iMind Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 @H@H@H@ короче ты такой забей) и что, что ты её знаешь?) ты смотря на неё делаешь вывод какие мы мободрочеры или что?=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 @H@H@H@ короче ты такой забей - изумительно точный показатель твоего интелектуального развития. Данный мембер был выкинут в свое время из моей кп, и я исходя из этого факта могу строить предположения о кп неудачников. Попроси пла прислать другого человека, который набирает в кп, ибо твои посты не блещат остроумностью, или хотя-бы толикой достойных ответов на треш. Советую провести IQ тест, перед тем как выбрать кандидата. Твой IQ, возможно, даже ниже 80. Советую обратиться к врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Что ж поделать, мне мало лет и я школьник как бы=D давать тебе ответ на твой гнилой, так называемый "треш" - значит уподобляться тебе. Чего я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а где качаетесь хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Иногда лучше жевать чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unparallelled Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Фармим в дв, лоа так-то как и все. 2Gummi Думаю в твоем случае да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 гамми ты наверн посты пишешь по пол часа,так пытаешься свой мозг напрячь на восприятие граммотных и редко используемых слов. я кран? ты весел безгранично,ибо если бы ты хоть раз в жизни был в маг паке через одного биша,и который успевает не ток хилить,клинсить,бёрнить,но и ещё по возможности отдавать асс Не вижу смысла что либо тебе доказывать,или поливать друг друга форумной грязью.Высказал всего лишь своё мнение. МНЕ скучно в маг паке с 2 бп... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А мне не скучно. Потому что приходится делать тоже самое что обычный биш + доливать ману мемберам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я свои посты пишу свободно, и маг пак через 2 биша и ее намного способнее чем пак через 2х ее и биша. Это касается всего - мп, клинсов, дебафов. Если ты не понимаешь, что через 2 биша пати намного живучее и сильнее - флаг тебе в руки. Мое кп через 2 биша, никто не жалуется. Есть работа для обеих бишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unparallelled Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Enfik - dno infa 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ну тут я не отрицаю,что тебе не скучно,поэтому и имел ввиду себя Enfik - dno infa 100% ай красава,высказалсяещё бы фактами подтвердил,то вообще б шикарно было балаболчикОв ой как достаточно... Я свои посты пишу свободно, и маг пак через 2 биша и ее намного способнее чем пак через 2х ее и биша. Это касается всего - мп, клинсов, дебафов. Если ты не понимаешь, что через 2 биша пати намного живучее и сильнее - флаг тебе в руки. Мое кп через 2 биша, никто не жалуется. Есть работа для обеих бишей. Тут спорить можно до посинения,и всё равно всё будет упираться в людей и руки,это факт. Люди гамают кому как ближе по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ЕЕ не сможет заменить второго биша. Что может вторая ее? взять скиллинк на пурифи? у биша он есть. Масрес? у биша он есть. Бекфаер? Есть у биша. Одной ее хватит на баф. С появлением саблима у биша( а в кп через 2 биша их 2) - проблемы с маной отпадают. Дополнительный биш может сделать всю работу ее, и даже больше - учитывая масманаберн и масблок вв(которых у ее нет), и конечно же клинс ( который ни одна ее себе взять не может). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ЕЕ не сможет заменить второго биша. Что может вторая ее? взять скиллинк на пурифи? у биша он есть. Масрес? у биша он есть. Бекфаер? Есть у биша. Одной ее хватит на баф. С появлением саблима у биша( а в кп через 2 биша их 2) - проблемы с маной отпадают. Дополнительный биш может сделать всю работу ее, и даже больше - учитывая масманаберн и масблок вв(которых у ее нет), и конечно же клинс ( который ни одна ее себе взять не может). впринципе ответ достаточно аргументирован,наверн прост я никада не играл с 2 бп... над буит попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ФСа в пати запили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нужен СОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сорк мы ждем тебя ! Ты будешь рад нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 лф инфу кто ест наших бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtemii Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мм 83+ скилы (2) 10+ (3)8+,пушка пока Ам 150,марай сет/бижа.Я понимаю,что под ваши требования к магу не подхожу,но вот руки у меня достаточно ровные (легко можно устроить дульку с одним из ваших магов,там уже решите).Если вас заинтересует то пишите в пм Artemii. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpooDoH Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 лф инфу кто ест наших бишей все еще актуально! лф инфу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В кп нид Биш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpyH Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.