koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 pomnu kak tetka i alixan buli odnoo4kovumi bomjami vplot' do 30 4isel , vot eto real'no bula intriga kto bydet hero старт хардина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 pomnu kak tetka i alixan buli odnoo4kovumi bomjami vplot' do 30 4isel , vot eto real'no bula intriga kto bydet hero kto eti bomji? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 kto eti bomji? они были хиро когда ты еще на кельтирах качался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 они были хиро когда ты еще на кельтирах качался Фейлись еще. Твоим ссаным х5 и его говнообитателями тут даже не попахивало когда он на кельтирах качался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrique Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Зергуша популярный? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 они были хиро когда ты еще на кельтирах качался когда там был старт хардина? в начале 2009? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 когда там был старт хардина? в начале 2009? 19 September 2009 - 12:35 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Фейлись еще. Твоим ссаным х5 и его говнообитателями тут даже не попахивало когда он на кельтирах качался. такие отци...давно играете,всё знаете про л2..а вот тока сосаете лапу у пасанов с х5.Лахата! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Фейлись еще. Твоим ссаным х5 и его говнообитателями тут даже не попахивало когда он на кельтирах качался. ты его фанбой? подлизон норм делаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это фейл кру, у рэйда пака не было никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) 19 September 2009 - 12:35 это вообще забей, когда этп бомжота билась за мишек в дионе, половина х3 была давно уже за 80 уровень, а сервер кипел жизнью, проживая свои лучшие времена такие отци...давно играете,всё знаете про л2..а вот тока сосаете лапу у пасанов с х5.Лахата! на олимпе этого не видно :'( Изменено 9 августа, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это вообще забей, когда этп бомжота билась за мишек в дионе, половина х3 была давно уже за 80 уровень, а сервер кипел жизнью, проживая свои лучшие времена на олимпе этого не видно :'( а че много героев с х3 чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а че много героев с х3 чтоли? плюсану. где ваши герои фармеры олимпа ? если х5 еще около диона качался а вы 80+ были? тупицы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) о "паке" рейда мне рассказывают бывшие ашаманы и силентиумы, которые видели этот пак только в мувиках? начинаю фейспалмить. з.ы.: с каких это пор ты разбираешься в олимпе и даже знаешь ники фармеров? Или тебе стало интересно селфовниться высерами в стиле "орче на оли нулина" ? :o помнится как,мой пак(Nikky,kenga) будучи 80 лвлами воевали с рейдмагом,кхорном и ко) Я думаю мне лучше об этом знать,чем тебе) Поэтому тебе стоит перестать липнуть к моим постам,здесь медом не намазано Изменено 9 августа, 2011 пользователем PrideDarcy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 помнится как,мой пак(Nikky,kenga) будучи 80 лвлами воевали с рейдмагом,кхорном и ко) Я думаю мне лучше об этом знать,чем тебе) Поэтому тебе стоит перестать липнуть к моим постам,здесь медом не намазано кенга женился и забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кенга женился и забил Да ладно думаю не надолго))Семейный долг все такое, а потом Маша ослабит хватку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) а че много героев с х3 чтоли? хз, посчитай, если так интересно. КО объясняет дуболомам, что я говорил конкретно за себя - проблем с х5 на олимпе больше далеко не во всех классах, а с многими ребятами с х3 было гораздо сложнее помнится как,мой пак(Nikky,kenga) будучи 80 лвлами воевали с рейдмагом,кхорном и ко) Я думаю мне лучше об этом знать,чем тебе) Поэтому тебе стоит перестать липнуть к моим постам,здесь медом не намазано Если у тебя язык поворачивается назвать пати рейда и пати никки в те времена именно "паками", в полном смысле этого слова и со всеми вытекающими - то вопросов к тебе нет и быть не может :o Изменено 9 августа, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Если у тебя язык поворачивается назвать пати рейда и пати никки именно "паками", в полном смысле этого слова и со всеми вытекающими - то вопросов к тебе нет и быть не может :o Ну если судить по твоим постам, то ты вообще не знаешь что такое пати.Так что пожалуйста будь другом,исчезни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да ладно думаю не надолго))Семейный долг все такое, а потом Маша ослабит хватку)) посмотри мувик от его лица, если не видела, за некра. оценишь думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 посмотри мувик от его лица, если не видела, за некра. оценишь думаю конечно видела, да и просто фрапсы он скидывал =) Хорошая у вас пати была,он хвалился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну если судить по твоим постам, то ты вообще не знаешь что такое пати.Так что пожалуйста будь другом,исчезни. Это пять. Я бегал тут в пати когда ты и никки ещё не знали что такое астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 4o j vu sosete , esli buli 80+ kogda mu na4inali igrat' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это пять. Я бегал тут в пати когда ты и никки ещё не знали что такое астериос и нагибал химер окай,ты молодец хвалю! 4o j vu sosete , esli buli 80+ kogda mu na4inali igrat' не травмируй его психику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 eto nazivaetsya x3 owned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 eto nazivaetsya x3 owned Ну мы карали, как боги,пока не забили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 4o j vu sosete , esli buli 80+ kogda mu na4inali igrat' Прям в точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну мы карали, как боги,пока не забили и пока трик не раздел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 и пока трик не раздел ? Оо Чего?)ну вообще мы просто решили забить, а вот с триком поподробней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Оо Чего?)ну вообще мы просто решили забить, а вот с триком поподробней) Спроси у Женьки, он тебе лучше и точнее все расскажет. но все печально было Изменено 9 августа, 2011 пользователем koly4ii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спроси у Женьки, он тебе лучше и точнее все расскажет. но все печально было Просто я через год зашла на чара и он был совершенно голый,но мы даже на сходке об астериосе не говорили уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.