Марч Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Сегодня примерно в 9.00 по МСК было произведено оскорбление родителей на скриншоте все видно! прошу банить таких агро школьников навечно! жду решения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIePIIIa Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 на скриншоте все видно жаль, что не вижу скриншот) если оскорбление было в пм, то ничего не будет З.Ы. /block в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 жаль, что не вижу скриншот) если оскорбление было в пм, то ничего не будет З.Ы. /block в помощь это особый уличный скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Шожебудет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 долго будешь ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FHoqdzg Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я люблю дразнить школоло) Они от этого так бесятся. И не обязатеьно это малыши) Было что мужик начал требовать мой скайп, там так бесилсо, я сним даже поиграть не успел))) Он сказал цитирую: "всё жди завтра в 8 вечера..." К сожлению в 8 вечера так ничего не произошло((( Учитесь быть выше оскорблений и бить в больные точки))) Школоло повесится от этого хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 о5 эмобои ноют на форуме =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ыч ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBadMuttuh Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 У тебя когда ДР автор? я тебе платочек подарю, слёзки подтирать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Чёрд, может ему бритву подарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольКаштанки Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 о5 эмобои ноют на форуме =( к твоему сведению, эмобои не плачут, ок? А тупые стереотипы - пережитки времени ущербных дурачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Автор,это все лишь игра,в ней хватает моральных уродов которым всё равно что и как говорить (писать) , смирись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Да ладно, автор все равно неочень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.