DOckHouse Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Как забрать бонус с почты,мне пришол сообщение в игре что бонус а как его забрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Как забрать бонус с почты,мне пришол сообщение в игре что бонус а как его забрать Бонус (голд) приходит в виде вложения к письму. Если у тебя там ничего не было, то скорее всего в сообщении написано, что твой компьютер уже получал бонус. Это бывает при нарушении правил регистрации по реф. ссылке(чаще всего) или при совпадении хвид твоего компа с тем, на который бонус уже зачислялся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOckHouse Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 мне почти каждый день пустое приходит но пишет да что компьютер уже бонус получил О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 мне почти каждый день пустое приходит но пишет да что компьютер уже бонус получил О_о на твинков бонусы не начисляются. а то, что там тебе пишет, это стандартный ответ, который означает, что с твоего компа накрутить голдов не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.