_NordaR_ Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Сколь очей, палите их ) ЗЫ помоему не все из нынешних достойны стать хиро.... Изменено 1 августа, 2011 пользователем _NordaR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хм Почему не хиро Неоветта и Салоед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NordaR_ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 недостойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenfik Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Херо тир будет как обычно бомжом кому больше повезло на нубах тот и херо классы не кто не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NordaR_ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хз хз тир помоему овнит на оли всё если ненуб конечно Берс будет шварц или гизмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) недостойны Ты ваще кто чтоб говорить про них что они недостойны?) Шварц хиро Изменено 1 августа, 2011 пользователем Mira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NordaR_ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Шварц хиро блин думал разнообразие будет, гизмо например ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ставлю на шварца, не буду говорить куда убрать это разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ГЦ новых Хиро, не заливных )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 блин думал разнообразие будет, гизмо например ..... Гизмо по моему на втором Ах да.....грац Санту со вторым местом в хиро списке и бомже БД из моей кп с 6м местом) Желаю обоим в следующем месяце подняться в две первые строчки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 18 героев у Эмперес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я в этом месяце не фармлю только буду заливать с кп людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=151919&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения