FHoqdzg Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Без паники! я ТЕРАРИСт вам ппц!, но вы можете спасти своих чаров если выполните мое требование Пункт 1 Таааак хочу чтобы немедленно в раздел магазин (смена цвета имени) добавили такие цвета: и а ещё и на конец . Тааак после того как админы выполнят пункт 1, они должны приступить к выполнению пункта 2. Пункт 2. Тааакс хочу постоянных эвентов! Чё там говорите у вас наклон на офф???? (читал кучу тем с бредовыми откатами скиллов и прочей шнягой, там все ответы сходились что всё по оффу и ни епет). Дык вот будьте добры организовывать эвенты так же часто как на оффе...) Там блин один ивент кончилсо, другой началсо) Вооот. ПС: Я взял в заложники дион! Будете рыпаьтся или звать мусоров, буду убивать!! Первыми умрут барыги,дальше по настроению... ППС: не зли пушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 какойто карибер зайка выпил пива у речки с одноклассниками, и вернулся нии**цо гордый за себя, что он выпил и теперь ему можно нести всякую хрень на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Требую фантазии! из раздела фантастики... у фенозипама требуй, ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cantintro Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У афтора гиперболизированное чувство юмора, аля кривое зеркало, как меня бесят такие дауны, читать пост противно, хочется в щи с вертушки прописать На х10 нормального народу едва процент наберется судя по постам на форуме и комментариям Афтор ты неудачный тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле этого форума, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на всех остальных. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 как обычно сплошной маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcelinho Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а я ха4у штоби у Гладаф зарядуфки не тратилис кагда исползуеш скилии во те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 кранизм заразен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 да ладно вам) автор креатив, и эвентов уже хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 У афтора гиперболизированное чувство юмора, аля кривое зеркало, как меня бесят такие дауны, читать пост противно, хочется в щи с вертушки прописать На х10 нормального народу едва процент наберется судя по постам на форуме и комментариям Афтор ты неудачный тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле этого форума, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на всех остальных. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 бла бла бла ...многа букафф Ну откуда столько ненависти то? Не вышло у автора пошутить и бог с ним, пожалейте свои нервы. Хотя в этом есть зерно истины: сплошной маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FHoqdzg Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 У меня иногда бывает ощущение что половина людей играющих в л2 жестоко обижена на жизнь, или ужасно суровы (как челябинцы, хуле). Человеки находите время чтобы расслабится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я стараюсь быть адекватным троллем, но не всегда получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 читать пост противно, хочется в щи с вертушки прописать золотые слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouge Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 вполне забавно)) тоже не откажусь от маааааленького ивентика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 хочу евенты (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 У меня иногда бывает ощущение что половина людей играющих в л2 жестоко обижена на жизнь, или ужасно суровы (как челябинцы, хуле). Человеки находите время чтобы расслабится!) это ты их щас похвалил или обосрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 обосрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 челябинцы настолько суровы, что панелька у них "атака-некст таргет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 челябинцы настолько суровы, что панелька у них "атака-некст таргет" раньше такая у берсов была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 у берсов было РИ некст таргет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP4iKSA Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А мне понравилась темка=))улыбнуло! Хочу эвентов))Хочу ник Фиолетовый!))Хочу бустер на +16 и буду вас ШЕ своим чалить хД и главное хочу банок МП с пвп серва Роба-тоже человек) А если серьезно,то дайте людям ивенты!!О.Великие админы!!!!Надоедает мободрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 тогда дайте и мне красивый цветной ник...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP4iKSA Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Админы!!!Услышьте наш призыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Админы!!!Услышьте наш призыв)) а ты пиво бубен взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP4iKSA Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да! У костра прыгаю. Я еще могу дождь призывать *только тсссс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да! У костра прыгаю. Я еще могу дождь призывать *только тсссс* А у нас дождик)) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP4iKSA Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 У меня тоже))Надо завязывать)Эм..флудо-тема открыта?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FHoqdzg Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 начиналось всё цветными наками а кончилось дождечком и панелькой берса)) Пс У меня тоже дождик и гроза, ппц) Пора комп офать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Чёрд, у меня месяц дождей не было... Заделитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.