HPAB Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня сегодня ДР ;D Администрация, не хотели бы вы подарить мне Дино лук, или хотя бы голдов))) хоть 1 ))) игровой ник hpab (все заглавными буквами, написала прописными что бы не подумали что кириллица, а так выглядит как HPAB) я на сервере х55 ПАСИБКА ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я те чё нить подарю....не беспокося))) С днюшкой!!!! всего тебе самого вкусного!!! любви большой человеческой!! и всех в пк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 что б ты сдох афтар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 что б ты сдох афтар плохой дядя плохой ;D с ДР тя пусть всё будет у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Cкоко принял уже? ;D Я трезвая как стеклышко, я на работе ) Завтра буду праздновать )))) я те чё нить подарю....не беспокося))) С днюшкой!!!! всего тебе самого вкусного!!! любви большой человеческой!! и всех в пк!!! Пасиба солнце. В этой жизни главное любовь, а остальное приложиться что б ты сдох афтар скоро, уже скоро.. каждый ДР на шаг ближе к твоему пожеланию... а те в ответ пожелаю любви, будь добрее к людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 скоро, уже скоро.. каждый ДР на шаг ближе к твоему пожеланию... а те в ответ пожелаю любви, будь добрее к людям... Что б вы все сдохли ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 плохой дядя плохой ;D с ДР тя пусть всё будет у тебя Пасибки inlove Post Merge: [time]1257413106[/time] Что б вы все сдохли ;D Я вчера в кетре набила порядка 70 ПК, скажи честно, ты был среди жертв? ;D По тому такой и злой?.. Л2 - это только игра, не нуно быть злым в реале. Тут и так полно злобы и ненависти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Пасибки inlove Post Merge: [time]1257413106[/time]Я вчера в кетре набила порядка 70 ПК, скажи честно, ты был среди жертв? ;D По тому такой и злой?.. Л2 - это только игра, не нуно быть злым в реале. Тут и так полно злобы и ненависти... лол, во 1 уточняй серв, а во2 я уже давно вырос с кетры Там даже Пкшить не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Грац автор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 с днюхой! Пасиб ) Post Merge: [time]1257417039[/time] лол, во 1 уточняй серв, а во2 я уже давно вырос с кетры Там даже Пкшить не интересно х55 Хантер... вообще, как мона вырасти из кетры? я 85 лвл, бегаю точки достаю из сундуков и людей ПКашу ))) а потома в ХБ моюсь оО... когда ты одна, а там целая патька в ы шмотках и думают что тя убьют - интересно ))) Post Merge: [time]1257417057[/time] Присоединяюсь.... =)) здоровья тебе и твоим близким.. =) много не пей , непорть праздник =) Пасиб ) я вообще почти не пью ) Post Merge: [time]1257417073[/time] Грац автор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 х55 Хантер... вообще, как мона вырасти из кетры? я 85 лвл, бегаю точки достаю из сундуков и людей ПКашу ))) а потома в ХБ моюсь оО... когда ты одна, а там целая патька в ы шмотках и думают что тя убьют - интересно ))) ты еще ролики засними и выложи на форум... "Я АТЭЦ Я НАГНУЛ СЕРВ! я ТРУ". Датхангел 2 нах епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 клиника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ты еще ролики засними и выложи на форум... "Я АТЭЦ Я НАГНУЛ СЕРВ! я ТРУ". Датхангел 2 нах епта Слушай, ну раз ты такой умный, расскажи мне плиззз... что делать, когда получаешь 85 лвл?... стать героем? Так это же лажа... воевать с варами и держать крепость? так на осаде, народ еще более убогий чем в кетре... ПКашить в ХБ? ну разве можно извиняюсь за выражение гадить, где ешь?... только бросать Л2 (как я уже делала неоднократно, апотом, через месяц, понимаешь что больше нечем заниматься на работе, как тока играть в Л2 и искала новый серв.. у мя на всех фришках есть по персу хай лвл в переточенном шмоте с красной пухой... на руоофе только один саб смогла докачать до 80 - надоело оО)... ну брошу я Л2, ну и что?... воть и скажи, а что еще в Л2 мона делать?... чем ты занимаешься.. раз на форуме сидишь, значит играешь.. или ты дротишь на х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кто это ваще такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кто это ваще такой? А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 С Днём Варения! Счастья,здоровья и много взаимной любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 С Днём Варения! Счастья,здоровья и много взаимной любви Пасипки удачи тебе во всех начинаниях ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Слушай, ну раз ты такой умный, расскажи мне плиззз... что делать, когда получаешь 85 лвл?... стать героем? Так это же лажа... воевать с варами и держать крепость? так на осаде, народ еще более убогий чем в кетре... ПКашить в ХБ? ну разве можно извиняюсь за выражение гадить, где ешь?... только бросать Л2 (как я уже делала неоднократно, апотом, через месяц, понимаешь что больше нечем заниматься на работе, как тока играть в Л2 и искала новый серв.. у мя на всех фришках есть по персу хай лвл в переточенном шмоте с красной пухой... на руоофе только один саб смогла докачать до 80 - надоело оО)... ну брошу я Л2, ну и что?... воть и скажи, а что еще в Л2 мона делать?... чем ты занимаешься.. раз на форуме сидишь, значит играешь.. или ты дротишь на х3? бла бла бла , плакса етпа > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 бла бла бла , плакса етпа > От чего ты такой злой? Может что в жизни приключилось? Или просто все идет не так, как хотелось бы?... Поделись, может я те помогу?... оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaglot Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Слушай, ну раз ты такой умный, расскажи мне плиззз... что делать, когда получаешь 85 лвл?... стать героем? Так это же лажа... воевать с варами и держать крепость? так на осаде, народ еще более убогий чем в кетре... ПКашить в ХБ? ну разве можно извиняюсь за выражение гадить, где ешь?... только бросать Л2 (как я уже делала неоднократно, апотом, через месяц, понимаешь что больше нечем заниматься на работе, как тока играть в Л2 и искала новый серв.. у мя на всех фришках есть по персу хай лвл в переточенном шмоте с красной пухой... на руоофе только один саб смогла докачать до 80 - надоело оО)... ну брошу я Л2, ну и что?... воть и скажи, а что еще в Л2 мона делать?... чем ты занимаешься.. раз на форуме сидишь, значит играешь.. или ты дротишь на х3? Девушка найдите себе парня норм.гуляйте с ним и занимайтесь любовью почаще!а на работе надо работать и вот тогда когда на линейку будет мало времени(меньше чем сейчас нпр.)появится цель и смысл игры.всего самого,с днем варенья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения