Gotti Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 такая штука-с... я играю ЕЕ 72ой лвл, но это не важно... когда выхожу из состояния инвока, то очень часто в окне бафов таймер тупо исчезает, а инвок как баф отображаеццо и задержка перед выходом около 5-10 сек, а иногда по нормальному выходит оО. проверял, это не фриз инета так как тогда бы кура не смогла навесить баф (по крайней мере я бы не видел анимацию бафа куры) почините плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Бывает, я в таком случае по альту снимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Бывает, я в таком случае по альту снимаю. оч зря) т.к. инвок продолжает работать) просто счетчик времени лагает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 оч зря) т.к. инвок продолжает работать) просто счетчик времени лагает) та да я тоже жду когда значок исчезнет скил то работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Skill Mastery 1 С некоторой вероятностью позволяет использовать умения без перезарядки или увеличивает время их действия в 2 раза. Зависит от ИНТ. Читаем про скилл, получаемый на 77м левеле и всё понимаем сори, не увидел что ее 72 ток...тогда хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 такое бывает, когда слетает какой-то другой баф (или бутылка), который закончился по времени.. но, как и писали, пока сам значок инвока не пропадёт, он работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIDashIiI... Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 чё то я очкую ) через 3 лвл у меня такая же проблема появится ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Такое бывает редко, играть не мешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 чё то я очкую ) через 3 лвл у меня такая же проблема появится ? радываться должны))))) что в инвоке не 1к(+-) мп отрегенить можно а Фул)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.