XyLigan™ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как большинство из нас знают,что в игре есть система рекомендаций,т.е. ты можете дать любому персонажу так называемый "рек" и при увеличении количества таких "реков" ник персонажа постепенно меняет цвет (синеет ) Так вот,Уважаемые Админы, а возможно ли в игре реализовать систему "Анти рек",т.е. понижать репутацию персонажа,тем самым бы ник тож менял свой цвет,только становился бы чернее или зеленее (ну или еще как-то,тока не красным) Имхо было бы прикольно,например ты слил кого-нить в пк в драке за чампа,а вместо соплей и треша в шаут адекватные люди просто понижали те репутацию ага по городу пробежался и нету реков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор, от меня ты заработал себе на форуме "рек". Идея мне нравится, я голосую ЗА, но понравится ли она администрации... Ув. Администрация, хотелось бы ваше мнение услышать по этому поводу. Или просто ответьте на вопрос: Данное предложение сильно трудоемкое в реализации? Идея бред. Население сервера по большей части неадекваты и будут тебя минусовать "просто так, чтобы было", даже, если ваши пути не пересекались. У каждого перса есть только 9 реков в сутки и 1 перса можно только 1 раз рекнуть. Если сделать "антиреки" так же, то если 1 неадекват раскидает 9 людям по 1 минусу, то при онлайне в 7,5 к человек - революции не будет и мир Адена не перевернется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 то если 1 неадекват раскидает 9 людям по 1 минусу А то, что их на сервере over 9000 ты тактично умолчал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedg Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 такая идея была на аббисе xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 идея не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiki Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 хз про эбис-я там не гамал. Меня больше всего удивляет,что в этом предложении люди пытаются какой-то подвох или способ их "унизить" в игре. Oo Я буду только за,если адмны реализуют весь контент грации,но они это и сами знают.Если версия клиента будет не интересна игрокам,то их (игроков) тут не будет. Вобщем предложение только для разнообразия игры. Уважаемые Админы,скажите,будете этим занимаца или нет?Потому как по по этом теме можно сделать вывод,что тем,кому это нововведение понравилось-будут им пользоваться,а те кому нет-соответственно нет. Всем угодить все равно невозможно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.