Jump to content
Asterios

TOP trickster

FeeLSD

Recommended Posts

я не крыса чтобы выкладывать скрины на других и ныть))) не все такие как вы)) не всех такими лохами по жизни воспитывают :rolleyes:

я не крыса чтобы выкладывать скрины на других и ныть))) не все такие как вы)) не всех такими лохами по жизни воспитывают :rolleyes:

тебя походу вообще не воспитывали)

ок

а отмазки по типу "баньте ещё 20%" это не есть по-лоховски, сделал, так отвечай за себя, а не "а чё все же так делают"

а народ тут не ноет, а просто не утаивает твои действия по правилам сервера)

Edited by MadGaret

если бы передо мной открылись ворота, а там стоял маклин, я бы обрадовался, за +10 далеко бежать не нада, чего ноете...

если бы передо мной открылись ворота, а там стоял маклин, я бы обрадовался, за +10 далеко бежать не нада, чего ноете...

мы не скиловые лохи и бомжи, как нам его убить?) хотя мне пофиг, я всё равно на олимп не хожу

ну как бы и так все монятно, эмперсы и так узают все баги какие можно... а так пох в принцепи, была бы у нас администрация как на оффах так бы уже пол сервера в бане была... а так нех темы создавать, все равно всем поралельно на багаюз :rolleyes:

громкие слова, а за ними чтонить стоит, ну маклин попал в кадр, а еще какие баги?

Маклина канешн осуждаю, ловушки перед ареной противника рулят.

Edited by KingReflections

громкие слова, а за ними чтонить стоит, ну маклин попал в кадр, а еще какие баги?

Маклина канешн осуждаю, ловушки перед ареной противника рулят.

и ты тудаже ныть пошел? а недавно писал " я не думал что ты такой же как все", а сам то оказался хз кем :rofl: надеюсь админы заглянут в тему и пофиксят геодату на олли :unsure:

не всегда, поставил ловушек, выбежал гном или тир, или дестр, или глад, или вл, стал в корни и слил бой.

не всегда, поставил ловушек, выбежал гном или тир, или дестр, или глад, или вл, стал в корни и слил бой.

талик юзнуть религия не позволяет? или руки?

и ты тудаже ныть пошел? а недавно писал " я не думал что ты такой же как все", а сам то оказался хз кем :rofl: надеюсь админы заглянут в тему и пофиксят геодату на олли :unsure:

почему, когда ты узнал об этом не написал баг репорт, а просто продолжил пользоваться этим?

почему, когда ты узнал об этом не написал баг репорт, а просто продолжил пользоваться этим?

3 боя это таааааак много))) учитывая что за 3 боя я даже 10 очей не получил))) вообще нойте дальше :rofl:

1. В чем нытье?

2. Кем я оказался?

3. У тебя 700+ птс, обычной арбе 50 набить непросто, имхо ты мог бы головой подумать что твои бои почти все смотрят и должен бы был ожыдать этой темы, убиваеш ты и без глюков геодаты норм, зачем ты это делаеш?

4. Мне допустим жестко контролят бои, я из вт знаю что висит на противнике, что впереди ловушки, и т д, я то пережыву, ловушки в барьере пробегаются, но не все кп готовы потратить кучу времени на просмотр и комент боев сопартийцу, и не все достаточно ровные чтоб сказать когда на противнике уд, енлаймент, уе или еще какая херь от которой отбегать нид, не все в курсе профы 80% игроков оли по никам, и т д, фармерам - да пофиг им выйдеш ты и натыкаеш там ловушек или нет, обычным игрокам это проигрыш, да и ты способен убить этих обычных игроков без этой фигни, или не способен?

4. Мне допустим жестко контролят бои, я из вт знаю что висит на противнике, что впереди ловушки, и т д, я то пережыву, ловушки в барьере пробегаются, но не все кп готовы потратить кучу времени на просмотр и комент боев сопартийцу, и не все достаточно ровные чтоб сказать когда на противнике уд, енлаймент, уе или еще какая херь от которой отбегать нид, не все в курсе профы 80% игроков оли по никам, и т д, фармерам - да пофиг им выйдеш ты и натыкаеш там ловушек или нет, обычным игрокам это проигрыш, да и ты способен убить этих обычных игроков без этой фигни, или не способен?

на этот пост я готов ответить на олли любому))) ибо те кто встречались со мной знают какой я соперник на оллимпе)) а остальное мне неважно)) важно то кем меня щитают в клане и в пачке... наверное если бы я не мог убить норм чаров на олли у меня бы небыло 700+ птс..глупый вопрос не? ^_^

талик юзнуть религия не позволяет? или руки?

Минимальный шанс дебафов 10%, ловушки безшансовые вродь и всегда проходят не?

Вариант только барьер, ну я то его юзну, но не всеж такие как я, не все знают что маклин там ловушек наставил, не?

Минимальный шанс дебафов 10%, ловушки безшансовые вродь и всегда проходят не?

Вариант только барьер, ну я то его юзну, но не всеж такие как я, не все знают что маклин там ловушек наставил, не?

не...ловушка на рут даже не 50% процентна((( про 100% я вообще молчу

на этот пост я готов ответить на олли любому))) ибо те кто встречались со мной знают какой я соперник на оллимпе)) а остальное мне неважно)) важно то кем меня щитают в клане и в пачке... наверное если бы я не мог убить норм чаров на олли у меня бы небыло 700+ птс..глупый вопрос не? ^_^

глупый, ты сам на свой вопрос ответил, можеш и без этого убивать, так зачем тебе эта слава багоюзера?

Вон уже пасанчиков завидующих 4 страницы сбежалось.

Edited by KingReflections

после фикса куриц хоть чтото интересное есть у них)))

Да ладно блин.Простого бы игрока давно бы в бан отправили.Да и если и эту заднепривадную куру забанаят,то вся КП пойдет стонать чтобы сняли с него бан и какой он хороший доказывать

после фикса куриц хоть чтото интересное есть у них)))

Этот фикс ударил по сб, арбам срезали рт, но дали пару атакующих скилов с нехилым дамагом, я не ловил от арб по 3-4к до хф, на серве было 3 арбы способных мне дать такой крит, щас почти любая так умеет.

не скажу, что на олимпе этот фикс сбшек сильно отразился

хз, на хф от сб не падал еще, раш и ри рулит.

хз, на хф от сб не падал еще, раш и ри рулит.

просто ты на нормальных сб не попадал

п.с. приведут стил и лш в норму, сб останется одним из сильных фармеров

просто ты на нормальных сб не попадал

п.с. приведут стил и лш в норму, сб останется одним из сильных фармеров

Сб на грации не ловили тсс, бегают в основном в дино, ловят от 6-7к с тсса, 90% ри на сб с оли бижой.

Ну еси в фул епике то мб и убьет, а мб и не убьет.

Этот фикс ударил по сб, арбам срезали рт, но дали пару атакующих скилов с нехилым дамагом, я не ловил от арб по 3-4к до хф, на серве было 3 арбы способных мне дать такой крит, щас почти любая так умеет.

Да ладно, 3-4 ты ловил еще как :lol: Иногда дальше больше. Или ты про Олимп?

Я вот чего не понимаю, чего Маклин тут мажется на каждый пост уже 5-ую страницу? Если ему пофиг?

Edited by Masticore