ХейХейВодолей Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Так как я являюсь поклонником тяжёлой музыки и немножко меломаном мне всегда не хватает 1-ной группы чтобы ее вечно слушать. Лазил по различным форумам но так под свой вкус ничего не нашол может вы мне подскажите форумчане? Вот мой листик групп: 5FDP , 36 Crazyfists , Crossfade , Bullet For My Valentine , Darkseed , Deathstars , Lacrimas Profundere , Metallica , Rammstein , RED , slipknot ( ) ,stone sour, Three days grace , END OF GREEN , Creed , Deftones , Nirvana забыл написать , онли зарубежные группы Изменено 31 июля, 2011 пользователем Схарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Незнаю конечно я сам люблю рок,безразницы там тяж ,метал и т.п. Слушаю что можно назвать роком..послушай там например : 7емь,АнДем неплохая группа,Коrsика, там еще например AC/DC .. ну лучше погуглить))а то посоветую не оч музон.. еще минусов понаставят Хотя слушаю весь рок,какой попадается))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Инверс Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Oomph!, на мой взгляд, весьма неплохая рок-группа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamu Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Heaven Shall Burn Если что-то полегче, то A Day to remember, Finch, Escape the Fate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Heaven Shall Burn Если что-то полегче, то A Day to remember, Finch, Escape the Fate ща все прослушаем и оценим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamu Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ещё LostProphets весьма неплохи, но это больше в сторону нью-рока, обычно слушаю вместе с Muse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Инверс Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Disturbed тоже весьма неплохо) мне, по крайней мере, очень нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Disturbed тоже весьма неплохо) мне, по крайней мере, очень нравится. я довно их слушал , непонравился тем что все песни однообразны , но как говориться на вкус и цвет.... з.ы. у A Day To Remember понравился клип "All I Want" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 http://last.fm в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Инверс Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Poets of the Fall, Trading Yesterday- медленный и романтичный рок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я являюсь поклонником тяжёлой музыки так улчше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) http://last.fm в помощь я там каждый день ищу чтото новое и ничего нету хорошего з.ы. все кто здесь отписался по группам - пока нету ничего из вами предложенного достойново чтобы я их слушал Изменено 31 июля, 2011 пользователем Схарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я там каждый день ищу чтото новое и ничего нету хорошего Ну тут два варианта: либо плохо ищешь, либо ничего на свете больше нет, что может тебе понравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 на свете больше нет, что может тебе понравится возможно, но просто надоело это однообразное гмо где группы похожи друг на друга , охота чего-то свежего но одновременно чтобы чтото напоминало ) знаю что сложно найти , но можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 возможно, но просто надоело это однообразное гмо где группы похожи друг на друга , охота чего-то свежего но одновременно чтобы чтото напоминало ) знаю что сложно найти , но можно Попробуй другой жанр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Попробуй другой жанр вот я и пытаюсь разнообразить , посмотри мой трек лист - там разные жанры не только альтернатива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Linkin Park The Rasmus Evanencess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Инверс Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 слушай классическую музыку: Бах, Моцарт, Бетховен, Лист, де Бюсси- и будет тебе счастье... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 слушай классическую музыку: Бах, Моцарт, Бетховен, Лист, де Бюсси- и будет тебе счастье... ты положил начало флуду..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Инверс Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 что положено, то покладено... что покладено, то зарыто... что зарыто, то клад... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocketRide Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 рок говно \O/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Как тебе уже советовали слушай классику,гораздо приятнее чем рок,метал итд... Хотя она и называется музыкой прошлого, но в сравнении с той которую слушаешь ты выдержала огромное испытание временем и имеет немалую аудиторию в современном обществе... Если интересно вот ссылка-http: //www.wholemusic.ru/klassicheskaya-muzyka/ Изменено 31 июля, 2011 пользователем Ksyfka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Список групп: Sonata Arctica Mandragora Scream Kripteria Epica Blind Guardian Blak Sabbath Театр Теней Silentium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 рок говно \O/ гц с 1 постом,твинк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Апчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вот я и пытаюсь разнообразить , посмотри мой трек лист - там разные жанры не только альтернатива Да не особо разные, всё в основном одного типа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 человек, то что ты слушаешь, это не тяжелая музыка а индастри-эмо-попсо-кор какой-то. фубля запилю те норм трэш-дет-симфодет групп: children of bodom, kreator, behemoth, sodom, carcass, death, obituary, slayer, made of hate, testament, tankard могу накидать еще блэк-гринд команд) но они покажутся тебе неимоверно страшными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Sum41 GreenDay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 человек, то что ты слушаешь, это не тяжелая музыка а индастри-эмо-попсо-кор какой-то. фубля запилю те норм трэш-дет-симфодет групп: children of bodom, kreator, behemoth, sodom, carcass, death, obituary, slayer, made of hate, testament, tankard могу накидать еще блэк-гринд команд) но они покажутся тебе неимоверно страшными видно ты слушал через 1-ну группу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Linkin Park The Rasmus Evanencess /me убивает тяжелым тупым предметом еванду за безграмотное написание его любимой иностранной группы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.