koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Просто я через год зашла на чара и он был совершенно голый,но мы даже на сходке об астериосе не говорили уже) мск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) мск? Ага к нам друг из Тюмени приезжал(хитрый,на аргосе тоже играл с кенгой)) Изменено 9 августа, 2011 пользователем PrideDarcy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ага к нам друг из Тюмени приезжал(хитрый,на аргосе тоже играл с кенгой)) можно в начале сентября собраться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 можно в начале сентября собраться ) одобряю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в москоу?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в москоу?? yes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://poxe.ru/video/1166351590-mister-i-missis-moldova-2011.html зацените 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Такие артистичные детишки,в мальчишку я влюблена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) 4o j vu sosete , esli buli 80+ kogda mu na4inali igrat' То, что ты, несомненно, знаешь толк в сосании я и не сомневался, но, позволь задать нескромный вопрос: что ты подразумеваешь под "вы" и "мы"? eto nazivaetsya x3 owned в твоем случае это называется "отсутствие мозга" Ну мы карали, как боги,пока не забили расскажи ребятам с х5 о том, какие вы классные и как вы карали земплю, падая от пака корбана за пол чова и пока трик не раздел ? у тебя такая жопаболь по-поводу трика, что кажется буд-то щас прожжешь стул Когда он осенью вернется ты вскроешь вены и выйдешь в окно? Изменено 9 августа, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 То, что ты, несомненно, знаешь толк в сосании я и не сомневался, но, позволь задать нескромный вопрос: что ты подразумеваешь под "вы" и "мы"? в твоем случае это называется "отсутствие мозга" расскажи ребятам с х5 о том, какие вы классные и как вы карали земплю, падая от пака корбана за пол чова у тебя такая жопаболь по-поводу трика, что кажется буд-то щас прожжешь стул Когда он осенью вернется ты вскроешь вены и выйдешь в окно? Я считал его нормальным пацаном, но после его скамов мнение поменялось. пусть варачивается, как вернеться так и уйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 То, что ты, несомненно, знаешь толк в сосании я и не сомневался, но, позволь задать нескромный вопрос: что ты подразумеваешь под "вы" и "мы"? в твоем случае это называется "отсутствие мозга" расскажи ребятам с х5 о том, какие вы классные и как вы карали земплю, падая от пака корбана за пол чова у тебя такая жопаболь по-поводу трика, что кажется буд-то щас прожжешь стул Когда он осенью вернется ты вскроешь вены и выйдешь в окно? паку корбана мы дали потом ответный удар.да и к тому же у нас раздевали мм в те времена. а вот кто сейчас прожжет стул,так наверное ты,твои посты горят оригинальностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 паку корбана мы дали потом ответный удар.да и к тому же у нас раздевали мм в те времена. а вот кто сейчас прожжет стул,так наверное ты,твои посты горят оригинальностью. ответный удар - это падение не за пол чова, а за чов? ох, детка, здесь нет ниодного человека обладающего скиллом, который заставил бы меня прожигать стульчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ответный удар - это падение не за пол чова, а за чов? ох, детка, здесь нет ниодного человека обладающего скиллом, который заставил бы меня прожигать стульчики исчезни бесполезный троль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ответный удар - это падение не за пол чова, а за чов? ох, детка, здесь нет ниодного человека обладающего скиллом, который заставил бы меня прожигать стульчики твои посты кроме смеха и порой нейтральсти ничего не несут в себе. скройся в кастрюлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) исчезни бесполезный троль) это все что ты можешь ответить? я ожидал большего, в том числе новых отмаз про раздетых мемберов и прочей ереси в твоем инфантильном стиле. твои посты кроме смеха и порой нейтральсти ничего не несут в себе. скройся в кастрюлю ты ненавидишь меня? Изменено 9 августа, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это все что ты можешь ответить? я ожидал большего, в том числе новых отмаз про раздетых мемберов и прочей ереси в твоем инфантильном стиле. ты ненавидишь меня? ты так стараешься сказать что-то умное,ничего еще пару лет усердных тренировок и у тебя получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это все что ты можешь ответить? я ожидал большего, в том числе новых отмаз про раздетых мемберов и прочей ереси в твоем инфантильном стиле. ты ненавидишь меня? нет, просто иногда ты реальную херню пишешь. а так все ровно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ты так стараешься сказать что-то умное,ничего еще пару лет усердных тренировок и у тебя получится. тебе ниодни тренировки не помогли ибо труд сделал из обезьяны лишь усталую обезьяну..как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 из ЕЕшек кто фармит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ты его фанбой? подлизон норм делаешь? Держи свои фантазии при себе, печальный пидо*ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 фантазии тока ты один там увидел. подумай о себе на досуге между дрочкой на мой посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 фантазии тока ты один там увидел. подумай о себе на досуге между дрочкой на мой посты печальный пидо*ок. Я буду звать тебя ПеПи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мне позорься и не пиши ничего тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мне позорься и не пиши ничего тут Ок, как скажешь, Пепи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 из ЕЕшек кто фармит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ты темой ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 тьфу блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 тьфу блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Пепи такой Пепи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) neinteresnii myv =/ Изменено 23 августа, 2011 пользователем DamnYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.