Kixot14 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ищу хороший клан с приятными в общении и более менее организованными людьми в котором с донабором я бы мог пополнить ряды свого пака число которого на данный момент составляет 2 человека (я и окно) :'( Играю на ембере с открытия,но по истечении недели с момента открытия был большой перерыв с последующим реролом на берса. Естественно бывают исключения,но как правило,онлайн стабильный и бывает что доростает до 8-12 часов в сутки (нет,я не задрот,я просто любитель поиграть). Стаж игры в ла2 больше 5-ти лет. (но к сожалению Ембер - мой первый сервер выше Интерлюда). п.С. кланы которые берут не качеством,а количеством меня не интересуют. Рег. на клан сайтах чтобы оставить заявку не буду,так как есть причины считать это глупым,по этому ссылки попрошу не бросать. Мой ник в игре: SpiritOfSilense а также есть скайп: Kixot14 В плане шмота от клана мне ничего не надо,наоборот я сам чем смогу тем и буду помогать если это будет в моих силах. Главная критерия суждения по которой я определяю уровень розвитея клана,это способность людей ладить друг с другом,впрочем также как и все остальное т.к. любое что построенное на базе этой черты просто не может быть обреченным на провал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 аП.. !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 аП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Помню тебя по другому серверу.(который конешно сфейлился) но на том форуме ты был номер 1 по тупым (зачастую дебильным темам). ну типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Много слов в 1 посте, можно было попроще: Ищу топ клан, чтоб одели, дали мне пак крутому ПЛу, стаж ла2 5+++лет. З.ы. Я бомж, но это все из за рерола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOSYSLIK Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 " Рег. на клан сайтах чтобы оставить заявку не буду,так как есть причины считать это глупым,по этому ссылки попрошу не бросать." И зря кстати, если то что ты написал это не пустой трёп, то думаю в нашем клане ты бы прижился, но у нас только по заявкам, такая вот неоднозначная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 лвл берса то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 лвл берса то? 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 аП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeBack Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 судя потому что ты ищеш клан а не кп, ты далеко пойдёш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 судя потому что ты ищеш клан а не кп, ты далеко пойдёш) Ещё какой то госу хочет дать мне нубу совет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ап,все ещё актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 очередной вечерний АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 о_ОфигГеееть... ~ !!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 uP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ночной перед сонный АП. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevna Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 читай форум, куча подобных кланов, пример: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Утренний после просонный аП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevna Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 то есть, сам ты не горишь желанием искать клан, а все ждешь, когда какой-нибудь кл заметит, какой ты классненький и будет упрашивать тебя вступить в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 то есть, сам ты не горишь желанием искать клан, а все ждешь, когда какой-нибудь кл заметит, какой ты классненький и будет упрашивать тебя вступить в клан? На почитай,тебе полезно будет - клАЦ! и ты это... Не тот ты девочка путь избрала,переходи на светлую сторону силы,БУДЬ ЭЛЬФОМ !!!11^_^~ АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 аП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ап перед стартом доты хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ап !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.