МукиГолода Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) что может ВК на олимпе, может ли завалить того же овера и часто ли такое случается. Легко ли убивать варком гномов и шилок? как я понимаю самонеров ВК принципиально не тянет, кого еще? как было на фрее, как теперь будет.. Шмот веспер роба сэт+6,вэсп бижа +4 +5 мне по карману. Насчет пушки вообще нешарю с чем выходить, наверно пару пушек надо. Смотрел ветку на гохе, там все такие агрессивные к тем кто на фри гамает Изменено 31 июля, 2011 пользователем МукиГолода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В 31.07.2011 в 14:45, МукиГолода сказал: Шмот веспер роба сэт+6,вэсп бижа +4 +5 мне по карману. на 15 боев хватит и такого шмота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepbl4 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 кг/ам (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 15 боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Хм... талик на макс. клару, слип +30, фир также (в Н5 он актуален). ТВ серьги/оли бижа на слип. Неплохо было бы М. атаку побольше разогнать. В начале боя про хомку на конверсию не забудь. Ах и да, молится на корейский рандом. В принципе под просветом с макс. кларой варк неплохо дрынит (его тоже точи). Изменено 31 июля, 2011 пользователем Demetriy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В 31.07.2011 в 15:12, Demetriy сказал: Хм... талик на макс. клару, слип +30, фир также (в Н5 он актуален). ТВ серьги/оли бижа на слип. Неплохо было бы М. атаку побольше разогнать. В начале боя про хомку на конверсию не забудь. Ах и да, молится на корейский рандом. А проку варку слип разгонять? Дебафов норм всё равно нет) А травилки его сбивают. Или пару дрынов, слип и бегать вокруг столба? Правда у варка проблемы со скоростью бега) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) а зачем троллям с гохи писать что ты с гфш, у нас не настолько кривая фришка, что б олимп координально отличался. там кто-то писал нормально в ру разделе по-моему) чтобы вин 11/15 без твинков в реге мне хватило и арки +1 с са и мр сета Изменено 31 июля, 2011 пользователем JaneDoe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В 31.07.2011 в 14:45, МукиГолода сказал: что может ВК на олимпе, может ли завалить того же овера и часто ли такое случается. Легко ли убивать варком гномов и шилок? как я понимаю самонеров ВК принципиально не тянет, кого еще? как было на фрее, как теперь будет.. Шмот веспер роба сэт+6,вэсп бижа +4 +5 мне по карману. Насчет пушки вообще нешарю с чем выходить, наверно пару пушек надо. Смотрел ветку на гохе, там все такие агрессивные к тем кто на фри гамает хиро варк lkot - тянет 98% олимпа, убивает топ манабернов, танков, самонеров, магов, почти всех оверов так что при желании варк прекрасный фармер оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 макс клара + дум с лс в пухе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Варк на оли .. вин только в одном случае , если его перепутают с ол-м и сделаю релог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В 31.07.2011 в 16:48, Angeleus сказал: Варк на оли .. вин только в одном случае , если его перепутают с ол-м и сделаю релог скажи это коту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Вы гоните все поголовно. Насчет манабернов не знаю, но всякий шлак варком сливать занефиг. Саммонеров в том числе, причем не понятно в чем проблемы - слипнуть саммона и и задрынить его дрессировщика не сложно. Если поработать над Мдефом и резистами, то и нормально бустонутые маги падают. Нубо-танки, нубо-дагеры и прочее - то все добыча варка) Изменено 31 июля, 2011 пользователем [Bitlejuce] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А ничего что слип вокинг скролами снимается? Слипать надо хозяина, потом убивать живность а не наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zex1s Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В 31.07.2011 в 16:55, tvingtvinga сказал: скажи это коту Во во! +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ниразу не видел lkot на оли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Цитата что может ВК на олимпе, может ли завалить того же овера и часто ли такое случается. Легко ли убивать варком гномов и шилок? Одному мне кажется, что это бессмысленный набор слов? З.Ы. Кстати, автор топа фдесятке по созданию тупых тем на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werbal Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 15 отлетать можно и в ДК. На что токены ща тратить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В 31.07.2011 в 17:38, Волчок сказал: ниразу не видел lkot на оли... и зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В 31.07.2011 в 17:38, Волчок сказал: ниразу не видел lkot на оли... мб мало выходишь в опен? все залив да залив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackksunempire Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 хз кот всех тащил При топ бусте/проточке любой класс убивает 95% оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) В 31.07.2011 в 16:17, Sevian сказал: хиро варк lkot - тянет 98% олимпа, убивает топ манабернов, танков, самонеров, магов, почти всех оверов так что при желании варк прекрасный фармер оли Ну да,еще в начале зимы на аргосе почти убил кота,хотя был в бомжеэквипе(обычный веспер роба сет и кастер без са),коту тупо повезло на последний крит,у него перед последним дрыном оставалось хп меньше,чем у меня).ровного овера варк никогда не убьет.я овер. Изменено 31 июля, 2011 пользователем lPlaSteXl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В 31.07.2011 в 18:33, Satis сказал: мб мало выходишь в опен? все залив да залив Волка просто в хлам заовнили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zex1s Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В 31.07.2011 в 17:38, Волчок сказал: ниразу не видел lkot на оли... Он страшный человек,лучше с ним не шути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasS Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 lkot - это кто ? что-то в хиро после обьединения я таких не замечал. мб в этом месяце будет - так на оли не видел ниразу его ? п.с. вот мачбокса видел, неплохо тащит, но даж хз, дайте мне шмот на +13+++ и я себя покажу неплохо :-) А выйдет он в нормальном веспер +6, думаю падать будет раза в три чаще. Руки и умение это длеко не все - переточеный шмот тащит в первую очередь. п.п.с тоже самое про некронагибашку iXorg надонатил бижу на +15, +16. шмотом думаю себя тоже не обидел, в итоге сколько там, поправьте если не прав. из 600 боев 41 проиграно включив калькулятор получаем: процент побед : 93.16 % неплохо правда ? рискну предположить что те 6% он слил уж никак не умеющим играть за своего класа, пряморуким ребятам в +3 , +6 шмоте, не заряженых десятком таликов и эпег сетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В 01.08.2011 в 06:26, NicolasS сказал: lkot - это кто ? что-то в хиро после обьединения я таких не замечал. мб в этом месяце будет - так на оли не видел ниразу его ? п.с. вот мачбокса видел, неплохо тащит, но даж хз, дайте мне шмот на +13+++ и я себя покажу неплохо :-) А выйдет он в нормальном веспер +6, думаю падать будет раза в три чаще. Руки и умение это длеко не все - переточеный шмот тащит в первую очередь. п.п.с тоже самое про некронагибашку iXorg надонатил бижу на +15, +16. шмотом думаю себя тоже не обидел, в итоге сколько там, поправьте если не прав. из 600 боев 41 проиграно включив калькулятор получаем: процент побед : 93.16 % неплохо правда ? рискну предположить что те 6% он слил уж никак не умеющим играть за своего класа, пряморуким ребятам в +3 , +6 шмоте, не заряженых десятком таликов и эпег сетом kran iKot был хиро в этом месяцеи в прошлом, и хз сколько до этого, то что ты на оли не ходишь не значит что твоя мамбочка нагибает... варку на оли нада валик (для слипа), +10(в +6 каждый бомж уже бегает) веспер шмот желательно фул 120(или мв+6 120), 2 серьги хейна(для кранов они тоже на слип), в кольцах(желательно +9++) немножко аугов(на слип и от слипа), сингер+9-10 или как по мне лучше кастер+9++, ну и там всякие пояса и рубашки точеные. С таким шмотом можна любого танка, хила, овера и самона убить. От плохого бега есть татушки... как по мне то щас на оли может выиграть каждый - отбегать то же сало или надамажить и убегать остальное время боя... Кот выиграл много боев изза тактики: слип+слип+слип+слип в конце боя макс клару+просвет и дрын - и любой хил проиграл по дамагу. Против других проф конечно другая тактика, не буду вдаваться в подробности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В 31.07.2011 в 20:22, blackksunempire сказал: хз кот всех тащил При топ бусте/проточке любой класс убивает 95% оли +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzless Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В 01.08.2011 в 06:58, lMarser сказал: kran iKot был хиро в этом месяцеи в прошлом, и хз сколько до этого, то что ты на оли не ходишь не значит что твоя мамбочка нагибает... варку на оли нада валик (для слипа), +10(в +6 каждый бомж уже бегает) веспер шмот желательно фул 120(или мв+6 120), 2 серьги хейна(для кранов они тоже на слип), в кольцах(желательно +9++) немножко аугов(на слип и от слипа), сингер+9-10 или как по мне лучше кастер+9++, ну и там всякие пояса и рубашки точеные. С таким шмотом можна любого танка, хила, овера и самона убить. От плохого бега есть татушки... как по мне то щас на оли может выиграть каждый - отбегать то же сало или надамажить и убегать остальное время боя... Кот выиграл много боев изза тактики: слип+слип+слип+слип в конце боя макс клару+просвет и дрын - и любой хил проиграл по дамагу. Против других проф конечно другая тактика, не буду вдаваться в подробности. ты такой профи и не кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) В 01.08.2011 в 16:37, ozzless сказал: ты такой профи и не кран ты кран, А и ы80 серьги работают вместе не? Изменено 1 августа, 2011 пользователем JaneDoe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbaraStreisand Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) В 31.07.2011 в 16:17, Sevian сказал: хиро варк lkot - тянет 98% олимпа, убивает топ манабернов, танков, самонеров, магов, почти всех оверов Ага а теперь сравни буст кота и среднестатистического варка не бомжа, или варков нынче в кп бустят в первую очередь? 2 автор: Проси своего ПЛа сделать тебе 30\15 по скиллам, ое веспер нубл сет, ое одноруч палку, мв дино щит, ну и валика ессесно На счет боев с суммонерами, тоже не все однозначно, смарт кубик и вейкинг скролы делают свое черное дело. Изменено 1 августа, 2011 пользователем BarbaraStreisand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mook Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 если я неошибаюсь то скролы неработают на оли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.