Перейти к содержанию
Asterios

Донат в игре

illusionLife

Как вы относитесь к донату?  

386 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Читал на сайте , что в игре отсутствует донат + вещи которые особо влияют на процесс игры. Вчера вечером в орк виладж видел чела с аркой на +16, и не только. Тачнул точно не сами 100%. И у меня возниик вопрос. Меня зрение обманывает или это у вас косяки на сайте? <_<

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Откуда ты на 100% знаешь, что эти пухи точили не игроки?) Если тебе не везёт с заточкой, то не стоит в каждой ОЕ вещи видеть "проделки администрации")

есть один игрок его пол сервера подозревает в неладном, ибо 3 пухи +16 точнул

а ты не думал, что на +16 точат не с первого раза и не на 76 лвле, какой видимо у тебя?

Вообще +10 сеты от доната. эпик тоже от доната и даже +6 сеты все от гадких донатеров ,инфа сотка

Читал на сайте , что в игре отсутствует донат + вещи которые особо влияют на процесс игры. Вчера вечером в орк виладж видел чела с аркой на +16, и не только. Тачнул точно не сами 100%. И у меня возниик вопрос. Меня зрение обманывает или это у вас косяки на сайте? <_<

я тоже не всегда верю в то что точат сами, но думаю донат тут не причем как раз... ты тут играешь только благодаря данату так что хватит создавать тупые темы и включи мозг

есть один игрок его пол сервера подозревает в неладном, ибо 3 пухи +16 точнул

а сломал сколько? как минимум 30 куттеров - у чела из кп купил 30 штук

ну рандомайз мб подловил, хомки же точат)

а ещё есть гадкий дядя урих с количеством адены over 9000, конечно там тоже донат. Моб не спойлится? го ныть на форум и говорить , что это из-за доната

а сломал сколько? как минимум 30 куттеров - у чела из кп купил 30 штук

ну рандомайз мб подловил, хомки же точат)

а ещё есть гадкий дядя урих с количеством адены over 9000, конечно там тоже донат. Моб не спойлится? го ныть на форум и говорить , что это из-за доната

я не буду спорить, констатирую факт, просто все 3 пухи заточены в 1 день

может и прога какая хз

Изменено пользователем Ewe1Gnoma

косяк это то что ты создал тему!

гц с 1 постом!

Изменено пользователем Gother

с таким количеством народа и с таким объёмом ресурсов добываемых в игре можно не данатить и иметь все что хочешь, либо дротишь мобов либо дротишь ГХ)

Просто ты неудачник. Помни это.

о боже мой... жизнь кончена, не буду больше в игру эту играть

P.S.: я ссаный криворукий донатер да и еще лайфер :dash:

проголосовал за "ненавижу донат" а покупку голдов не считаю за донат.

Для меня донат, это когда люди покупают за реал не голды и не шмот, а покупают СТАТЫ....типа +20стр например итд ХП МП ЦП +1к каждого итд. Шмот тоже, но покупать то чего и сам игровым процессом можешь долбиться бред помоему. Если корейцы сделали точку 63к...пусть хоть 0,0000001% на точку но шанс то есть)))) будьте оптимистами и точитесь сами) а если хотите задонатить, не тратьте рублики на говно-шмот, покупайте статы.

Вчера вечером в орк виладж видел чела с аркой на +16, и не только. Тачнул точно не сами 100%.

Математический шанс заточить пуху на 16 = 0.45% либо 223 пушки) Можно, конечно орать про корейский рендом, но он работает в обе стороны. А теперь раскинь мозгами и подумай сколько тут всего пушек, которые и крафтят и выносят с инстов... Тебя жаба давит фармить и точиться? Ты не рисковый парень из тех, что по синьке точит последний ствол? :blush: Ну тогда мне нечего возразить.. Ныть на форуме проще) :rofl:

Математический шанс заточить пуху на 16 = 0.45% либо 223 пушки) Можно, конечно орать про корейский рендом, но он работает в обе стороны. А теперь раскинь мозгами и подумай сколько тут всего пушек, которые и крафтят и выносят с инстов... Тебя жаба давит фармить и точиться? Ты не рисковый парень из тех, что по синьке точит последний ствол? :blush: Ну тогда мне нечего возразить.. Ныть на форуме проще) :rofl:

+100500 :) Насчёт заточки по синьке последней пухи :)

если шанс 70% (вроде на пухи такой шанс), то шанс заточить 0,97% - это 103 пушки всего лишь. На +16 даже на прайме пушки есть.

даже если шанс 66,6666%, то будет 0,51 - это меньше 200 пушек.

мДЯ травой поделимся? чтобы заточить раз уж статью прочли надо не более 100 одной вещи и если бинарным способом около 250 точек

n.b. да мне плохо, после вчерашнего но математика и статистика наше все

Непонятно, что ты имел ввиду, но поясняю - рассчитанные шансы говорят не о том, что взяв столько пушек, ты одну вточишь, а о том, что из такого количества скорее всего вточится одна пуха. Примерное распределение такое: 70%, что одна, 15% - ни одной, 10% - две, 3% - три, 0,7% - четыре и далее проценты убывают почти на ноль (цифирки прикинуты в уме, так что не придирайтесь :) .

Автор кранище. Бомж и нуб само сабой) Арка скорее всего легитная, не такое уж и достяжение.

А да, по сабжу, донатят все кто начинают 1-80лвл по крайней мере, даже школьники на обедах экономят :rofl:, дальше уже за сутки на месяц лак отбивается спокойно.

Насмешил.Задротство не для меня.Надо, куплю.

Изменено пользователем ТхизНск

Просто ты неудачник. Помни это.

Варюшку прикрой. Я 3 дня на серве.На С и Б пухи +16 еще реально задротством тачнуть, но A и S..... Я играл на пвп серверах и знаю скока пух и точек надо чтоб на 16 втачить, и еще магич.И на asteriose темболее на Х5 стока достать нереально.

И смысл тогда тут игарть если такие типы всех с 2-3 плюх выносят???

На счет донатсва...

Не доначю из принцыпа, ибо нубы очкуют играть чесно.

И все енгтивные отзывы в мою сторону прошу засунуть в очко!

Изменено пользователем illusionLife

Варюшку прикрой. Я 3 дня на серве.На С и Б пухи +16 еще реально задротством тачнуть, но A и S..... Я играл на пвп серверах и знаю скока пух и точек надо чтоб на 16 втачить.И на asteriose темболее на Х5 стока раздобыть нереально.

И смысл тогда тут игарть если такие типы всех с 2-3 плюх выносят???

вывод напрашивается сам собой - Не играй тут.

создал темку,затем задаёшь глупых вопросов игрокам,тепер уже оскорбляешь...

Ты чем то болен??

1.А как думаешь,возможно ли заточить за 5 лет хоть одну пуху на +16?

2.Сейчас у Нас довольно большой онлайн,но в Гиран Харборе вещей не очень много в особенности пушек 84,как думаешь куда они деваются???

Варюшку прикрой. Я 3 дня на серве.

3 дня на серве а уже нытьё пошло :rofl:

чо будет через неделю ? :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...