jokermb Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Нужен не втыкающий на прайме, умеющий держать ассит СтС ) Возраст 20+ Нубл Эквип по лв ПТ 19-23 МСК В пм тут или в игре письмом МашинаУбийства или Эйбъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Нужен не втыкающий на прайме, умеющий держать ассит СтС ) Возраст 20+ Нубл Эквип по лв ПТ 19-23 МСК В пм тут или в игре письмом МашинаУбийства или Эйбъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 кто такой стс? первое что на ум пришло это телеканал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medet Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 cx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 кто такой стс? первое что на ум пришло это телеканал... Сторм Скример 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 омг))СТС))) так нас ещё никогда не называли)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1nato Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 это жестоко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) омг))СТС))) так нас ещё никогда не называли)))))) наверно я знаю много чего такого, о чем ты даже не подозреваешь (с) Френки 4 пальца P.S.: взяли в КП человека, тема не актуальна Изменено 31 июля, 2011 пользователем jokermb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) наверно я знаю много чего такого, о чем ты даже не подозреваешь (с) Френки 4 пальца P.S.: взяли в КП человека, тема не актуальна френки 4 пальца, это из большого куша? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Selld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) френки 4 палька, это из большого куша? да, только в переводе от гоблина Изменено 1 августа, 2011 пользователем jokermb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.