Руся Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Набор маг КП клана HeartOfTheWorld (10 лвл) Овер 85+ ШЕ 85+ EE 85+ Биш 85+ не бомжи прием через гвг прайм с 21,00 до 00,00 по мск пм/почта в игре "Rosselin или в лс тут - заявки http://hotw-clan.ru ; Изменено 19 октября, 2011 пользователем Руся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руся Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) апаньки http://hotw-clan.ru Изменено 19 августа, 2011 пользователем Руся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руся Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) http://hotw-clan.ru Изменено 19 августа, 2011 пользователем Руся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) апну вам ) да и исправь на 10 лвл клана Изменено 22 августа, 2011 пользователем xZeRoNx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руся Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 http://hotw-clan.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Набор маг КП клана HeartOfTheWorld (10 лвл) Овер 85+ ШЕ 85+ EE 85+ Биш 85+ не бомжи - сомнительно..... прием через гвг - вы будите фулкой на одного? эпично го гвг пасаны и девушки? З.ы. сам пишу сам смеюсь но если что вы вкурсе куда писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) го гвг пасаны и девушки? З.ы. сам пишу сам смеюсь но если что вы вкурсе куда писать ну если ты реально классный, напиши свой ник и жди пма, только потом не плач. я вот к примеру смеюсь что пряники про гвг пишут чето Изменено 19 октября, 2011 пользователем zoka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) ну если ты реально классный, напиши свой ник и жди пма, только потом не плач форум в помощь не если что я как вы в понедельник нажму ту виладж (или куда вы там вставали) Пачка лаки же ? я вот к примеру смеюсь что пряники про гвг пишут чето я вот реально смеюсь что ты в каждой бочке затычка (шилко вариор ) И ещё реально смеюсь что имею 1 реально нормальную пвп пачку (лаки) афтеры чё то там о себе мнят. И не надо путать "тёплое с мягким". Путая релакс КЛАН и пвп - кп. Будучи ещё замом в ХОТВ я настаивал на варе с емперсами....хотя чётко понимал что никто в клане не потянет этот вар.Собственно в хотв ща ничё не изменилось.а я работаю над этим так что скройся чудовище Изменено 19 октября, 2011 пользователем ShadesOfThePast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) форум в помощь не если что я как вы в понедельник нажму ту виладж (или куда вы там вставали) Пачка лаки же ? пряник с коноплей чтоли, откуда такие фантазии про лаки или таблетки не принял? если не ошибаюсь лаки ложит пряников 9 вс 27, вспоминая некоторые тв баталии на глудио ник свой игровой напиши трепливая девочка или самоудались из темы форум в помощь какой твой ник, "хНеуловимыйДжох" чтоли И не надо путать "тёплое с мягким". Путая релакс КЛАН и пвп - кп. Будучи ещё замом в ХОТВ я настаивал на варе с емперсами....хотя чётко понимал что никто в клане не потянет этот вар.Собственно в хотв ща ничё не изменилось.а я работаю над этим так что скройся чудовище причем тут релакс, когды ты заходишь в тему рекрутинга хотв и кричишь что всех нагнешь, а потом как до дела доходит идут сЪезды про релакс клан и прочая лажа. Будь мужчиной а не трепливой телкой и ответь за базар. Или ты в том смысле что нагнешь не полную пачку без Овер 85+ ШЕ 85+ EE 85+ Биш 85+ пока они их не добрали??? Изменено 19 октября, 2011 пользователем zoka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 zoka дерево загляни хоть на форум своего сайта. твои понты мне строго пох. ты хоть почитай и вникни что я писал и по поводу чего. Если до тебя имбицила не допрёт то это твои проблемы.а терять время на всяких чудаков со словарным поносом- не моё кредо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) я работаю над этим МА-ЛА-ДЕЦ! продолжай работать, тебя ждет успех я верю zoka дерево загляни хоть на форум своего сайта. твои понты мне строго пох. ты хоть почитай и вникни что я писал и по поводу чего. Если до тебя имбицила не допрёт то это твои проблемы.а терять время на всяких чудаков со словарным поносом- не моё кредо. хорош всякую херь писать, ник твой или пшел вон отсюдова блохастый! ПС ребятам ап! Изменено 19 октября, 2011 пользователем zoka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 misterxbeast этого нуба ник, а то еще на 20 выеживаца будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ущербный глад вылез в помощь психованному флудеру ну слава богу.пришло понимание и на этом топике.Чао) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 если ты ущербный тх не надо ровнять всех по себе, или ты готов показать в чем у меня ущербный глад. А ну да я пришол на помощ человеку что б он не тратил время на высерное говно из пряней на столько безпомощное, что за место кучи выепона не может банально написать свой ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 АП Им=) By... DarkPupil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edictum Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Стёпа,ищешь на попу приключений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.