tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) он вроде на дагере.))) Ну он же где-то рядом! пс.ы: внатуре научите его сжимать видео нормально, качать 1,2гб вечного 2 места это обломно, поэтому осуждаю Изменено 31 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ска, научите Зерга нормально обжимать мувики. 1.2 Гб это ппц. да забей)) у меня папка с мувами Зерга 26гб весит ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Задротов и фрапсодрочеров осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 да забей)) у меня папка с мувами Зерга 26гб весит ^^ Да это ладно, но качается же блин долго( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 да забей)) у меня папка с мувами Зерга 26гб весит ^^ ты тока што вошел в пятерку топ-фанбоев зерга оли это хорошо. А то всё дейли да дейли. А чо за чувак такой забавный хостит это на карелии? Друк из "вот-пикчурз"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Оформление не очень...эти затухания в бою,я каждый раз думал,что всё бой офф,а тут хоп нежданчик и дальше бой.Так же всякие эфекты типа мигание и т.д. фигня полная,смотришь,смотришь и тут фигак перед клазами мигание,розмытость какая-то,я уж думал,что зрение пропало.Про сами бои сказать почти ничего не могу,так как в оли совершенно не шарю.Но блок п деф на противников меня порадовал,что в на гвг ты кидаешь его,что на олимпе(только ману переводишь)а так в целом бои вроде нормальные.Но вот не увидел оверов,того же Колючку...просто средненькие противники(не все) Оформляй лучше на подобии Хабера.Без всяких миганий и прочей лобуды,просто профа,ну ещё от Дуфеда или же Сатирикона взять фишку писать всякие высеры,типа то не стработало,тут протупил и т.д. Вроде всё написал.а мув смотрел без звука,тупо не воспроизводится ни на одном плеере P.S. выложи трек лист тут.А то набирать по буквам с видео ну совершенно не айс Изменено 31 июля, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) а теперь сравни с этим бишом с руоффа, и подумай на сколько ты убог Моя ссылка Изменено 31 июля, 2011 пользователем 5nlzza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 та то так для разнообразия,попался бы на хорга,вставил бы бой с ним,и енрейджа не зафрапсил,как убил )) да ладно хорг не такой и опасный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ты тока што вошел в пятерку топ-фанбоев зерга оли это хорошо. А то всё дейли да дейли. А чо за чувак такой забавный хостит это на карелии? Друк из "вот-пикчурз"? да я прост как-то за 2 ночи скачал все мувы с обоих х5 и х1200, а потом как появлялись качал еще) да мб и не все скачал. радуют его мувы прост)) мув порадовал, но все же бесит контраст "в теплых тонах". в "холодных" мне какт больше нравится) со Скарри интересный бой получился, понравилось. Зергуш, в каких прогах ты клепаешь? Adobe PP+AE или чтот другое? скажи плиз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а теперь сравни с этим бишом с руоффа, и подумай на сколько ты убог Моя ссылка имхо,офф в пример не актуально приводить.Там пацанчики какие-то не такие суровые.Вроде и 85 и 15\30 они,но вот мув за того биша,что ты выклал ссылку не радовал.дмг по ниму какой-то не ахти,как будто его 80 лвл били.Да и в целом вяло как-то там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Зергуш, в каких прогах ты клепаешь? Adobe PP+AE или чтот другое? скажи плиз)) йа сильно удивлюсь, если оформление делал лично зерг. Вообще очень-очень удивлюсь, по-моему там всё кричит о совсем других людях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а теперь сравни с этим бишом с руоффа, и подумай на сколько ты убог Моя ссылка тут тебе не офф,нашел что сравнить.Астериос и офф нельзя сравнивать в любых хрониках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну ты сравнил..Ссаного фришнека с завышенным ЧСВ с отцами кадмуса, да эт тоже самое что сравнивать скви с маузом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 норм ролик в целом. лишь бы зергуша не пустил их на конвеер, как свои дейли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 там сам процес игры за биша, а не то что у нас транссссс зажал и выйграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 отличный мувик,еще раз доказывает,что биши хорошие фармеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 у мя дето есть фрапс,как оберон под повом отжимается после фаталити Ты в этом месяце отжался у меня три раза из четырёх и выложил бой где ты каким-то чудом затащил таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 да зерг такой, он у меня на аргосе не разу не выйграл на оли тут уже 1 раз встретились, он даже талик на меня заюзал стила, и тогда только затащил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Оформление не очень... а так в целом бои вроде нормальные.Но вот не увидел оверов,того же Колючку...просто средненькие противники(не все) с зергом интересно драться когда он не делает ошибок, сложно и не знаешь чем закончится бой, но если он 1 раз тупанет то все, пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 отличный мувик,еще раз доказывает,что биши хорошие фармеры Тебе авторитетного мнения кэпа не хватало поэтому поводу? Ты в этом месяце отжался у меня три раза из четырёх и выложил бой где ты каким-то чудом затащил таки он такой вообще забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Тебе авторитетного мнения кэпа не хватало поэтому поводу? он такой вообще забей а ты все продолжаешь нести ересь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Зерг, какой у тебя монитор, всмысле сколько дюймов, и с каким разрешением В игре ты играешь? Изменено 31 июля, 2011 пользователем koly4ii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а ты все продолжаешь нести ересь? ересь - это знание того, что биш это фарм профа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ересь - это знание того, что биш это фарм профа? исчезни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 исчезни Fatality!!1 :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 да ладно хорг не такой и опасный)) ну да он белый и пушистый мувики зерга принципиально не качаю, боюсь буду завидовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ну да он белый и пушистый мувики зерга принципиально не качаю, боюсь буду завидовать в приватных уроках могу научить вертеть олимп за биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 в приватных уроках могу научить вертеть олимп за биша вертелка не отвалится?)) МечтыСбудутся Да ладно со временем приходит и опыт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вертелка не отвалится?)) МечтыСбудутся Да ладно со временем приходит и опыт) ты так классно агришься в мою сторону, детка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ты так классно агришься в мою сторону, детка детка у тебя в другом месте)) а я просто предположила)переживаю все же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.