МукиГолода Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) что может ВК на олимпе, может ли завалить того же овера и часто ли такое случается. Легко ли убивать варком гномов и шилок? как я понимаю самонеров ВК принципиально не тянет, кого еще? как было на фрее, как теперь будет.. Шмот веспер роба сэт+6,вэсп бижа +4 +5 мне по карману. Насчет пушки вообще нешарю с чем выходить, наверно пару пушек надо. Смотрел ветку на гохе, там все такие агрессивные к тем кто на фри гамает Изменено 31 июля, 2011 пользователем МукиГолода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Шмот веспер роба сэт+6,вэсп бижа +4 +5 мне по карману. на 15 боев хватит и такого шмота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepbl4 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 кг/ам (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 15 боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Хм... талик на макс. клару, слип +30, фир также (в Н5 он актуален). ТВ серьги/оли бижа на слип. Неплохо было бы М. атаку побольше разогнать. В начале боя про хомку на конверсию не забудь. Ах и да, молится на корейский рандом. В принципе под просветом с макс. кларой варк неплохо дрынит (его тоже точи). Изменено 31 июля, 2011 пользователем Demetriy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Хм... талик на макс. клару, слип +30, фир также (в Н5 он актуален). ТВ серьги/оли бижа на слип. Неплохо было бы М. атаку побольше разогнать. В начале боя про хомку на конверсию не забудь. Ах и да, молится на корейский рандом. А проку варку слип разгонять? Дебафов норм всё равно нет) А травилки его сбивают. Или пару дрынов, слип и бегать вокруг столба? Правда у варка проблемы со скоростью бега) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) а зачем троллям с гохи писать что ты с гфш, у нас не настолько кривая фришка, что б олимп координально отличался. там кто-то писал нормально в ру разделе по-моему) чтобы вин 11/15 без твинков в реге мне хватило и арки +1 с са и мр сета Изменено 31 июля, 2011 пользователем JaneDoe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 что может ВК на олимпе, может ли завалить того же овера и часто ли такое случается. Легко ли убивать варком гномов и шилок? как я понимаю самонеров ВК принципиально не тянет, кого еще? как было на фрее, как теперь будет.. Шмот веспер роба сэт+6,вэсп бижа +4 +5 мне по карману. Насчет пушки вообще нешарю с чем выходить, наверно пару пушек надо. Смотрел ветку на гохе, там все такие агрессивные к тем кто на фри гамает хиро варк lkot - тянет 98% олимпа, убивает топ манабернов, танков, самонеров, магов, почти всех оверов так что при желании варк прекрасный фармер оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 макс клара + дум с лс в пухе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Варк на оли .. вин только в одном случае , если его перепутают с ол-м и сделаю релог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Варк на оли .. вин только в одном случае , если его перепутают с ол-м и сделаю релог скажи это коту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Вы гоните все поголовно. Насчет манабернов не знаю, но всякий шлак варком сливать занефиг. Саммонеров в том числе, причем не понятно в чем проблемы - слипнуть саммона и и задрынить его дрессировщика не сложно. Если поработать над Мдефом и резистами, то и нормально бустонутые маги падают. Нубо-танки, нубо-дагеры и прочее - то все добыча варка) Изменено 31 июля, 2011 пользователем [Bitlejuce] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А ничего что слип вокинг скролами снимается? Слипать надо хозяина, потом убивать живность а не наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zex1s Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 скажи это коту Во во! +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ниразу не видел lkot на оли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 что может ВК на олимпе, может ли завалить того же овера и часто ли такое случается. Легко ли убивать варком гномов и шилок? Одному мне кажется, что это бессмысленный набор слов? З.Ы. Кстати, автор топа фдесятке по созданию тупых тем на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werbal Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 15 отлетать можно и в ДК. На что токены ща тратить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ниразу не видел lkot на оли... и зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ниразу не видел lkot на оли... мб мало выходишь в опен? все залив да залив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackksunempire Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 хз кот всех тащил При топ бусте/проточке любой класс убивает 95% оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) хиро варк lkot - тянет 98% олимпа, убивает топ манабернов, танков, самонеров, магов, почти всех оверов так что при желании варк прекрасный фармер оли Ну да,еще в начале зимы на аргосе почти убил кота,хотя был в бомжеэквипе(обычный веспер роба сет и кастер без са),коту тупо повезло на последний крит,у него перед последним дрыном оставалось хп меньше,чем у меня).ровного овера варк никогда не убьет.я овер. Изменено 31 июля, 2011 пользователем lPlaSteXl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 мб мало выходишь в опен? все залив да залив Волка просто в хлам заовнили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zex1s Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ниразу не видел lkot на оли... Он страшный человек,лучше с ним не шути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasS Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 lkot - это кто ? что-то в хиро после обьединения я таких не замечал. мб в этом месяце будет - так на оли не видел ниразу его ? п.с. вот мачбокса видел, неплохо тащит, но даж хз, дайте мне шмот на +13+++ и я себя покажу неплохо :-) А выйдет он в нормальном веспер +6, думаю падать будет раза в три чаще. Руки и умение это длеко не все - переточеный шмот тащит в первую очередь. п.п.с тоже самое про некронагибашку iXorg надонатил бижу на +15, +16. шмотом думаю себя тоже не обидел, в итоге сколько там, поправьте если не прав. из 600 боев 41 проиграно включив калькулятор получаем: процент побед : 93.16 % неплохо правда ? рискну предположить что те 6% он слил уж никак не умеющим играть за своего класа, пряморуким ребятам в +3 , +6 шмоте, не заряженых десятком таликов и эпег сетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 lkot - это кто ? что-то в хиро после обьединения я таких не замечал. мб в этом месяце будет - так на оли не видел ниразу его ? п.с. вот мачбокса видел, неплохо тащит, но даж хз, дайте мне шмот на +13+++ и я себя покажу неплохо :-) А выйдет он в нормальном веспер +6, думаю падать будет раза в три чаще. Руки и умение это длеко не все - переточеный шмот тащит в первую очередь. п.п.с тоже самое про некронагибашку iXorg надонатил бижу на +15, +16. шмотом думаю себя тоже не обидел, в итоге сколько там, поправьте если не прав. из 600 боев 41 проиграно включив калькулятор получаем: процент побед : 93.16 % неплохо правда ? рискну предположить что те 6% он слил уж никак не умеющим играть за своего класа, пряморуким ребятам в +3 , +6 шмоте, не заряженых десятком таликов и эпег сетом kran iKot был хиро в этом месяцеи в прошлом, и хз сколько до этого, то что ты на оли не ходишь не значит что твоя мамбочка нагибает... варку на оли нада валик (для слипа), +10(в +6 каждый бомж уже бегает) веспер шмот желательно фул 120(или мв+6 120), 2 серьги хейна(для кранов они тоже на слип), в кольцах(желательно +9++) немножко аугов(на слип и от слипа), сингер+9-10 или как по мне лучше кастер+9++, ну и там всякие пояса и рубашки точеные. С таким шмотом можна любого танка, хила, овера и самона убить. От плохого бега есть татушки... как по мне то щас на оли может выиграть каждый - отбегать то же сало или надамажить и убегать остальное время боя... Кот выиграл много боев изза тактики: слип+слип+слип+слип в конце боя макс клару+просвет и дрын - и любой хил проиграл по дамагу. Против других проф конечно другая тактика, не буду вдаваться в подробности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хз кот всех тащил При топ бусте/проточке любой класс убивает 95% оли +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzless Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 kran iKot был хиро в этом месяцеи в прошлом, и хз сколько до этого, то что ты на оли не ходишь не значит что твоя мамбочка нагибает... варку на оли нада валик (для слипа), +10(в +6 каждый бомж уже бегает) веспер шмот желательно фул 120(или мв+6 120), 2 серьги хейна(для кранов они тоже на слип), в кольцах(желательно +9++) немножко аугов(на слип и от слипа), сингер+9-10 или как по мне лучше кастер+9++, ну и там всякие пояса и рубашки точеные. С таким шмотом можна любого танка, хила, овера и самона убить. От плохого бега есть татушки... как по мне то щас на оли может выиграть каждый - отбегать то же сало или надамажить и убегать остальное время боя... Кот выиграл много боев изза тактики: слип+слип+слип+слип в конце боя макс клару+просвет и дрын - и любой хил проиграл по дамагу. Против других проф конечно другая тактика, не буду вдаваться в подробности. ты такой профи и не кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) ты такой профи и не кран ты кран, А и ы80 серьги работают вместе не? Изменено 1 августа, 2011 пользователем JaneDoe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbaraStreisand Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) хиро варк lkot - тянет 98% олимпа, убивает топ манабернов, танков, самонеров, магов, почти всех оверов Ага а теперь сравни буст кота и среднестатистического варка не бомжа, или варков нынче в кп бустят в первую очередь? 2 автор: Проси своего ПЛа сделать тебе 30\15 по скиллам, ое веспер нубл сет, ое одноруч палку, мв дино щит, ну и валика ессесно На счет боев с суммонерами, тоже не все однозначно, смарт кубик и вейкинг скролы делают свое черное дело. Изменено 1 августа, 2011 пользователем BarbaraStreisand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mook Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 если я неошибаюсь то скролы неработают на оли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.