Asfalot Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Уважаемые Админы, очень хотелось бы что бы вы доработали наконец трансформу 83 лвл у фса. Та, что сейчас на нашем серве раза в 3 слабее, чем на руоффе. Так дело обстоит уже давно, но щас после установки нового обновления вы сказали что все скилы приведены в соответствие руоффу, но только не трансформа. Это касается не только фсов, а самонеров вообще. К примеру на youtube.com есть много видео с трансформой и там хорошо виден шанс прохождения масс стана у фса - он оочень большой. Во многих БЗ по ла2 написано что этот стан самый мощный в игре. А что на нашем серве? Я попробовал этот стан на мобе, у которого нет резиста к стану и меньше меня по лвлу, и что? - 37%. Про пвп вобще молчу. У всех скилов откат очень долгий, на руоффе в разы меньше. И статы увеличивает гораздо меньше. Также после обновления у всех самонов откат скилов вырос в несколько раз. Что-то уж совсем тоскливо. Вобщем разберитесь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Уважаемые Админы, очень хотелось бы что бы вы доработали наконец трансформу 83 лвл у фса. Та, что сейчас на нашем серве раза в 3 слабее, чем на руоффе. Так дело обстоит уже давно, но щас после установки нового обновления вы сказали что все скилы приведены в соответствие руоффу, но только не трансформа. Это касается не только фсов, а самонеров вообще. К примеру на youtube.com есть много видео с трансформой и там хорошо виден шанс прохождения масс стана у фса - он оочень большой. Во многих БЗ по ла2 написано что этот стан самый мощный в игре. А что на нашем серве? Я попробовал этот стан на мобе, у которого нет резиста к стану и меньше меня по лвлу, и что? - 37%. Про пвп вобще молчу. У всех скилов откат очень долгий, на руоффе в разы меньше. И статы увеличивает гораздо меньше. Также после обновления у всех самонов откат скилов вырос в несколько раз. Что-то уж совсем тоскливо. Вобщем разберитесь плиз. Фрапс, и прочее запили как на офе... Иначе даже смотреть не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.