Перейти к содержанию
Asterios

Варкраер на олимпе

МукиГолода

Рекомендуемые сообщения

что может ВК на олимпе, может ли завалить того же овера и часто ли такое случается. Легко ли убивать варком гномов и шилок?

как я понимаю самонеров ВК принципиально не тянет, кого еще?

как было на фрее, как теперь будет..

Шмот веспер роба сэт+6,вэсп бижа +4 +5 мне по карману. Насчет пушки вообще нешарю с чем выходить, наверно пару пушек надо.

Смотрел ветку на гохе, там все такие агрессивные к тем кто на фри гамает :(

Изменено пользователем МукиГолода

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Шмот веспер роба сэт+6,вэсп бижа +4 +5 мне по карману.

на 15 боев хватит и такого шмота :D

Хм... талик на макс. клару, слип +30, фир также (в Н5 он актуален). ТВ серьги/оли бижа на слип. Неплохо было бы М. атаку побольше разогнать. В начале боя про хомку на конверсию не забудь. Ах и да, молится на корейский рандом. :lol:

В принципе под просветом с макс. кларой варк неплохо дрынит (его тоже точи).

Изменено пользователем Demetriy

Хм... талик на макс. клару, слип +30, фир также (в Н5 он актуален). ТВ серьги/оли бижа на слип. Неплохо было бы М. атаку побольше разогнать. В начале боя про хомку на конверсию не забудь. Ах и да, молится на корейский рандом. :lol:

А проку варку слип разгонять? Дебафов норм всё равно нет) А травилки его сбивают. Или пару дрынов, слип и бегать вокруг столба? Правда у варка проблемы со скоростью бега)

а зачем троллям с гохи писать что ты с гфш, у нас не настолько кривая фришка, что б олимп координально отличался.

там кто-то писал нормально в ру разделе по-моему)

чтобы вин 11/15 без твинков в реге мне хватило и арки +1 с са и мр сета :lol:

Изменено пользователем JaneDoe

что может ВК на олимпе, может ли завалить того же овера и часто ли такое случается. Легко ли убивать варком гномов и шилок?

как я понимаю самонеров ВК принципиально не тянет, кого еще?

как было на фрее, как теперь будет..

Шмот веспер роба сэт+6,вэсп бижа +4 +5 мне по карману. Насчет пушки вообще нешарю с чем выходить, наверно пару пушек надо.

Смотрел ветку на гохе, там все такие агрессивные к тем кто на фри гамает  :(

хиро варк lkot - тянет 98% олимпа, убивает топ манабернов, танков, самонеров, магов, почти всех оверов

так что при желании варк прекрасный фармер оли

Варк на оли .. вин только в одном случае , если его перепутают с ол-м и сделаю релог

Варк на оли .. вин только в одном случае , если его перепутают с ол-м и сделаю релог

скажи это коту :lol:

Вы гоните все поголовно.

Насчет манабернов не знаю, но всякий шлак варком сливать занефиг. Саммонеров в том числе, причем не понятно в чем проблемы - слипнуть саммона и и задрынить его дрессировщика не сложно. Если поработать над Мдефом и резистами, то и нормально бустонутые маги падают. Нубо-танки, нубо-дагеры и прочее - то все добыча варка)

Изменено пользователем [Bitlejuce]

А ничего что слип вокинг скролами снимается? Слипать надо хозяина, потом убивать живность а не наоборот.

Одному мне кажется, что это бессмысленный набор слов?

З.Ы. Кстати, автор топа фдесятке по созданию тупых тем на форуме.

ниразу не видел lkot на оли... :mellow:

мб мало выходишь в опен? все залив да залив :rofl:

хз кот всех тащил

При топ бусте/проточке любой класс убивает 95% оли

хиро варк lkot - тянет 98% олимпа, убивает топ манабернов, танков, самонеров, магов, почти всех оверов

так что при желании варк прекрасный фармер оли

Ну да,еще в начале зимы на аргосе почти убил кота,хотя был в бомжеэквипе(обычный веспер роба сет и кастер без са),коту тупо повезло на последний крит,у него перед последним дрыном оставалось хп меньше,чем у меня).ровного овера варк никогда не убьет.я овер.

Изменено пользователем lPlaSteXl

мб мало выходишь в опен? все залив да залив :rofl:

Волка просто в хлам заовнили :D

ниразу не видел lkot на оли... :mellow:

Он страшный человек,лучше с ним не шути :lol:

lkot - это кто ? что-то в хиро после обьединения я таких не замечал. мб в этом месяце будет - так на оли не видел ниразу его ?

п.с. вот мачбокса видел, неплохо тащит, но даж хз, дайте мне шмот на +13+++ и я себя покажу неплохо :-) А выйдет он в нормальном веспер +6, думаю падать будет раза в три чаще. Руки и умение это длеко не все - переточеный шмот тащит в первую очередь.

п.п.с тоже самое про некронагибашку iXorg надонатил бижу на +15, +16. шмотом думаю себя тоже не обидел, в итоге сколько там, поправьте если не прав. из 600 боев 41 проиграно включив калькулятор получаем: процент побед : 93.16 % неплохо правда ? рискну предположить что те 6% он слил уж никак не умеющим играть за своего класа, пряморуким ребятам в +3 , +6 шмоте, не заряженых десятком таликов и эпег сетом

lkot - это кто ? что-то в хиро после обьединения я таких не замечал. мб в этом месяце будет - так на оли не видел ниразу его ?

п.с. вот мачбокса видел, неплохо тащит, но даж хз, дайте мне шмот на +13+++ и я себя покажу неплохо :-) А выйдет он в нормальном веспер +6, думаю падать будет раза в три чаще. Руки и умение это длеко не все - переточеный шмот тащит в первую очередь.

п.п.с тоже самое про некронагибашку iXorg надонатил бижу на +15, +16. шмотом думаю себя тоже не обидел, в итоге сколько там, поправьте если не прав. из 600 боев 41 проиграно включив калькулятор получаем: процент побед : 93.16 % неплохо правда ? рискну предположить что те 6% он слил уж никак не умеющим играть за своего класа, пряморуким ребятам в +3 , +6 шмоте, не заряженых десятком таликов и эпег сетом

kran

iKot был хиро в этом месяцеи в прошлом, и хз сколько до этого, то что ты на оли не ходишь не значит что твоя мамбочка нагибает...

варку на оли нада валик (для слипа), +10(в +6 каждый бомж уже бегает) веспер шмот желательно фул 120(или мв+6 120), 2 серьги хейна(для кранов они тоже на слип), в кольцах(желательно +9++) немножко аугов(на слип и от слипа), сингер+9-10 или как по мне лучше кастер+9++, ну и там всякие пояса и рубашки точеные. С таким шмотом можна любого танка, хила, овера и самона убить. От плохого бега есть татушки...

как по мне то щас на оли может выиграть каждый - отбегать то же сало или надамажить и убегать остальное время боя...

Кот выиграл много боев изза тактики: слип+слип+слип+слип в конце боя макс клару+просвет и дрын - и любой хил проиграл по дамагу. Против других проф конечно другая тактика, не буду вдаваться в подробности.

хз кот всех тащил

При топ бусте/проточке любой класс убивает 95% оли

+1

kran

iKot был хиро в этом месяцеи в прошлом, и хз сколько до этого, то что ты на оли не ходишь не значит что твоя мамбочка нагибает...

варку на оли нада валик (для слипа), +10(в +6 каждый бомж уже бегает) веспер шмот желательно фул 120(или мв+6 120), 2 серьги хейна(для кранов они тоже на слип), в кольцах(желательно +9++) немножко аугов(на слип и от слипа), сингер+9-10 или как по мне лучше кастер+9++, ну и там всякие пояса и рубашки точеные. С таким шмотом можна любого танка, хила, овера и самона убить. От плохого бега есть татушки...

как по мне то щас на оли может выиграть каждый - отбегать то же сало или надамажить и убегать остальное время боя...

Кот выиграл много боев изза тактики: слип+слип+слип+слип в конце боя макс клару+просвет и дрын - и любой хил проиграл по дамагу. Против других проф конечно другая тактика, не буду вдаваться в подробности.

ты такой профи и не кран rolleyes.gif

ты такой профи и не кран rolleyes.gif

ты кран, А и ы80 серьги работают вместе не?

Изменено пользователем JaneDoe

Ага а теперь сравни буст кота и среднестатистического варка не бомжа, или варков нынче в кп бустят в первую очередь?

2 автор:

Проси своего ПЛа сделать тебе 30\15 по скиллам, ое веспер нубл сет, ое одноруч палку, мв дино щит, ну и валика ессесно

На счет боев с суммонерами, тоже не все однозначно, смарт кубик и вейкинг скролы делают свое черное дело.

Изменено пользователем BarbaraStreisand

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...