Перейти к содержанию
Asterios

Не входит на сервер ПОМОГИТЕ!

chertenok

Рекомендуемые сообщения

Вот когда я нажимаю старт мне выдает следующее: Точка входа в процедуру ?LoadFile@FWindowsBitmap@@QAEHPBG@Z не найдена в библиотеке DLL window.dll.

хочешь фильм хороший посоветую или книжку?)

Нет, спасибо:) Мне в кое каком то веке захотелось зайти посмотреть что на сервере творится и тут такая беда((

хочешь фильм хороший посоветую или книжку?)

Посоветуй мне, что-то из научной фантастики... киберпанка... желательно русских авторов (Лукьяненка не предлогать, я его всего уже перечитал)

Посоветуй мне, что-то из научной фантастики... киберпанка... желательно русских авторов (Лукьяненка не предлогать, я его всего уже перечитал)

я с научной фантастикой не очень в последнее время) вспоминается только Беляев "Голова профессора Доуэля", "Продавец воздуха" и почему то хочется перечитать "над пропастью во ржи" и "маленького принца" :huh:

я с научной фантастикой не очень в последнее время) вспоминается только Беляев "Голова профессора Доуэля", "Продавец воздуха" читал и почему то хочется перечитать "над пропастью во ржи" фу-фу-фу и "маленького принца" эээмс, Ганс Христиан Андерсон?:huh:

эээмс, Ганс Христиан Андерсон?

Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...