятно что все ноют от арб ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 теперь понятно что все ноют от арб ) От меня и без этого ныли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.