Перейти к содержанию
Asterios

Берс в поисках клана.

Kixot14

Рекомендуемые сообщения

Ищу хороший клан с приятными в общении и более менее организованными людьми в котором с донабором я бы мог пополнить ряды свого пака число которого на данный момент составляет 2 человека (я и окно) :'(

Играю на ембере с открытия,но по истечении недели с момента открытия был большой перерыв с последующим реролом на берса.

Естественно бывают исключения,но как правило,онлайн стабильный и бывает что доростает до 8-12 часов в сутки (нет,я не задрот,я просто любитель поиграть). Стаж игры в ла2 больше 5-ти лет. (но к сожалению Ембер - мой первый сервер выше Интерлюда). п.С. кланы которые берут не качеством,а количеством меня не интересуют. Рег. на клан сайтах чтобы оставить заявку не буду,так как есть причины считать это глупым,по этому ссылки попрошу не бросать. Мой ник в игре: SpiritOfSilense а также есть скайп: Kixot14

В плане шмота от клана мне ничего не надо,наоборот я сам чем смогу тем и буду помогать если это будет в моих силах. Главная критерия суждения по которой я определяю уровень розвитея клана,это способность людей ладить друг с другом,впрочем также как и все остальное т.к. любое что построенное на базе этой черты просто не может быть обреченным на провал...

Помню тебя по другому серверу.(который конешно сфейлился) но на том форуме ты был номер 1 по тупым (зачастую дебильным темам). ну типа ап

Много слов в 1 посте, можно было попроще:

Ищу топ клан, чтоб одели, дали мне пак крутому ПЛу, стаж ла2 5+++лет. З.ы. Я бомж, но это все из за рерола.

" Рег. на клан сайтах чтобы оставить заявку не буду,так как есть причины считать это глупым,по этому ссылки попрошу не бросать." И зря кстати, если то что ты написал это не пустой трёп, то думаю в нашем клане ты бы прижился, но у нас только по заявкам, такая вот неоднозначная ситуация.

судя потому что ты ищеш клан а не кп, ты далеко пойдёш)

судя потому что ты ищеш клан а не кп, ты далеко пойдёш)

Ещё какой то госу хочет дать мне нубу совет ?)

читай форум, куча подобных кланов, пример:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159470

то есть, сам ты не горишь желанием искать клан, а все ждешь, когда какой-нибудь кл заметит, какой ты классненький и будет упрашивать тебя вступить в клан?

то есть, сам ты не горишь желанием искать клан, а все ждешь, когда какой-нибудь кл заметит, какой ты классненький и будет упрашивать тебя вступить в клан?

На почитай,тебе полезно будет :D - клАЦ!

и ты это... Не тот ты девочка путь избрала,переходи на светлую сторону силы,БУДЬ ЭЛЬФОМ !!!11^_^~

АП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...