palagala Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Интересует вот что. Noble Vesper Set МВ кроме бонусов от каждой шмотки даёт еще бонус сета... В следствии чего возникает вопрос теперь так будет всегда или єто пофиксят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Интересует вот что. Noble Vesper Set МВ кроме бонусов от каждой шмотки даёт еще бонус сета... В следствии чего возникает вопрос теперь так будет всегда или єто пофиксят? распять нуба , изменилось чисто описание предмета , которое вшито в сам клиент. т.е. статы сета никак не изменились , изменилос чисто описание что вообще не важно в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palagala Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 изменилось чисто описание предмета так пусть исправят/уберут єто! Только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 хочу купить 15 мв нобл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Очередная тема , созданная инвалидом) весп мв нобл сет такие статы и должен давать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomutoHerovato Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 продам 95 шт нобл стонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я хз ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 так пусть исправят/уберут єто! Только и всего lol , он даже прочитать не может то что написано черным по белому , хз как вообще тему на форуме смог создать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 автор потеряйся! пиар неудачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мдеемс,ЛХ отличаются сообразительностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVova Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 с автором согласен, мв сет никогда не давал бонусы сета, а только мв бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 мв сет никогда не давал бонусы сета, а только мв бонусы То-ли лыжи не едут, то-ли я **нутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 с автором согласен, мв сет никогда не давал бонусы сета, а только мв бонусы я хз , я вообще хз , хз хз хз хз как этим людям хваатет ума создавать учетки на форуме и писать сообщения? обьясните мне ? парадокс вселенского масштаба , тупее грызунов и постят на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Мдеемс,ЛХ отличаются сообразительностью... А чем твой клан отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megickk Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 с автором согласен, мв сет никогда не давал бонусы сета, а только мв бонусы ТЫ ДРУГ АВТОРА ИЛИ ЕГО УЧЕТКА? говорят, мысли у дураков схожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.