Перейти к содержанию
Asterios

Требую фантазии!

FHoqdzg

Рекомендуемые сообщения

Без паники! я ТЕРАРИСт вам ппц!, но вы можете спасти своих чаров если выполните мое требование

Пункт 1

Таааак хочу чтобы немедленно в раздел магазин (смена цвета имени) добавили такие цвета:UYtAKWWW.jpg и 2sLeOtML.jpg а ещё NOD7omJT.jpg и на конец CuXRrR48.jpg .

Тааак после того как админы выполнят пункт 1, они должны приступить к выполнению пункта 2.

Пункт 2.

Тааакс хочу постоянных эвентов! Чё там говорите у вас наклон на офф???? (читал кучу тем с бредовыми откатами скиллов и прочей шнягой, там все ответы сходились что всё по оффу и ни епет). Дык вот будьте добры организовывать эвенты так же часто как на оффе...) Там блин один ивент кончилсо, другой началсо)

Вооот.

ПС: Я взял в заложники дион! Будете рыпаьтся или звать мусоров, буду убивать!! Первыми умрут барыги,дальше по настроению...

ППС: не зли пушка...

какойто карибер зайка выпил пива у речки с одноклассниками, и вернулся нии**цо гордый за себя, что он выпил и теперь ему можно нести всякую хрень на форуме?

Требую фантазии! из раздела фантастики...

у фенозипама требуй, ок да?

У афтора гиперболизированное чувство юмора, аля кривое зеркало, как меня бесят такие дауны, читать пост противно, хочется в щи с вертушки прописать

На х10 нормального народу едва процент наберется судя по постам на форуме и комментариям

Афтор ты неудачный тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле этого форума, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на всех остальных. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши

а я ха4у штоби у Гладаф зарядуфки не тратилис кагда исползуеш скилии во те

У афтора гиперболизированное чувство юмора, аля кривое зеркало, как меня бесят такие дауны, читать пост противно, хочется в щи с вертушки прописать

На х10 нормального народу едва процент наберется судя по постам на форуме и комментариям

Афтор ты неудачный тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле этого форума, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на всех остальных. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши

true

assort4_107.gif

бла бла бла ...многа букафф

Ну откуда столько ненависти то? Не вышло у автора пошутить и бог с ним, пожалейте свои нервы.

Хотя в этом есть зерно истины:

сплошной маразм

<_<

У меня иногда бывает ощущение что половина людей играющих в л2 жестоко обижена на жизнь, или ужасно суровы (как челябинцы, хуле). Человеки находите время чтобы расслабится!)

читать пост противно, хочется в щи с вертушки прописать

золотые слова...

вполне забавно)) тоже не откажусь от маааааленького ивентика)

У меня иногда бывает ощущение что половина людей играющих в л2 жестоко обижена на жизнь, или ужасно суровы (как челябинцы, хуле). Человеки находите время чтобы расслабится!)

это ты их щас похвалил или обосрал? :mellow:

челябинцы настолько суровы, что панелька у них "атака-некст таргет"

раньше такая у берсов была dry.gif

А мне понравилась темка=))улыбнуло! :D Хочу эвентов))Хочу ник Фиолетовый!))Хочу бустер на +16 и буду вас ШЕ своим чалить хД и главное хочу банок МП с пвп серва :P Роба-тоже человек)

А если серьезно,то дайте людям ивенты!!О.Великие админы!!!!Надоедает мободрочь...

Да! У костра прыгаю. Я еще могу дождь призывать *только тсссс* :lol:

Да! У костра прыгаю. Я еще могу дождь призывать *только тсссс* :lol:

А у нас дождик)) ^^

начиналось всё цветными наками а кончилось дождечком и панелькой берса))

Пс У меня тоже дождик и гроза, ппц) Пора комп офать...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...