chertenok Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вот когда я нажимаю старт мне выдает следующее: Точка входа в процедуру ?LoadFile@FWindowsBitmap@@QAEHPBG@Z не найдена в библиотеке DLL window.dll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 хочешь фильм хороший посоветую или книжку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertenok Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 хочешь фильм хороший посоветую или книжку?) Нет, спасибо Мне в кое каком то веке захотелось зайти посмотреть что на сервере творится и тут такая беда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 хочешь фильм хороший посоветую или книжку?) Посоветуй мне, что-то из научной фантастики... киберпанка... желательно русских авторов (Лукьяненка не предлогать, я его всего уже перечитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Посоветуй мне, что-то из научной фантастики... киберпанка... желательно русских авторов (Лукьяненка не предлогать, я его всего уже перечитал) я с научной фантастикой не очень в последнее время) вспоминается только Беляев "Голова профессора Доуэля", "Продавец воздуха" и почему то хочется перечитать "над пропастью во ржи" и "маленького принца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 я с научной фантастикой не очень в последнее время) вспоминается только Беляев "Голова профессора Доуэля", "Продавец воздуха" читал и почему то хочется перечитать "над пропастью во ржи" фу-фу-фу и "маленького принца" эээмс, Ганс Христиан Андерсон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Какой ужас( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 эээмс, Ганс Христиан Андерсон? Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Инверс Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Роберт Шекли неплохой писатель-фантаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.