FHoqdzg Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 втс дождь =4ккк, или втт на весп нобл +10)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 фивалетовенький ник хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 хочу ТАКОЙ НИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FHoqdzg Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Cтол заказов что ль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 запилите мне желтый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP4iKSA Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Решено!В топку фиолетовый))Хочу оранжевенький))как солнуфко)) хД и я щик пива) и все скилы на +30) Но если серьезно.оч=оч серьезно....Дайте людям цветные ники!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FHoqdzg Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Цветной ник за стенкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP4iKSA Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Жаль эвенты за стенку не закинешь=(печалько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CB060DA Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 В 29.07.2011 в 23:28, cantintro сказал: У афтора гиперболизированное чувство юмора, аля кривое зеркало, как меня бесят такие дауны, читать пост противно, хочется в щи с вертушки прописать На х10 нормального народу едва процент наберется судя по постам на форуме и комментариям Афтор ты неудачный тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле этого форума, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на всех остальных. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши ммм норм поцык затролил фантазера) ты явно не веселый и добрый лепрекон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FHoqdzg Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вместе с леприконом сразу вспомнил серию саус парка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noobass Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а барыг в дионе всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FHoqdzg Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 В 02.08.2011 в 09:45, IronSky сказал: South Park ня))) +1 да,все приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunshPunsh Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 здесь может быть ваша реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в моей подписи могла б быть ваша кликабельная реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunshPunsh Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP4iKSA Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Здесь реклама меня)))Я хороооший)оч-оч)возьмите на кач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunshPunsh Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ок я возьму тебя скачивай какой нить х100000 и пиши в лс я тебя покачаю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.