Перейти к содержанию
Asterios

В Маг пак нид маг

iMind

Рекомендуемые сообщения

@H@H@H@ короче ты такой забей) и что, что ты её знаешь?) ты смотря на неё делаешь вывод какие мы мободрочеры или что?=D

@H@H@H@ короче ты такой забей - изумительно точный показатель твоего интелектуального развития. Данный мембер был выкинут в свое время из моей кп, и я исходя из этого факта могу строить предположения о кп неудачников.

Попроси пла прислать другого человека, который набирает в кп, ибо твои посты не блещат остроумностью, или хотя-бы толикой достойных ответов на треш. Советую провести IQ тест, перед тем как выбрать кандидата. Твой IQ, возможно, даже ниже 80. Советую обратиться к врачам.

Что ж поделать, мне мало лет и я школьник как бы=D давать тебе ответ на твой гнилой, так называемый "треш" - значит уподобляться тебе. Чего я не хочу ;)

Фармим в дв, лоа так-то как и все.

2Gummi

Думаю в твоем случае да.

гамми ты наверн посты пишешь по пол часа,так пытаешься свой мозг напрячь на восприятие граммотных и редко используемых слов.

я кран? ^_^ ты весел безгранично,ибо если бы ты хоть раз в жизни был в маг паке через одного биша,и который успевает не ток хилить,клинсить,бёрнить,но и ещё по возможности отдавать асс :blush:

Не вижу смысла что либо тебе доказывать,или поливать друг друга форумной грязью.Высказал всего лишь своё мнение.

МНЕ скучно в маг паке с 2 бп... :'(

А мне не скучно. Потому что приходится делать тоже самое что обычный биш + доливать ману мемберам

Я свои посты пишу свободно, и маг пак через 2 биша и ее намного способнее чем пак через 2х ее и биша. Это касается всего - мп, клинсов, дебафов. Если ты не понимаешь, что через 2 биша пати намного живучее и сильнее - флаг тебе в руки. Мое кп через 2 биша, никто не жалуется. Есть работа для обеих бишей.

ну тут я не отрицаю,что тебе не скучно,поэтому и имел ввиду себя ^_^

Enfik - dno infa 100%

ай красава,высказался:)ещё бы фактами подтвердил,то вообще б шикарно было :D

балаболчикОв ой как достаточно... :(

Я свои посты пишу свободно, и маг пак через 2 биша и ее намного способнее чем пак через 2х ее и биша. Это касается всего - мп, клинсов, дебафов. Если ты не понимаешь, что через 2 биша пати намного живучее и сильнее - флаг тебе в руки. Мое кп через 2 биша, никто не жалуется. Есть работа для обеих бишей.

Тут спорить можно до посинения,и всё равно всё будет упираться в людей и руки,это факт.

Люди гамают кому как ближе по душе.

ЕЕ не сможет заменить второго биша. Что может вторая ее? взять скиллинк на пурифи? у биша он есть. Масрес? у биша он есть. Бекфаер? Есть у биша.

Одной ее хватит на баф. С появлением саблима у биша( а в кп через 2 биша их 2) - проблемы с маной отпадают. Дополнительный биш может сделать всю работу ее, и даже больше - учитывая масманаберн и масблок вв(которых у ее нет), и конечно же клинс ( который ни одна ее себе взять не может).

ЕЕ не сможет заменить второго биша. Что может вторая ее? взять скиллинк на пурифи? у биша он есть. Масрес? у биша он есть. Бекфаер? Есть у биша.

Одной ее хватит на баф. С появлением саблима у биша( а в кп через 2 биша их 2) - проблемы с маной отпадают. Дополнительный биш может сделать всю работу ее, и даже больше - учитывая масманаберн и масблок вв(которых у ее нет), и конечно же клинс ( который ни одна ее себе взять не может).

впринципе ответ достаточно аргументирован,наверн прост я никада не играл с 2 бп...

над буит попробовать...

Мм 83+ скилы (2) 10+ (3)8+,пушка пока Ам 150,марай сет/бижа.Я понимаю,что под ваши требования к магу не подхожу,но вот руки у меня достаточно ровные (легко можно устроить дульку с одним из ваших магов,там уже решите).Если вас заинтересует то пишите в пм Artemii.

лф инфу кто ест наших бишей

все еще актуально!

лф инфу хД

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...