МечтыСбудутся Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 оп оп срач, да я умею за биша играть не надо учить а вот уроки я могу взять у самого зерга так что огорчу тебя твинк ЗЫ не агритесь на девушку у нее в этот момент может быть сковородка (с)Таняшко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 детка у тебя в другом месте)) а я просто предположила)переживаю все же)) ути, какая зайка заболтивая оп оп срач, да я умею за биша играть не надо учить а вот уроки я могу взять у самого зерга так что огорчу тебя твинк ЗЫ не агритесь на девушку у нее в этот момент может быть сковородка (с)Таняшко зерг чему-то может научить? ему самому бы поучиться, если уж и учиться то у бартика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) а вот уроки я могу взять у самого зерга так что огорчу тебя твинк Изменено 31 июля, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 tvingtvinga все мы можем рассуждать,хай скилл других,ты бы свой бы показал,раз уж на то пошло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 tvingtvinga все мы можем рассуждать,хай скилл других,ты бы свой бы показал,раз уж на то пошло) гоу на олимп, посмотришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Отложу тут какулю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 гоу на олимп, посмотришь во-первых я не знаю твоего ника.во-вторых на оли я временами хожу.Я хотела бы твой папский мувик увидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 во-первых я не знаю твоего ника.во-вторых на оли я временами хожу.Я хотела бы твой папский мувик увидеть Пасаны грят, что мувик за танков унылые :'( Но как по мне скучнее биша нету ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Отмазы такие отмазы Изменено 31 июля, 2011 пользователем PrideDarcy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 оп оп срач, да я умею за биша играть не надо учить а вот уроки я могу взять у самого зерга так что огорчу тебя твинк ЗЫ не агритесь на девушку у нее в этот момент может быть сковородка (с)Таняшко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Отмазы такие отмазы А с чего я тебе должен что-то показывать и рассказывать? Я ждал в лс пламенную ПРАВДИВУЮ историю со срывом покров о вашем переходе в эмперсы, но...так и не дождался, а теперь ты кого то упрекаешь в отмазах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А с чего я тебе должен что-то показывать и рассказывать? Я ждал в лс пламенную ПРАВДИВУЮ историю со срывом покров о вашем переходе в эмперсы, но...так и не дождался, а теперь ты кого то упрекаешь в отмазах? кому надо тот знает, а рассказывать кому попало как-то не в айс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 кому надо тот знает, а рассказывать кому попало как-то не в айс ты сама ответила на свой вопрос и таки да - это омазы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 не открываетсо чер WMP, посоветуйте плеер норм пж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) КМП/ВЛЦ и кодек мегапак поставь Изменено 31 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а я учусь играть за биша у зерга, поэтому нагибаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а я учусь играть за биша у зерга, поэтому нагибаю угу, за сб нагибаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а я учусь играть за биша у зерга, поэтому нагибаю наверное поэтому ты такое нубаско 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Досю давно не видно на олимпе) качает релол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Там гдето были скрины ппшки , собирается бартика овнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 бедные молятся уже на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 КМП/ВЛЦ и кодек мегапак поставь спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 бедные молятся уже на него неТ, только ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 бебебебеее я не молюсь на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Бартик топ, Зерг похуже будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Бартик топ, Зерг похуже будет. Кэп это ты?Зерг всегда будет вторым - на олмпе второй после Бартика и в дейли вторым...ну сразу после меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вот такие бои надо выкладывать, клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.