xBaltazaRx Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А за что могу дать предупреждение аж на +100%? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А за что могу дать предупреждение аж на +100%? ??? за дп наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBaltazaRx Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 за дп наверное Мне написали, что за флут, а я вроде не флудил . И ещё оставили ЛС. И написали в нём: "Смайлы, ага". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне написали, что за флут, а я вроде не флудил . И ещё оставили ЛС. И написали в нём: "Смайлы, ага". Это фантастика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне написали, что за флут, а я вроде не флудил . И ещё оставили ЛС. И написали в нём: "Смайлы, ага". ты им не нравишься... я тоже кстати.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBaltazaRx Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ты им не нравишься... я тоже кстати.. Это печально . ну я понимаю там 50% ещё хотя бы дать, но 100% этож ппц просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Павлович Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Это печально . ну я понимаю там 50% ещё хотя бы дать, но 100% этож ппц просто. а на два акка 100% норм? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBaltazaRx Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а на два акка 100% норм? :D На три самое то будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мне тоже бан дали, причина "Ок" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мне тоже бан дали, причина "Ок" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBaltazaRx Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 блин, а самое обидное то, что эти 100% и не утекают вапще. Хотя вроде должно слазить по -2% в день Post Merge: [time]1257437498[/time] А никто не знает можноли аппеляцию подать на разбан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 блин, а самое обидное то, что эти 100% и не утекают вапще. Хотя вроде должно слазить по -2% в день Post Merge: [time]1257437498[/time] А никто не знает можноли аппеляцию подать на разбан? рискни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBaltazaRx Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 рискни Боюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Боюсь правильно боишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а я не боюсь и жалуюсь ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBaltazaRx Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а я не боюсь и жалуюсь ;D А разве тебе уже давали 100% предупреждение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.