Перейти к содержанию
Asterios

Grand Olympiad Fights July

iManZergPWNZ

Рекомендуемые сообщения

OWNED!!111

я же говорил, что ему лучше не выкладывать оли мув, обложат только так :D

В 31.07.2011 в 12:11, FuoriEngel сказал:

а я учусь играть за биша у зерга, поэтому нагибаю :lol:

То-то отлетаешь нонстоп cray.gif

В 31.07.2011 в 13:16, tvingtvinga сказал:

OWNED!!111

я же говорил, что ему лучше не выкладывать оли мув, обложат только так :D

Обрати внимание на длину мувика) 1 минута, из них бой 25 секунд:rofl:

В 31.07.2011 в 13:30, Dillindger сказал:

Обрати внимание на длину мувика) 1 минута, из них бой 25 секунд:rofl:

я конечно не люблю Зерга,но где тут показатель скила? застанил и пока был стан убил...это конечно показатель :ph34r:

В 31.07.2011 в 14:12, Enzo сказал:

С каких пор вообще проиграть бишом палу считается зазорным? :unsure:

с тех пор как Бартик ходит на оли за биша ^_^

В 31.07.2011 в 14:18, BomFunkMC сказал:

с тех пор как Бартик ходит на оли за биша ^_^

Овнит всех палов без шансов? Хз хз, но помню на аргосе против мозыкарапеда у него были проигрыши и по крайней мере было не легко их затащить. :ph34r:

В 31.07.2011 в 13:48, BomFunkMC сказал:

я конечно не люблю Зерга,но где тут показатель скила? застанил и пока был стан убил...это конечно показатель :ph34r:

А где показатель скила у биша? Транс манабёрн и по тапкам?:ph34r:

В 31.07.2011 в 14:26, Enzo сказал:

Овнит всех палов без шансов? Хз хз, но помню на аргосе против мозыкарапеда у него были проигрыши и по крайней мере было не легко их затащить. :ph34r:

палы с х3 посерьезней карапеда в разы ;)

В 31.07.2011 в 14:26, Enzo сказал:

я не сказал,что он овнит танков всегда.Но если посмотреть его бои и елементарно статистику его поединков,то можно понять,что он проигрывает очень,очень редко.А значит для него проиграть тому же Прайму позор..ну как-то так

В 31.07.2011 в 14:39, BomFunkMC сказал:

я не сказал,что он овнит танков всегда.Но если посмотреть его бои и елементарно статистику его поединков,то можно понять,что он проигрывает очень,очень редко.А значит для него проиграть тому же Прайму позор..ну как-то так

ага позор:lol: учитывая, что из 4 боёв он 3 просрал. Скорее это мне позор ему проиграть.:ph34r:

В 31.07.2011 в 14:38, tvingtvinga сказал:

палы с х3 посерьезней карапеда в разы ;)

спс поржал

В 31.07.2011 в 14:39, BomFunkMC сказал:

:lol: :lol:

У бартика с серьезными танками 50 на 50 ;)

В 31.07.2011 в 14:53, ШОТЕНАДА сказал:

спс поржал

Ещё етсь идиоты готовые доказывать обратное? :rofl:

Спроси у фуджи, как он отовнил 3 раза карапеда в классовых ;)

В 31.07.2011 в 15:09, tvingtvinga сказал:

Ещё етсь идиоты готовые доказывать обратное? :rofl:

Спроси у фуджи, как он отовнил 3 раза карапеда в классовых ;)

карапед лох,моза тащил всех,хз чё бомжи с х3 ся богами л2 считают =)

Изменено пользователем ШОТЕНАДА

В 31.07.2011 в 15:24, ШОТЕНАДА сказал:

моза только оли и рулил :rolleyes:

В 31.07.2011 в 15:40, koly4ii сказал:

М-О-Л-О-Д-Е-Ц <_<

то же самое подумал)

В 31.07.2011 в 15:24, ШОТЕНАДА сказал:

ну и? тащит пацаны с х3, твоего мозу никто в глаза не видел, да и уверен что он бы тоже падал как и карапед и бо палы с х3 классные ;)

Изменено пользователем tvingtvinga

В 31.07.2011 в 15:58, tvingtvinga сказал:

ну и? тащит пацаны с х3, твоего мозу никто в глаза не видел, да и уверен что он бы тоже падал как и карапед ;)

а я твоего фуджи не знаю,как и многие,уровень бомжей с х3 значительно уступает как в эквипе,так и в в интеллекте)) :rofl:

В 31.07.2011 в 16:03, ШОТЕНАДА сказал:

а я твоего фуджи не знаю,как и многие,уровень бомжей с х3 значительно уступает как в эквипе,так и в в интеллекте)) :rofl:

лол, 2 месяца после объединения летают три паладина по 240: либериан злат и прайм ты их невидел? это твои проблемы, зато все другие играющие их видели. А вот то, что ты впариваешь про каких-то людей, которых после объединения на оли никто не видел - это фейл.

Топ чары везде одинаковы, будь-то х3, будь-то х5. Фулл/почти фулл эпик мв+6/ простой 10 сет 3х120 Мв8+/простая 10 плюс пуха, поэтому свои высеры оставь при себе и не позорься ;)

В 31.07.2011 в 16:19, tvingtvinga сказал:

лол, 2 месяца после объединения летают три паладина по 240: либериан злат и прайм ты их невидел? это твои проблемы, зато все другие играющие их видели. А вот то, что ты впариваешь про каких-то людей, которых после объединения на оли никто не видел - это фейл.

Топ чары везде одинаковы, будь-то х3, будь-то х5. Фулл/почти фулл эпик мв+6/ простой 10 сет 3х120 Мв8+/простая 10 плюс пуха, поэтому свои высеры оставь при себе и не позорься ;)

убогий,где ты в моём сообщении увидел что моза летает?на каких то бомжей с х3 мне плювать.смеши дальше клоун,почитаю поржу

В 31.07.2011 в 16:23, ШОТЕНАДА сказал:

убогий,где ты в моём сообщении увидел что моза летает?на каких то бомжей с х3 мне плювать.смеши дальше клоун,почитаю поржу

все пох на бомжей с х5, скилл ваших танков внушает неимоверно, не думаю что там есть хоть 1, кто выходит за эти рамки ;)

и забейся со своими рассказами про неиграющих себе в жопу, друк, всем ссать на них ;)

я могу тоже рассказать стопиццот историй про игроков, которые овнили этот сервер и ваще были такие крутые, но увы и ах - не играют :'(

В 31.07.2011 в 16:29, tvingtvinga сказал:

все пох на бомжей с х5, скилл ваших танков внушает неимоверно, не думаю что там есть хоть 1, кто выходит за эти рамки ;)

просто на х5 люди пвпшились,а не качали ненужные профы типа танков,гладов,тиров,гавнохавков)))пример хиро хавк ник не помню)с ик луком по 200 бьёт ;)

Прайм так агрится лол,ну небыло у меня тараса в том бою,ну убил ты меня застанив по фул мв весперу и 30 рш,ну молодец,я не виноват что ты безрук и не в состоянии сделать свой олли мувик,чтобы меня обламать,раз это для тебя так важно)

зы:Епт деликаси,ты че куришь,какой в жопу ренжер? :lol: :lol: :lol: не ну это ваще пять))))

В 31.07.2011 в 16:34, ШОТЕНАДА сказал:

просто на х5 люди пвпшились,а не качали ненужные профы типа танков,гладов,тиров,гавнохавков)))пример хиро хавк ник не помню)с ик луком по 200 бьёт ;)

Слейся уже. То ты про танков чешешь, то съезжаешь на то. что их у вас никто не качал. Ты уж определись в писю или в попу, а то тебя не понять.:blush:

В 31.07.2011 в 16:37, iManZergPWNZ сказал:

Прайм так агрится лол,ну небыло у меня тараса в том бою,ну убил ты меня застанив по фул мв весперу и 30 рш,ну молодец,я не виноват что ты безрук и не в состоянии сделать свой олли мувик,чтобы меня обламать,раз это для тебя так важно)

зы:Епт деликаси,ты че куришь,какой в жопу ренжер? не ну это ваще пять))))

:rofl: зачётный бред в стиле Зерга:lol:

У меня тоже нет тараса и я в отличии от тебя не жалуюсь на форуме про слип по мв веспер сэту через маг уд на 20 секунде (хотя в мувике и присутствует такая фраза) А мувики я не делаю, потомучто мне просто лень. Но этот фрапс специально был сделан Обероном, т.к. мы предвидели твои форумные понты типа подобных мувов.

Изменено пользователем Dillindger

В 31.07.2011 в 16:34, ШОТЕНАДА сказал:

Отмазы такие отмазы. Иди лизать жопу мозе в другом месте, ибо никого не впечетляют рассказы о пале, которого никто не видел на объединенном сервере. Кстати, танки не нужны пати?Ты дурачек или прикидываешься? :D

В 31.07.2011 в 16:37, iManZergPWNZ сказал:

зы:Епт деликаси,ты че куришь,какой в жопу ренжер? не ну это ваще пять))))

Ничего что ты его убил только 1 раз и 4, не? Или ты 3 раза забыл одеть тараса и прошел стан по твоему нищенскому мв веспер и рш + 30?))Отмазы, они такие отмазы. Вот бартик даже станы переживает и потом убивает, а ты нет. Мб трабл в тебе?))

В таком случаи руки у тебя только для того, чтобы тыкнуть кнопку фрапса, а так в плане олимпа ты "безрук", как ты говоришь ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...