Ateen Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я был 25 лвл и кура была 25 лвл, я пошел в каты и за то время как я поднял 8 лвлов кура подняла 2 лвла. Это нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateen Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну просто на руоффе побыстрее гораздо идет прокачка петов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarka Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 руофф такой руофф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Дело в том что ты свою куру плохо кормишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasS Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я был 25 лвл и кура была 25 лвл, я пошел в каты и за то время как я поднял 8 лвлов кура подняла 2 лвла. Это нормально? нормально. таблица опыта на петов отличается от таблицы опыта персонажей. при этом влияют такие параметры как виталити, наличие кого-то в пати и.т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateen Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 нормально. таблица опыта на петов отличается от таблицы опыта персонажей. при этом влияют такие параметры как виталити, наличие кого-то в пати и.т.д Спасибо за нормальный ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.