МукиГолода Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Ты бомж-паралитик? Я мейном в день фармлю по 800кк-2ккк за три часа, кп мне дало элементал, маг вил и просвет. Скилы под лвл и возможность прямо сейчас купить порядка ста мастери имею. Кстати не только кот оли держал. Помнится балтика и гемор так же проблеммы создавали основновной массе. да, разные вес категории, с часу ночи только 300кк сделал(соло) ну так немного начал въезжать что к чему, как понял варк есть неплох для оли, намного труднее наверно будет обойти тех варков которые уже состоялись. Изменено 3 августа, 2011 пользователем МукиГолода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 как бе хиры хардина ширше хиров агроса, а балтика убивал подряд хиров, мб они встречались и кот затащил я хз в этом месяце дядьки на море поехали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximmmuss Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Сам играю ВК хожу на оли. Не увидел ничего интересного тут, так что поделюсь своим опытом. 1. Точка фира,дрейна,слипа и пасивок на резист и мдэф должна быть +30 2. В руках веспер маг двурук или мид на эмпавр (так как каст у варка что с акуменом что без плохой нет смысла его и ставить) а эмп дайт лишнюю м атаку которая так нужна 3. Ловим нюк в пушку (любой) после чего атрибутим под этот нюк пуху 4 Сет, ну тут желательно конечно мв нубл веспер маг или на крайняк +6 ворпал 5 Бижа Аден Серьга для фира, оли АК, Оли фринта, оли закен, И варк превращается в такого себе не слабого мага с 3к+ м атаки хорошими резистами и фул бафом. Как лично я воюю: С манабернами и оверами Тут все зависит от арены если с столбами то шансы у нас 60 на 40. Выходим под просветом за 20 сек по максимум дрейним лупим нюками пытаемся слипать если проходит вешаем свой манаберн, как только падает просвет начинаем тупо бегать 6минут вокруг столба и ждать конца боя т.к. мы внесли больше дамага и победа будет нашей. На открытой арене все наоборот 40 на 60 прятаться негде по этому пока есть просвет вносим максимум урона и дальше пытаемся догнать противника и влупить стан. С танками Как правило танки увидев варка с двуруком путают его с олом и с перепугу врубают уд это нам на руку просто бегаем от него минуту наши резисты не дадут пройти его дебафам а скорость его передвижения даже на открытой арене не даст ему нас догнать. Переживаем все его уд и главное не провтыкать зеркало. Юзаем просвет и убиваем танка дрейнами и нюком. С палами все тоже самое только слип на феникса по кд. С сумонерами Шансов конечно мало, но они есть. Слип хозяина и кил пета... если не получается и хозяин успевает выйти и отхилить пета тут нам и бб. Я лично пытаюсь слипать призыва и вношу все что есть в хозяина. 50х50 С Гномами, Влами Тут вообще все просто у гномов резистов не много разве что если это не гном в фул эпик сете. Тупо фир, слип, не даем близко подойти и убиваем С Дестрами Тирами Гладами Шансов почти нет. Если только это не нубо дестр или нубо тир который забывает врубать лайн харт. Врубаем просвет даем фир если не прошел дрейним что есть сил С Магами Шансы крайне малы. Но все же... Маги как правило бегут в упор да бы заюзать свои камнепады звездопады на нас. Тут спасает тюрн стоун. после чего бежим в упор и даем стан если повезло и он лег, просвет и вносим весь наш урон в надежде нанести максимум дамага. Я лично крайне редко убиваю магов. Кроме нубов конечно Куры: Арба - С этой подругой все просто - пережил прахну убил не пережил упал =) СБ - Их порезали после фреи так что они на олимпе не особо опасны (фир слип дрейн нюк) Берс - тут как и с дестрами крайне сложно выжить. Под просветом по максмуму фирим слипаем выжигаем мп Ну вот как то так. Не уверен конечно что правильно воюю, но других адекватных гайдов не видел ) А и чуть не забыл пушки: 1Летим с хомой на конверсию и бафаемся ею же 2Соес на хп 3дагер на ментал Ну и конечно основная пушка. И не большой совет бафать сразу магнус оставляя ков как +2к хила если все будет очень плохо Изменено 3 февраля, 2013 пользователем maximmmuss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) lkot - это кто ? что-то в хиро после обьединения я таких не замечал. мб в этом месяце будет - так на оли не видел ниразу его ? п.с. вот мачбокса видел, неплохо тащит, но даж хз, дайте мне шмот на +13+++ и я себя покажу неплохо :-) А выйдет он в нормальном веспер +6, думаю падать будет раза в три чаще. Руки и умение это длеко не все - переточеный шмот тащит в первую очередь. п.п.с тоже самое про некронагибашку iXorg надонатил бижу на +15, +16. шмотом думаю себя тоже не обидел, в итоге сколько там, поправьте если не прав. из 600 боев 41 проиграно включив калькулятор получаем: процент побед : 93.16 % неплохо правда ? рискну предположить что те 6% он слил уж никак не умеющим играть за своего класа, пряморуким ребятам в +3 , +6 шмоте, не заряженых десятком таликов и эпег сетом ты некр угадал ? а няшка убивается за 5 сек лупив под просветом моего феникса с отражалкой ХД maximmmuss - БОЛЬШОЙ минус. пацан больше 40 очей не выносил за фул лимиты Маги как правило бегут в упор да бы заюзать свои камнепады звездопады на нас. поржал ) СБ - Их порезали после фреи так что они на олимпе не особо опасны (фир слип дрейн нюк) - ясмен улыбнулсо 1. Точка фира,дрейна,слипа и пасивок на резист и мдэф должна быть +30 БАЗАРА НЕТ. ты про100 кэп 2. В руках веспер маг двурук или мид на эмпавр (так как каст у варка что с акуменом что без плохой нет смысла его и ставить) а эмп дайт лишнюю м атаку которая так нужна 3. Ловим нюк в пушку (любой) после чего атрибутим под этот нюк пуху 4 Сет, ну тут желательно конечно мв нубл веспер магили на крайняк +6 ворпал 5 Бижа Аден Серьга для фира, оли АК, Оли фринта, оли закен, и кольцо с тв на слип из Хейна вроде. тут как бэ теперь понятно почему Магамэ у тя шансе МалЫыы Изменено 3 февраля, 2013 пользователем I_am_ZLO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Моему варку рановато по лвл ещё бустить слип, но у меня по крайней мере нет вопросов для чего варку хома на конверсию на оли + в предложенном посте про заточку дрына я понимаю о чём речь, а не цепляюсь про заточку просвета Кроме того теперь ХФ, а это значит, что даже у дебафов от ранней юности орка есть 10% шанс на прохождение) наифга вк хома если за первые 10 сек вк успевает бафнутся а после 49 сек мп на оли фул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 что может ВК на олимпе, может ли завалить того же овера и часто ли такое случается. Легко ли убивать варком гномов и шилок? как я понимаю самонеров ВК принципиально не тянет, кого еще? как было на фрее, как теперь будет.. Шмот веспер роба сэт+6,вэсп бижа +4 +5 мне по карману. Насчет пушки вообще нешарю с чем выходить, наверно пару пушек надо. Смотрел ветку на гохе, там все такие агрессивные к тем кто на фри гамает релог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 пм в игре Карро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 пм в игре Карродай карро шмотки этого варка и посмотрим скок он очей нафармит))) с таким шмоток как у него очень тяжело будет хз кого ты убьешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 пм в игре КарроШварцу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximmmuss Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ты некр угадал ? а няшка убивается за 5 сек лупив под просветом моего феникса с отражалкой ХД maximmmuss - БОЛЬШОЙ минус. пацан больше 40 очей не выносил за фул лимиты Маги как правило бегут в упор да бы заюзать свои камнепады звездопады на нас. поржал ) СБ - Их порезали после фреи так что они на олимпе не особо опасны (фир слип дрейн нюк) - ясмен улыбнулсо 1. Точка фира,дрейна,слипа и пасивок на резист и мдэф должна быть +30 БАЗАРА НЕТ. ты про100 кэп 2. В руках веспер маг двурук или мид на эмпавр (так как каст у варка что с акуменом что без плохой нет смысла его и ставить) а эмп дайт лишнюю м атаку которая так нужна 3. Ловим нюк в пушку (любой) после чего атрибутим под этот нюк пуху 4 Сет, ну тут желательно конечно мв нубл веспер магили на крайняк +6 ворпал 5 Бижа Аден Серьга для фира, оли АК, Оли фринта, оли закен, и кольцо с тв на слип из Хейна вроде. тут как бэ теперь понятно почему Магамэ у тя шансе МалЫыы Я изложил свою точку зрения. Я не утверждал что прав! 1) Что касается бижи я указал ту которую любой может заиметь не состоя в топ клане и особом приближении к клу. Конечно фул эпик сет лучше. 2) То что ты поржал не значит что ты внес какой то конструктив! Если ты уверен что я не прав обоснуй это. 3) Повторюсь это мое личное имхо исходя из лично проведенных боев. Будучи варком я за месяц провожу более 100 боев на олимпе. Выигрывая более 50% игр. наифга вк хома если за первые 10 сек вк успевает бафнутся а после 49 сек мп на оли фул Ты бы не позорился с подобнымы заявами. Выйти с 3,5мп и 5,5мп большая разница. Но тебе конечно виднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да это тролль толстый, не обращай внимания ) Конструктива от таких не было и не будет Вот мнение Максимуса было интересно почитать. Да хотя бы потому, что интересен чужой опыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sironbka Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Как лично я воюю: Выходим под просветом за 20 сек по максимум дрейним лупим нюками пытаемся слипать если проходит вешаем свой манаберн, как только падает просвет начинаем тупо бегать 6минут вокруг столба и ждать конца боя т.к. мы внесли больше дамага и победа будет нашей. PS. ты забыл сказать что надо закрывать себе глаза и тогда противник упадет быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximmmuss Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 PS. ты забыл сказать что надо закрывать себе глаза и тогда противник упадет быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.