tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 OWNED!!111 я же говорил, что ему лучше не выкладывать оли мув, обложат только так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 пиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а я учусь играть за биша у зерга, поэтому нагибаю То-то отлетаешь нонстоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 OWNED!!111 я же говорил, что ему лучше не выкладывать оли мув, обложат только так Обрати внимание на длину мувика) 1 минута, из них бой 25 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Обрати внимание на длину мувика) 1 минута, из них бой 25 секунд я конечно не люблю Зерга,но где тут показатель скила? застанил и пока был стан убил...это конечно показатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNelepost Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 dingany chtole :< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ребятушки,а что значит ding? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 С каких пор вообще проиграть бишом палу считается зазорным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 С каких пор вообще проиграть бишом палу считается зазорным? с тех пор как Бартик ходит на оли за биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 с тех пор как Бартик ходит на оли за биша Овнит всех палов без шансов? Хз хз, но помню на аргосе против мозыкарапеда у него были проигрыши и по крайней мере было не легко их затащить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я конечно не люблю Зерга,но где тут показатель скила? застанил и пока был стан убил...это конечно показатель А где показатель скила у биша? Транс манабёрн и по тапкам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Овнит всех палов без шансов? Хз хз, но помню на аргосе против мозыкарапеда у него были проигрыши и по крайней мере было не легко их затащить. палы с х3 посерьезней карапеда в разы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Овнит всех палов без шансов? Хз хз, но помню на аргосе против мозыкарапеда у него были проигрыши и по крайней мере было не легко их затащить. я не сказал,что он овнит танков всегда.Но если посмотреть его бои и елементарно статистику его поединков,то можно понять,что он проигрывает очень,очень редко.А значит для него проиграть тому же Прайму позор..ну как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я не сказал,что он овнит танков всегда.Но если посмотреть его бои и елементарно статистику его поединков,то можно понять,что он проигрывает очень,очень редко.А значит для него проиграть тому же Прайму позор..ну как-то так ага позор учитывая, что из 4 боёв он 3 просрал. Скорее это мне позор ему проиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШОТЕНАДА Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 палы с х3 посерьезней карапеда в разы спс поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 новый шедевр кумира дингаю чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я не сказал,что он овнит танков всегда.Но если посмотреть его бои и елементарно статистику его поединков,то можно понять,что он проигрывает очень,очень редко.А значит для него проиграть тому же Прайму позор..ну как-то так :lol: У бартика с серьезными танками 50 на 50 спс поржал Ещё етсь идиоты готовые доказывать обратное? Спроси у фуджи, как он отовнил 3 раза карапеда в классовых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWillow Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Хороший мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШОТЕНАДА Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Ещё етсь идиоты готовые доказывать обратное? Спроси у фуджи, как он отовнил 3 раза карапеда в классовых карапед лох,моза тащил всех,хз чё бомжи с х3 ся богами л2 считают =) Изменено 31 июля, 2011 пользователем ШОТЕНАДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 карапед лох,моза тащил всех,хз чё бомжи с х3 ся богами л2 считают =) моза только оли и рулил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 М-О-Л-О-Д-Е-Ц то же самое подумал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) карапед лох,моза тащил всех,хз чё бомжи с х3 ся богами л2 считают =) ну и? тащит пацаны с х3, твоего мозу никто в глаза не видел, да и уверен что он бы тоже падал как и карапед и бо палы с х3 классные Изменено 31 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШОТЕНАДА Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ну и? тащит пацаны с х3, твоего мозу никто в глаза не видел, да и уверен что он бы тоже падал как и карапед а я твоего фуджи не знаю,как и многие,уровень бомжей с х3 значительно уступает как в эквипе,так и в в интеллекте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а я твоего фуджи не знаю,как и многие,уровень бомжей с х3 значительно уступает как в эквипе,так и в в интеллекте)) лол, 2 месяца после объединения летают три паладина по 240: либериан злат и прайм ты их невидел? это твои проблемы, зато все другие играющие их видели. А вот то, что ты впариваешь про каких-то людей, которых после объединения на оли никто не видел - это фейл. Топ чары везде одинаковы, будь-то х3, будь-то х5. Фулл/почти фулл эпик мв+6/ простой 10 сет 3х120 Мв8+/простая 10 плюс пуха, поэтому свои высеры оставь при себе и не позорься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШОТЕНАДА Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 лол, 2 месяца после объединения летают три паладина по 240: либериан злат и прайм ты их невидел? это твои проблемы, зато все другие играющие их видели. А вот то, что ты впариваешь про каких-то людей, которых после объединения на оли никто не видел - это фейл. Топ чары везде одинаковы, будь-то х3, будь-то х5. Фулл/почти фулл эпик мв+6/ простой 10 сет 3х120 Мв8+/простая 10 плюс пуха, поэтому свои высеры оставь при себе и не позорься убогий,где ты в моём сообщении увидел что моза летает?на каких то бомжей с х3 мне плювать.смеши дальше клоун,почитаю поржу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) убогий,где ты в моём сообщении увидел что моза летает?на каких то бомжей с х3 мне плювать.смеши дальше клоун,почитаю поржу все пох на бомжей с х5, скилл ваших танков внушает неимоверно, не думаю что там есть хоть 1, кто выходит за эти рамки и забейся со своими рассказами про неиграющих себе в жопу, друк, всем ссать на них я могу тоже рассказать стопиццот историй про игроков, которые овнили этот сервер и ваще были такие крутые, но увы и ах - не играют :'( Изменено 31 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШОТЕНАДА Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 все пох на бомжей с х5, скилл ваших танков внушает неимоверно, не думаю что там есть хоть 1, кто выходит за эти рамки просто на х5 люди пвпшились,а не качали ненужные профы типа танков,гладов,тиров,гавнохавков)))пример хиро хавк ник не помню)с ик луком по 200 бьёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Прайм так агрится лол,ну небыло у меня тараса в том бою,ну убил ты меня застанив по фул мв весперу и 30 рш,ну молодец,я не виноват что ты безрук и не в состоянии сделать свой олли мувик,чтобы меня обламать,раз это для тебя так важно) зы:Епт деликаси,ты че куришь,какой в жопу ренжер? :lol: не ну это ваще пять)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) просто на х5 люди пвпшились,а не качали ненужные профы типа танков,гладов,тиров,гавнохавков)))пример хиро хавк ник не помню)с ик луком по 200 бьёт Слейся уже. То ты про танков чешешь, то съезжаешь на то. что их у вас никто не качал. Ты уж определись в писю или в попу, а то тебя не понять. Прайм так агрится лол,ну небыло у меня тараса в том бою,ну убил ты меня застанив по фул мв весперу и 30 рш,ну молодец,я не виноват что ты безрук и не в состоянии сделать свой олли мувик,чтобы меня обламать,раз это для тебя так важно) зы:Епт деликаси,ты че куришь,какой в жопу ренжер? не ну это ваще пять)))) зачётный бред в стиле Зерга У меня тоже нет тараса и я в отличии от тебя не жалуюсь на форуме про слип по мв веспер сэту через маг уд на 20 секунде (хотя в мувике и присутствует такая фраза) А мувики я не делаю, потомучто мне просто лень. Но этот фрапс специально был сделан Обероном, т.к. мы предвидели твои форумные понты типа подобных мувов. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) просто на х5 люди пвпшились,а не качали ненужные профы типа танков,гладов,тиров,гавнохавков)))пример хиро хавк ник не помню)с ик луком по 200 бьёт Отмазы такие отмазы. Иди лизать жопу мозе в другом месте, ибо никого не впечетляют рассказы о пале, которого никто не видел на объединенном сервере. Кстати, танки не нужны пати?Ты дурачек или прикидываешься? Прайм так агрится лол,ну небыло у меня тараса в том бою,ну убил ты меня застанив по фул мв весперу и 30 рш,ну молодец,я не виноват что ты безрук и не в состоянии сделать свой олли мувик,чтобы меня обламать,раз это для тебя так важно) зы:Епт деликаси,ты че куришь,какой в жопу ренжер? не ну это ваще пять)))) Ничего что ты его убил только 1 раз и 4, не? Или ты 3 раза забыл одеть тараса и прошел стан по твоему нищенскому мв веспер и рш + 30?))Отмазы, они такие отмазы. Вот бартик даже станы переживает и потом убивает, а ты нет. Мб трабл в тебе?)) В таком случаи руки у тебя только для того, чтобы тыкнуть кнопку фрапса, а так в плане олимпа ты "безрук", как ты говоришь Изменено 31 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.