BomFunkMC Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 окай. совсем больной что ли? тут обсуждают мувик.Мувик олимпа,Зерг же там кидает блок п.деф.Который никак не помогает ему в бою,только тратится мп,время на каст...а ещё и соски это хороший показатель скила ёпт.А то,что в дейли пак не падает это не целиком его заслуга,хилил бы он бомжей в дк сэтах они бы сыпались и абсолютно пофиг какой он прямой,когда нормально одетые чары в пачке,а за рулем сидят не идиоты,то их и хилить в разы легче.Так что твои посты совершенно ничего не значат.Скройся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 нормально съехал + analfire mode on можешь вспомнить аргос, когда пачка зерга бегала без мв тушек, со скиллами 10-20 и тащила все пачки, даже 30/15 и эпиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 нормально съехал + analfire mode on ну прям анал фаер.Всё что пишу исключительно,что бы хоть как-то потролить.Я тут давно уже не играю и доказывать,что я лучше лишенно смысла.Зерг щитает себя просто Богом бишей,пусть щитает.Меня просто забавляет смотреть на его "скил" и то как оно лупашит себя пяткой в грудь и доказывает какой он супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 нормально съехал + analfire mode on можешь вспомнить аргос, когда пачка зерга бегала без мв тушек, со скиллами 10-20 и тащила все пачки, даже 30/15 и эпиком. Дося, ты больное, причем здесь его успехи в пачках аргоса к олимпу и блок шилду?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я хочу уточнить.Что бы ещё с Зергом не начать тут словесную перестрелку.Я придераюсь к Зергу,из-за того,что он о себе такого мнения и пытается доказать какой у него хай скил.Я в свою очередь тыкаю его в его ошибки и показываю,что он не прав.Я не говорю,что он нубас.Он давно играет в л2 и какие-то понятия о игре у него есть.Но явно за биша на 5 он не тянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Я хочу уточнить.Что бы ещё с Зергом не начать тут словесную перестрелку.Я придераюсь к Зергу,из-за того,что он о себе такого мнения и пытается доказать какой у него хай скил.Я в свою очередь тыкаю его в его ошибки и показываю,что он не прав.Я не говорю,что он нубас.Он давно играет в л2 и какие-то понятия о игре у него есть.Но явно за биша на 5 он не тянет. плюсану Изменено 1 августа, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Mass Block Shield Активное умение Снимает эффект усиливающих Физ. Защ. заклинаний с окружающих врагов. Временно снижает Физ. Защ. и препятствует получению врагами усиливающих Физ. Защ. эффектов, которые слабее этого умения персонажа. где он тут снимает п атаку?Единственное - это он может снять Chant of Combat,котого на олимпе у простих дд нету.Так что не наёбуй обманывай меня тут > тю так ты про олимп говорил?я про дейли... на олимпе то понятно,просто чем больше дебафа на тебе,тем сильней начинаешь паниковать,все логично,не волнуйся.я вообще удивился,зачем ты инфу начал копать,думал и так с первого раза понял Изменено 1 августа, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Мне одному кажется, что зерг панически пытается отмазаться и вместо того, чтобы признать что он лах и апазорился втирает о том, что так надо и это приносит профит? Изменено 1 августа, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 послушал трек лист...2 последних трека чутка качают и всё,нету трека который бы понравился на 100.Хз Зерг в плане музла сдулся,раньше 1 тема с мува полюбому шла в избранное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Из треков ничего, кроме Мэнсона не понравилось, да и Мэнсон-то уже давно надоел, если честно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ЖАРА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 норм оформление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWillow Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Напали так на зерга ( кроме него мувики никто не делает , так что норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Напали так на зерга ( кроме него мувики никто не делает , так что норм) где мувик?Кроме началаникакой роботы и не было проделанно.Я не шарю в Вегасе,но могу предполижить,то ту заставку не делали по пикселю,а она были как шаблон или её слипили с шаблонов.А остальное - просто наложили гавно эфекты.Я не спорю-это куда круче чем те фрапси под музыки,факт.Но если судить по словам Зерга "Если будет время,забабахаю мув" слова приблизительные, и на следующий день поевляется мувик...то явно там не было титанического труда... P.S. да,спс Зергу за фрапсы,но если есть только его фрапсы-это не делает их эталоном мувикмейкерства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хз,зерга не знаю но по постам форума человек явно немного странноват....но пока что его мувики которые я посмотрел мне понравились,хз как этот прийду домой гляну...в любом случае те кто отписывает про УГ фрапса и тд...это касается не только творчества автора но и других игроков,СДЕЛАЙТЕ сцуко сами что то и выложите на обсуждение других а не трольте по поводу "какое УГ и я б смог сделать лучше б если бы"...тратата... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хз,зерга не знаю но по постам форума человек явно немного странноват....но пока что его мувики которые я посмотрел мне понравились,хз как этот прийду домой гляну...в любом случае те кто отписывает про УГ фрапса и тд...это касается не только творчества автора но и других игроков,СДЕЛАЙТЕ сцуко сами что то и выложите на обсуждение других а не трольте по поводу "какое УГ и я б смог сделать лучше б если бы"...тратата... я просто топ по кол-ву хейтеров на этом форуме,забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Музыка 3\5. Игра за бп 3\5. Подборка противников 3\5. Общий результат - 3\5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Музыка 3\5. Игра за бп 3\5. Подборка противников 3\5. Общий результат - 3\5. нада было тебя убить,чтоб ты поднял хотябы до 4/5? ;9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 нада было тебя убить,чтоб ты поднял хотябы до 4/5? ;9 ты не убьешь его, жабец мосчный, ска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 они разнобразят свою семейную жизнь разными ролевыми играми, типа посиди на моем чаре или попиши с моего акка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJusTl Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А мне понравилось видео Автор тебе большое 5! Не слушай агров, которые критикуют с отрицательной стороны. Они просто завидуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 критикуют с отрицательной стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Прости кру, но как назвать человека, который не способен понять, что хоть каким бы легким не был перс и хоть как легко не убивает он соперников, так же легко их убивают и конкуренты по классу и станет хиро только сильнейший из них. Дну путь хиро не светит, это доказывает зерг, который для всего аргоса навсегда остался "номером 2" У зерга нету мании величия и ЧСВ? Как ты там говорил мне? в своем глазу бревна не видишь, да? Зерг бедняга, не развивал целенаправленно перса пол года?Он там яйца чесал чтоли? )) Отстаивая свою точку зрения ты искажаешь факты, зерг не говорил что он топ на оли. Они с бартиком похожи тем что какими-бы профами они не играют, они лучшие. И если ты не заметил то зерг неплох как в дэйли так и на олимпе, чего не скажешь например об ущербном дриме, если ты вспомнишь его кп в империи. Так что не путай руки с задротством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 нада было тебя убить,чтоб ты поднял хотябы до 4/5? ;9 Не в этом дело, много слабых противников, которых не стоило вставлять в мув. А так, оформление понравилось, и само видео норм. К круентусу: ущербным являюсь тут не я, ( по крайней мере я единственный, кто выкачал соло 85 лвл, и сам себя одел и выточил), про тебя же воспоминания только о твоём треше, и никчёмности на оли\в поле. /summon agr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) К круентусу: ущербным являюсь тут не я, ( по крайней мере я единственный, кто выкачал соло 85 лвл, и сам себя одел и выточил), про тебя же воспоминания только о твоём треше, и никчёмности на оли\в поле. поржал по поводу соло 85 и никчёмности в поле Изменено 1 августа, 2011 пользователем NeizvestniiBP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Отстаивая свою точку зрения ты искажаешь факты, зерг не говорил что он топ на оли. Они с бартиком похожи тем что какими-бы профами они не играют, они лучшие. И если ты не заметил то зерг неплох как в дэйли так и на олимпе, чего не скажешь например об ущербном дриме, если ты вспомнишь его кп в империи. Так что не путай руки с задротством Ему до бартика, как мне до москвы... раком кру, о чем скрин? Изменено 1 августа, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ему до бартика, как мне до москвы... раком кру, о чем скрин? о качающемся соло на дино дриме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 о качающемся соло на дино дриме ты на всех чтоль компромат собираешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ты на всех чтоль компромат собираешь? нет, иногда не лень жмякнуть принтскрин, на память так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 нет, иногда не лень жмякнуть принтскрин, на память так сказать любитель поностальгировать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.